| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нововведения в командниках | | | |
|
|
|
enfant
навряд ли они поменяют код программы так быстро, "неопубликованная в форуме информация" ..может что-то есть на капитанском форуме ? Миль "+1 сыграв 2:2 и те же +1 сыграв 2,5:2?" в данном случае как раз справедливо будет 2 очка первой команде при 2,5:2 - это победа (здесь же ясно видно, что один таки марс приносит дополнительное очко) |
|
|
|
Я поражён, что до сих пор не освещена проблема победы и поражения с коксом. Прошу нашего многоуважаемого нардиста Vadimito ответить на безусловно волнующий всех игроков в деберц и белот вопрос: как в связи с унификацией турнирных схем будет обсчитываться кокс?
|
|
|
||
))) так именно после прочтения капитанского форума у меня и появились сомнения, что +1,5+1,5-1-1 это победа, а не ничья) там есть классная темка) одно название уже вносит сомнения как именно будет считаться результат тура) "Еще о новостях в командниках, (все лобовые игры на победу, а не на висты)" а судьи и админы не торопятся успокоить, разъяснив, что, мол, резалт тура будет считаться по набранным в туре очкам, а не по кол-ву побед)) п.с. насчет кода.. в том то и дело что вряд-ли.. в старой системе считалось кол-во побед команды во всем турнире.. т.е. побед на столах.. и никаких намеков на подсчет побед команды в турах.. я, разумеется, чайник, но мне кажется, что в старом варианте уже было прописан подсчет побед команды (без всякого учета марсов).. а вот прописать систему, при которой результат команды в туре будет определяться не кол-вом побед, а набранными очками, это нечто новое.. напоминаю, что я чайник) Это сообщение отредактировал enfant - 24/08/2009, 22:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: