| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возвращаясь к напечатанному, может ли сложиться мнение об игре пары по одной сдаче | | | |
|
|
|
Позвольте высказать мнение дилетанта.
1. Загруз. Чисто мискликовый. Даже в качесте защитного погруза слабоват. И какой смысл Западу пропускать загруз в пику, чтобы загрузил эту же пику Восток? Тем более загруз на 3 коз с 9-кой вызывает гораздо меньше подозрений, чем загруз на голую беллу. 2. На 3-ем ходу на черву Запад кладет 10-ку. Вполне логично. Взять 10-кой и прорезать в 7-ку, показав, что есть еще 9. На 5 ходу опять же на ход Востока в черву выясняется - у Зюйда козырей нет. Зная карту парта и считая козыри - кто положит козырную 9-ку? Уж если знать, что у парта козырев нет, то легко вычислить наличие у Севера последнего В коз. и подложиться в 7-ку буб. Хотя 7 буб тут по любому надо было класть - знаешь карту парта или нет - расклад по черве к этому моменту просчитывается для любого игрока. Это к вопросу о квалификации пары. 3. Единицы, кто считает очки, когда стойка не доездная. 4. Ход в 7 буб, конечно интересно-нестандартный. Но видно, Запад предположил, что буб еще много в игре и надо побороться за послед. И затруднюсь сказать, что он существенней хуже, чем ход в Т буб. 5. Пожалуй, присоединюсь к 3-му вопросу Павла. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
И еще - где там 93 из 202? Я насчитал 73 из 202.
Это сообщение отредактировал Pavel_ - 3/09/2009, 09:28 |
|
|
|
2Слоненок: А я вот не уверен в "мискликовости" погруза... Могу привести стойку, на которой так поеду. Сказать, или оставить как упражнение на дом?
|
|
|
|
2 Karv:
У каждого могут быть свои причины такого загруза ) Самый простой вариант, например, стойка 501-9хх, например. Тогда это защитный погруз, чтоб не улететь на красную планету ). Но ведь сказано было - турнир ночной, значит, скорее всего это олимпийка без пасов и такой вариант не проходит. Больше пока на ум других вариантов не приходит. Даже если висючка - не с такой картой ее пытаться спасти ) Так что пока остаюсь при мнении насчет мисклика или острого желания пощекотать нервы парту и вызвать праведный гнев оппов -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
ну расклад по черве просчитывается не на 5ой, а еще на 3ей взятке.. если бы у меня в партнерах был любой из прокомментировавших сдачу (в том числе, Слоненок, и Вы)), мне бы и в голову не пришло что у севера может оказаться валет или дама червей) так что ничего логичного в том чтобы поставить 10ку в 3ей взятке лично я не вижу) эт к вопросу о квалификации пары (с)) а в общем - да, целиком присоединяюсь к главному вопросу Павла) |
||
|
|
||||
К сожалению, в 3-ей взятке есть ровно одна альтернатива 10-ке пик - 9-ка... Вот её я бы точно ставить не стал... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: