Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Возвращаясь к напечатанному, может ли сложиться мнение об игре пары по одной сдаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2009, 22:12,  Marmur 
Север
s -
h -
d A J 10 9 7
c A J 9
Запад
s A K 9
h Q J 9
d K
c 7
Восток
s Q J 8 7
h A K
d Q
c 8
Юг
s 10
h 10 8 7
d 8
c K Q 10

после недолгой торговли, при которой Север на первой руке схватил 9 трефовую получился вот такой расклад. Ну расклад как расклад. Вполне удачный для Север-Юг, как говорил незабвенный Шарапов - тотус как тотус.... А вот следом за раскладом произошел такой вот фейерический розыгрыш:

СеверВостокЮгЗапад

Ac*8c10c7c
Ad*Дd8dКd
7d*Дs10h9s
Вd*8s10sКs
9d*7s7hДh
10d*Дs8h9h
Вc*КhДc не объявлятьВh
9c*AhКc объявитьAs

специально не даю ссылку на сдачу, во-первых не вижу смысла, во-вторых чтоб меня не обвинили в охоте на ведьм из недавно невинно пострадавшей команды....
Вопрос такой - надо ли еще собирать материал для по локоть кровавой КЭ или этой сдачи достаточно?? вопрос риторический....
      » 24/08/2009, 15:28,  MichaelK 
Риторический, говоришь? Ну-ну...

Вылезем ненадолго из дебрей инета, где водятся жуткие твари по имени скайп и аська.

Живой турнир или живая игра на денюжку или даже живая игра для удовольствия. Счет не важен. Хапнувши валета со вскрышки, играющий пошел козырным тузом, объявив терц валет бубен (или не объявив, не важно). Из рук пьяного Юга выпали все козыри, которые там были - десятка, король и дама...
      » 25/08/2009, 08:32,  Karko 
я одно не понимаю когда энтого мармура, или как еще его назвать (лично я слов не нахожу) ВЫГОНЯТ из этого клуба. Здесь даже дебил понял бы все, повторяю даже даун бы понял что к чему. Неужели великие теоретики и судьи которые так лихо расправляются с нечестными игроками сьели вот эту вот абсолютно правильную игру.Ну как млжно на такую игру жаловаться я не понимаю. Я мармуру в личку уже муллион сообщений написал но ОН же (???) не может ответить. его стихия тута кляузы разводить,народ будоражить.оставь ты судей в покое, у них и так работы непочатый край. Работы у них прибавилось , они теперь не по одной паре убивают , а уже команды громят. Так что не трогай их такими дебильными ссылками.
      » 25/08/2009, 09:18,  Слоненок 
Karko, эмоции штука иногда не совсем хорошая. Если считаешь игру абсолютно правильной , ну объясни тогда. Я, например, не понимаю что к чему.
У меня вопросов бы не возникло и все было бы логично и понятно, если бы на первом ходу Север объявляет терц, выходит в В, а юг кладет Д и объявляет беллу. Тогда все ясно и понятно.
В коз. можно больше не ходить, а бубновый терц и сносы оппами Д и К показывают, что бубна только у парта осталась.
Поэтому первый вопрос к Мармуру. А был ли объявлен Севером терц?
Хотя судя по диаграмме не был.
Поэтому очень хочется от г-на Karko услышать почему правильно и логично 2-м ходом идти в длинную бубу, когда не знаешь о судьбе козырных Д и К, но имеешь шикарнейший козырь, чтобы выяснить этот вопрос для себя, раз парт не показал их.
И если не был объявлен терц, хочется также услышать логичные объяснения почему на 7 буб скидывается жирная черва, а не козырь, если не знать, где 10 бубен (Д и К бубен мы увидели на сносах оппов).
Karko, если сумеещь внятно и ясно объяснить это, тогда соглашусь, что Мармур очень предвзято относится к твоей команде.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 25/08/2009, 11:01,  Karv 
2 Слоненок: Ты знаешь, сперва я придумал вполне нормальное объяснение этой сдачи... "Померещилось на 2-м и 3-м ходу что козырь бубна..." У кого такого не было?)) Тем более количество бубен в сдаче этому способствует. Есть только одно маленькое НО... Если терц бубновый объявлен не был, то снос 10 червей нефизичен... А в такой мисклик я уже верю слабо.
      » 25/08/2009, 11:39,  Ocean 
Ох )))
Ну выход в туза треф - енто всё ок ))) Вполне ход такой напрашивающийся )))
А вот далее по бубе - енто писк ))) Запишу - то же как-нибудь попрактикую ))))
      » 25/08/2009, 11:53,  MichaelK 
Кто бы сомневался, что в этой сдаче север и юг знали карты друг друга и ходили ближайшей к мышке для ускорения процесса.
И что? Кому конкретно в этой сдаче от такого знания стало хуже? Ну, кроме мазохиста Мармура, в очередной раз убедившегося: он играет в зале, полном налапников (впрочем, получая от этого удовольствие, так что и ему не хуже).
      » 25/08/2009, 12:09,  Karv 
Не надо Магик, не надо) Народ тут темный, дикари-с... Не поймут-с...

Миша, тоесть после такой сдачи ты откажешься выступать адвокатом? Чую, с таким подходом, долго тебе еще сидеть без работы wink.gif
      » 25/08/2009, 12:54,  Слоненок 
MichaelK, ты не прав (с) wink.gif
Мармур занимается не садо-мазо, а просвятительной деятельностью )))
Он показывает как можно нестандартно решать разные проблемы, чтобы каждый мог ознакомиться и самое лучшее взять на вооружение и совершенствовать свой игровой уровень.
Ведь такие нестандартные решения простых задач могут сильно деморализовать оппов и ввергнуть их в пучину тоски, уныния и безысходности происходящего. А психологические методы ведения борьбы путем морально-игрового давления на оппов правилами не запрещены biggrin.gif

2 Karv: Каюсь.. Возможность перепутки с мастью козыря я не дотумкал что-то.. А ведь случались у самого такие "помрачения" )) И такой перепуткой при условии показанного терца можно объяснить происходящее..

Это сообщение отредактировал Слоненок - 25/08/2009, 12:56

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 25/08/2009, 13:31,  enfant 
в таких темах главное не сама сдача, а обсуждение) беспредельно порадовало про "абсолютно правильную игру")) пару последних лет, до мармура, форум был скучен и неинтересен) имхо, разумеется)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: