| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про Ткаченко, скорбим и грустим | | | |
|
|
|
У меня вот друг летает каждый год отдыхать , и исключительно бобиками, мол машина надёжная, а то что этот бобик 15 лет китайцев возил и за штурвалом может сидеть полный баран он не знает.Зато Boing(((
|
|
|
||
Ну, справедливости ради, далеко не одно из всех. Ту-124 успешно приводнялся на Неву Ту-134 - на какое-то водохранилище Як-40 где-то в окрестностях Киева успешно сел ни много ни мало в болото. А, кроме того, самолет, даже оставшись без топлива, может улететь ой как далеко. История о уже легендами обросла, а планировал не менее 150 км и успешно приземлился. Но в целом - да, чаще всего при приводнении ничего хорошего не происходит. |
||
|
» 31/08/2009, 00:18, BlackRaven
|
||
Ото ж... Половина идиотов на дорогах вытворяет подобные выкрутасы бесплатно и без какой-либо весомой причины - по дурости. И никакая специальная группа супер-дупер квалифицированных механиков тачки тех идиотов, как правило, не обслуживает. А нам усиленно внушают, что можно сравнивать слона с бегемотом. Авиашоу нужны, но подальше от жилых кварталов и скопления народа. В конце-концов пилоты знают, на что идут. А вот вспомни случай на авиашоу во Львове, т.н. , когда погибло дохренища зрителей, а потом журналюги раскопали, что те горе-пилоты и их начальство бухарестили накануне. |
||
|
|
||||
Ну, бывает что такие
Не считаю так. Также как и военные парады. Демонстрация средств уничтожения людей - дикость уже по своей сути. |
||||
|
|
|
[QUOTE=BlackRaven,"31/".$m["авг"]."/2009," 00:18] А нам усиленно внушают, что можно сравнивать слона с бегемотом.[/URL]
Согласен. Вот этот бред: [QUOTE=Olaf2004,"19/".$m["авг"]."/2009," 20:25] А с чем это сравнить? - Каждый год в мире в автокатастрофах гибнет 1,2 млн. человек. Только в России это 30000-35000 человек. - Каждый год в мире в авиа кастрофах гибнет в среднем менее 600 чел. Это в 2000 раз меньше!!![/QUOTE] очень популярен в рекламах всех авиакомпаний. Ох какие умники !!!! Сравнивают в абсолютных цифрах. Так если брать абсолютные цифири, то окажется, что самый безопасный вид транспорта - сплав на плотах (а еще безопаснее в бочках) по горной реке. Вот только если, к примеру, сопостаить с этими цифрами хотя бы то сколько человек ежечасно находится в самолетах и сколько в автомобилях и картинка сразу, видимо, станет не столь эйфоричной. |
|
» 31/08/2009, 21:15, BlackRaven
|
||||
Реальность такова, что эта дикость, как ты считаешь, двигает прогресс и не слабо. Реклама - двигатель торговли, авиашоу - это прежде всего реклама. |
||||
|
|
|
Равен, ну "реклама-двигатель торговли" И?
Надо ли двигать торговлю? А я со Спартаком солидаризируюсь. Я видел ВПК, я там был. Ничего нет в том интересного. Пусть лучше пирожки пекут - не истребители. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: