| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возвращаясь к напечатанному, может ли сложиться мнение об игре пары по одной сдаче | | | |
|
» 25/08/2009, 15:25, Marmur
|
|
Первое - терц бубновый объявлен не был, с этого все и началось, в общем то это первое говно, хоть и мисклик.
Второе - Ход тузом из-под взятой на вскрышке 9 означает две вещи для меня - я очень сильно сижу ( в ситуации когда тотус в руке игрока или минимум 7 взяток ) или у меня нет валета, выпавшая на Туза десятка второе говно, ход 9 в данной ситуации на много больше дал бы партнеру информации о силе козыря у игрока, и выпавшая на 9 в этой ситуации 10ка не вызала бы у меня никаких эмоций, я уж молчу, про вполне разумный в данной ситуации ход в валета. Какой смысл в заходе тузом в данной ситуации я понять не в силах, это выше моих скромных интеллектуальных возможностей. Но у двух мастеров белота не было необходимости сообщать друг другу о силе собственных козырей, игра ведь "абсолютно правильная", как тонко подметил некто Karko. Третье-ход в 7 бубей разумный ход, раз уж не известна судьба остальных козырей, выпавшая на 7 бубей 10 черв - перл, претендующий на звание "хит сезона" К дальнейшему розыгрышу претензий не имею, если некто Karko узнал участников забега - пиши ка ты лучше петиции им в приват, потому что Мармур удаляет все личные сообщения не читая.... все вышесказанное - исключительно имхо Это сообщение отредактировал Marmur - 25/08/2009, 16:06 |
|
» 25/08/2009, 15:29, Marmur
|
||
соврал, петиции от восторженных поклонниц постбальзаковского возраста читаются, от экзальтированных игрил, застуканных с рукой в чужом кармане - нет.... |
||
|
|
|
Прочитал шедевр от Мармура.
"Ход в 7 бубей - разумный ход, раз уж неизвестна судьба остальных козырей" - вот это воистину хит сезона. В принципе, даже продвинутый дошкольник сможет отнять от 8 сначала 4, а потом еще 2. |
|
» 25/08/2009, 16:08, Marmur
|
|
Миша, слово "разумный " я готов заменить словом "допустимый" - стало легче? )))) здесь разумное всё - потому что тотус упустить тут было не возможно, именно это так расслабило мастеров
|
|
|
||
Возможно-возможно)) План предложить, али сам найдешь? |
||
|
» 25/08/2009, 16:16, Marmur
|
||
ну конечно если турнирная ситуация требует - тотус можно упустить и имея козырной семерик с тузом сбоку )) |
||
|
|
||
Marmur, а вот путать говно и мисклики не нада.. |
||
|
|
|
Для турнира почти точная игра, для игры на интерес особонно против средних игроков я бы так играть не советовал. для них она может потерять слысл дальнейшего сопративления.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Воспользуюсь готовой темой. Ночная турнирная сдача.
Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 3/09/2009, 05:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: