| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коллективная "Своя Игра". Общая тема - цветная., Пятница, 14 августа, 21-00 | | | |
|
» 17/08/2009, 23:15, Juliajulia
|
|
Огромное спасибо АВТОРАМ, РЕДАКТОРАМ, ВЕДУЩИМ и тем кто придумал эти коллективные свояки!
На след. тему уже записываюсь! |
|
|
||
Собачек в Корее надо было на кулинарный свояк |
||
|
|
|
По "зверскому" пакету
1. Прошу Кенгу или Блюма открыть в данном подфоруме новую ветку и сообщить в ней дату игры 2. Авторы стандартно записываются в той ветке, одновременно отправляя на почтовый ящик (он будет указан) название темы. 3. Дедлайн для сдачи материалов - 10 суток до дня проведения. Я (и Лариса, полагаю, тоже) надеюсь, что соредакторам не придется вставлять в пакет собственные темы 4. При совпадении тем припозднившемуся автору придется искать замену. Замену в смысле темы, а не автора 5. Соредакторы оставляют за собой право не принять тему, которая будет сочтена слишком "узкой". Задумайся, Евгений 6. Вопросов от каждого автора я прошу в количестве не менее 7 Это сообщение отредактировал MEPKATOP - 18/08/2009, 19:29 |
|
|
|
господа, за фактуру от8ечает АФФТОР!!!
Иначе а8торы пре8ращаются 8 ижди8енце8, а редакторы постепенно з8ереют от тупой рутины. Редактура касается только стиля, сложности, оче8идных промашек (типа черных генерало8 8место полко8нико8). Такая от8етст8енность а8тора прописана 8 регламенте ЧГК, логично её распространить на СИ... далее 8езде. Имеется еще такая фигура, как тренер или наста8ник, и если редакторам охота ими быть - флаг им... только путаницы не надо. М.б. мы когда-ниб. созреем и до рейтинга а8торо8, ибо оне стали плодиться как кролики (Геля, приффет! Это сообщение отредактировал мышкинД - 19/08/2009, 07:23 |
|
|
|
Вообще хочется согласиться с князем... а как редактор будет проверять, скажем, вопрос по кадру из фильма? Фильм смотреть? Какие-то факты проверить можно, какие-то нет... Конечно, редактор в итоге крайний, но я бы сформулировал как-то так: автор безусловно обязан проверять фактуру во всех своих вопросах и отвечать за подлинность использованных им фактов. Если случился фактурный ляп - в первую очередь виноват именно автор - он же больше в теме. Если автор в каком-то факте не уверен - заменить вопрос дело нехитрое, пусть напишет новый, да и всё) А редактировать чужие вопросы - и так работа тяжелая, поверьте... не надо заставлять редактора копаться в неочевидных нюансах, относящихся к темам, в которых он не силен)
|
|
|
||
Женя, у меня осталось впечатление, что вы слишком увлеклись первым видом деятельности в ущерб второму. Тогда уж проще было свой пакет написать. А идея коллективного свояка совсем в другом - чтобы те, кто боится писать, поверили в свои силы. Боюсь, что эту задачу вы проигнорировали. Да, пакет получился отличный, но, если он наполовину ваш авторский, то лучше вам и заняться созданием пакетов, а не морочить всем голову |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: