Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Возвращаясь к напечатанному, может ли сложиться мнение об игре пары по одной сдаче Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2009, 06:28,  dyme 
Спасибо, Миль, ну на редкость своевременная и точная ссылка..:-))))
Не меняемся мы с годами..)))))

P.S. Я ведь про саву еще до этой ссылки написал..))

Это сообщение отредактировал dyme - 4/09/2009, 06:29
      » 4/09/2009, 08:27,  _GELLA_ 
Так в том и дело, что я очень уважительно отношусь к игре этого, как Дим сказал, персонажа.... ))) И крамолы никогда в мыслях не было - до этой сдачи. А почему эта сдача привлекла? Начало нестандартное.. и концовка занимательная. Только этим.
      » 4/09/2009, 10:21,  Karv 
2enfant: Сорри, вопрос про черву был глуп и неуместен. На самом деле, с точки зрения востока в момент розыгрыша 3-ей взятки у парта может быть только ВТК в козыре (играть на 2 козыря у парта, поехавшего на 8-й руке не совсем правильно), поэтому игра что 10-й, что 9-кой одинакова, НО! игра 10-кой помогает защититься от действий, так сказать, персонажа :)

2_GELLA_: Начало экстремистское, продолжение местами идиотское, концовка правильная. Итог 121-81)
      » 4/09/2009, 12:07,  magystr 
5-й ход Запада (9 коз) может свидетельствовать только о том, что он совсем не умеет играть в парбел.

Поэтому рассуждения о том, что ход в 7 буб для него очевиден и он уже посчитал расклад, выглядят притянутыми за уши.
      » 5/09/2009, 16:25,  enfant 
магистр, не было рассуждений о том, что ход в 7ку буб для востока очевиден, Павел просто подчеркнул тот факт, что этот ход оптимален.. а т.к. в любой материал обвинения попадают только неоптимальные решения, этот ход заведомо ни для какой пары не может попасть в материал.. майкл случайно запутался в терцах, когда говорил о неоптимальности решения выйти в 7ку буб, потом же согласился с Павлом..
одного факта сомнительного загруза, тем более при таком розыгрыше, мало не только для того чтобы ответить на вопрос "налап - не налап", но даже для того чтобы заинтересоваться игрой этой пары..
в этой сдаче интересна только игра востока козырем) но не с точки зрения использования нелегальной инфы) а с точки зрения узнать что-то новое)
      » 5/09/2009, 20:13,  Alex_NY 
Skryvat' ne budu personazh eto ja ,otvechu srazu ni skajpa u menja net i as'ki tozhe ,i s partom ja igral v pervye, agruzil ja potomuchto lublu intrigu,nu nravitsja mne tak igrat'.
      » 5/09/2009, 23:15,  enya 
Я продолжу эту тему. Вот расклад этой сдачи с именами игроков, мне скрывать нечего

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=7&needlogin=1

Согласна, что загруз стремный, но вполне логичный вопрос почему я не играла в пику имея на руках 3 Т, 9 и 7, а ждала загруза парта на Бэле? И мне интересно, вот какой здравомыслящий человек, разобрав расклад будет обвинять меня с партом в налапе? Именно этим МОРЖИК1 и занялся, но решил не пересылать судьям сдачу, а действовать исподтишка, кляузничаю всем, начиная от своих друзей, заканчивая моими.
      » 6/09/2009, 12:59,  _GELLA_ 
Ения.. Меня очень трудно заставить что-то сделать исподтишка - если кто-то за последние 8 лет еще этого не заметил. Твой незагруз я могу объяснить отсутствием В... Но опп, который торговался следом, тоже не загрузил масть.. Отсюда вариант, что В вообще не на руках и можно попробовать загрузить масть при 5 коз с бэлой. Да еще с долей вероятности 50/50, что валет может после досдачи прийти на собственную руку.
Во всяком случае, я сама не имея валета, после двух пасов передо мной, часто гружу масть - в расчете что у 4й руки тоже пусто и после досдачи придет.. Бывает, что и срабатывает.
Потому твой незагруз и загруз парта твоего объяснять мне не надо - проверили чистоту руки одного из оппов.. Другое дело, что обвинений никаких не прозвучало.. и даже имен - мне была интересна сама ситуация с данным розыгрышем. Уж очень он, на мой взгляд, стремный.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 6/09/2009, 13:07
      » 6/09/2009, 14:31,  Слоненок 
Виолетта, фраза насчет "проверить чистоту руки", сидя на ВОСЬМОЙ руке немного.. хм.. странна )
Допустим, мы знаем карту парта. И что? Будем пропускать 3 коз с 9-кой для загруза с беллы? Причем с восьмой руки? Я еще понял бы смысл фразы насчет "проверка чистоты руки оппа", сидя на 4-ой руке. А тут опп за Кариной легко мог пропустить загруз в пику, имея 8В и не имея стороны, а на вскрышке черва. И к тому же у того же оппа вполне могла оказаться какая-нить сильная масть и тогда бы он загрузил и совсем не пику, которую мы проверяем на чистоту.
Так что, извиняюсь, но говорить о проверке чистоты.. Не в такой ситуации.
А розыгрыш не такой стремный как кажется. К моменту хода в 7 буб на руках еще 6!! бубей. Т.е. почти вся масть. Пара уже к этому времени отдала и 9 и В. Плюс в дополнении к этому был терц. А если еще отдать и послед - это бантик. И тут уже только выход из-под Т может спасти ситуацию.
Очень часто то, что кажется "стремным" вызывает эмоции и подозрения. Но если глядеть розыгрыш по архиву - ничего стремного нету. И это вполне нормальный ход.
Виолетта, а как бы ты сама сыграла б на 7-м ходу?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/09/2009, 20:54,  enya 
Виолетта,
1.Если бы я знала , что у парта на руках бэла, то не пропустила бы загруз в пику, даже если бы предполагала, что В может оказаться у кого-то из оппов.
2. Ход в 7 буб из-под Т с учетом того, что масть прктически вся на руках, по крайней мере, для меня логичен. Надо же было спасать стуацию!!!
3. А относительно "действий исподтишка", эта фраза касалась не Вас, а МОРЖИКА1, потому что, попрошу заметить, что сдачу на форум выложил не он, а Вы. А узнали вы об этом,скоее всего, от него. (Я не думаю, что все свободное время вы проводите в просмотре архивов игр своих друзей - "А вдруг кто-то с ними играл нечестно и я обязательно должна разобрать игру на форуме."wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: