| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возвращаясь к напечатанному, может ли сложиться мнение об игре пары по одной сдаче | | | |
|
|
|
Вот стойка.
Счет в игре до сдачи 662 598 Результат сдачи 81 121 Текущий счет в игре 743 719 зы: так что по итогу? )) Налап или нет? |
|
|
||
Всеми НАлапами поддерживаю предыдущего оратора...точнее сказать невозможно...)))))Причем отношение идентичное...за стол с ним всегда...только чтоб стол был не игровой...))))) Кстати...очень давно,5 лет назад, dyme открыл тему "Любительям поиска налапников"...желающие могут посмотреть...)))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
|
Исполняю...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Нет больше у кого учиться..((( Вам бы на савину игру посмотреть. Я когда-то по молодости тоже орал про налап. А потом не поленился, полез в архив, потратил пару деньков.., и стал относиться к нему, как к одному из сильнейших игроков на Гамбе. Правда, давненько это было..))
|
|
|
||
лично мне показалось, что и действующий эксперт из кэ и бывший доступно изложили свое видение приведенной сдачи) неужели не достатчно понятно у них получилось?) мне вот интересно, а что именно в этой сдаче вызвало подозрение на использование нелегально переданной инфы?) ну какие именно решения, принятые в этой сдаче, кроме решения играть пику, можно назвать неоптимальными, и оценка которых улучшается знанием партнерской руки?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: