Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Команд эдем, Капитан самодура. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 17:44,  MortalKombat 
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад
я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал ? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это Китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 13/08/2009, 19:08,  Bayan 
MortalKombat ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:44)
Срочный вопрос.

Езжай на сервис менять колодки))) И когда те будут всё выписывать, попроси чтобы в перечне работ написали фразу "замена жены-стоимость-подарок фирмы"wink.gif)))))))))))
      » 13/08/2009, 19:22,  Repriza 
+5))))))))
      » 14/08/2009, 15:44,  КИЛЛЕР 
MortalKombat ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:44)
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад
я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал ? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это Китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!

Анологичная ситуация но поглубже.Я поймал жену с любовником - хотел убить.Говорит подожди поговорим - сели на кухне поговорили выпили чашечку кофе,оказался нормальным парнем - отпустил я его.Во второй раз поймал с другим мужчиной - хотел убить , говорит давай сядем спокойно поговорим.Сели ,поговорили выпили кофе - оказался нормальным парнем - отпустил я его.На 3 раз тоже самое - оказался тоже не плохим парнем ,выпили кофе поговорили и он ушёл.
Так вот вопрос какой - если я пью так много кофе - то как влияет это на моё здаровье?
      » 14/08/2009, 18:36,  lamego 
Попробуй перейти на зеленый чай...я вот уже лет 10 кофе не пью....и в дискуссиях тоже выгляжу вполне "нормальным парнем"......т.б. при твоей профессии...желаю удачи....да, и сахар не клади....а то прицел сбивается )
      » 14/08/2009, 19:23,  Slava_Sad 
Колме, ТЫ клоун))))))))))))) ( я валяюсь) ))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: