Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SCORPION888 Родился!!!, Поздравляем ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2009, 08:42,  Дебоширка 
Сколопендра, Мокша может удочерите меня с такимто холодильником)))))) biggrin.gif
      » 25/08/2009, 09:23,  Декстер 
Серега, с ДР тебя, ДРУЖЕ!!! чтоб всякие палканели и женерали играть в нарды тебе не мешали! )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 25/08/2009, 11:06,  _котенок_ 
Поздравляю! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
  » 25/08/2009, 19:53,  маримариа 
user posted image И я дарю твою мечту,еще хочу открыть тебе глаза... -
улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Серёжа! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом жена не боролась, а занималасьсексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, Серж, ты все знаешь... прости..

wub.gif Поздравляю))))))))
      » 25/08/2009, 21:45,  Малыш999 
Ай, забыла про самый главный подарок - user posted image А то охотников много до твоей собственности .

А ты ж такой маленький user posted image biggrin.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 25/08/2009, 21:49

--------------------
user posted image
      » 25/08/2009, 22:01,  Ruslan1 
ПОЗДРАВЛЯЮ СКОРПИК) С ДЕМ РОЖДЕНИЯ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)) БУДЬ ЗДОРОВ и ВСЕГО ТЕБЕ НА БЛЮДЦЕ))
      » 26/08/2009, 10:48,  Денни 
Скорпик!!!! Поздравляю с днюхой солнышко!!!! Пусть удача всегда будет у тебя на хвостике wink.gif laugh.gif

wink.gif laugh.gif

user posted image
      » 26/08/2009, 16:16,  Felis 
Поздравляю,Сереж!
С двумя холодильниками и удачей на запасном хФостике да пусть будет тебе Счастье! wink.gif
Пи.Си.А к логопеду мы тя с Аней таки отведем..Устали переводить... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Felis - 26/08/2009, 16:16
      » 26/08/2009, 21:23,  _Рыбак_ 
вот жеж..
который год уж запомнють не могу, что ты в один день с моей дочей родился))
Поздравляю дружище! всех тебе, и в любых ракурсах!))
расти бальшой и слушайся старших!))
Держи жало пистолетом и нюх по ветру!
      » 27/08/2009, 19:52,  Breaker11 
Серега, тока капитальный ремонт нардовской доски помешал мне своевременно нанести тебе глыбокие незаживающие поздравления. Поэтому желаю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: