| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команд эдем, Капитан самодура. | | | |
|
|
|
Уважаемый fenix_777, огромная просьба в ближайшее время озвучить номер счета, поскольку немалое количество желающих спешат его активизировать!!!
|
|
» 12/08/2009, 21:47, masieva_43
|
||
Тот...кто тобой восхищается...обязательно тебя предаст.... |
||
|
» 12/08/2009, 21:54, yvr
|
|
Абсолютно и всенепременно поддерживаю Финиста ясного сокола! Первая умная мысль блеснула в его полубреде!Да если бы у меня была хоть сотая доля таланта многоопытного Колме,я не задумываясь открыл собственную школу имени многоуважаемого Колме!Не имею чести быть знакомым непосредственно с объетом данного обсуждения,но не теряю надежды и единственно ею живу и дышу в предвкушении получения его скайпа.Колме билеты готовы!5 билетов 2-ой категории,всепоглощающе жажду внимать Вашему гласу мудрости и справедливости.Именно под Вашим началом я смогу стать на крыло и приподняться над рутиной обыденности,ибо Вы-РОЗА на пустынном фоне Гамблера,Вы-апологет мудрости человеческого бытия,Вы-номер ПЕРВЫЙ!!!! Номер счёта я открою сам,необходимо только знать будут ли это дары от души или издевательские подачки ... так как не позволю марать такими взносами ИМЯ величайшего игрока современности!Хоть деньги и не пахнут,но не всякая цель настолько свята по своей сути!
|
|
|
|
здравсивуйте я ни разу не был на форумах,прочитал эту тему,не смеялся так давно,,колми ты молорик отжог сильно,правда ну просто петросян клаб супер,, товарищ yvr вас тоже прочитал с огромным удовольствием,вы просто класс все сказали я получил огромное удовольствие от вашего юмора,,я не понимаю как у нас создаются всякие комедт
и клаб кривые зеркала и прочие передачи когда есть колми и камменты про него...спасибо вам большое вы сделали такое что еще не удавалось никому вы убедили меня что на форумы надо ходить чтобы поднимать себе настроение)))))никогда бы не писал на форуме,но тут просто катаясь со смеху не мог устоять,,, |
|
|
|
Над убогими и больными грешно смеяться!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: