| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАК РАСПОЗНАТЬ ИДИОТА ВО ВРЕМЯ ДИСКУСИИ, Победа всегда за идиотом) | | | |
|
|
|
Киллер, или как вас там правильно величают. У вас какая то мания величия. Эта тема явно не для форума нард, зачем нужно было ее здесь поднимать то? Причем из старья. Есть раздел "Клуб", там вместе с "Сашуном" и развлекайтесь.
|
|
|
||
1 Мания величия чего? Это просто набор слов или есть ответ? 2 Тема,которой 8 лет ,поднято для того,что в последние 4-5 лет появились в клубе люди,которые не читали эту тему,но по своим измышлениям в полне подходят под пункт 2 2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения Надежность признака: весьма высокая Ну и насчёт куда мне писАть.Не надо говорить мне что делать,и я не скажу вам куда идти. Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 12/09/2016, 17:01 |
||
|
» 26/10/2016, 11:19, Джим_Хокинс
|
||
И, что интересно, всегда побеждает в дискуссии. |
||
|
|
|
Слушай ,Гор,а ведь ты тоже ни одного доказательства на счет того что невозможно с помощью программы повлиять на исход конкретной игры или турнира,не привёл!!!!!!!! Хотя,об этом сказано на самых разных уровнях и самими серьезными профессионалами...любые игры кроме шахмат .Так что,пункт 2 как раз про тебя...Хотя,ты как адвокат гамблера,хорошо придумал.Приводите ссылки конкретных игр на конкретном месте.Кто их смотрит то? Никто))).Зато без возмущений и тому подобного...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: