| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доска клеток | | | |
|
» 25/08/2009, 07:07, Darkforest
|
![]() Эта доска уже публиковалась, но теперь она и для 100-клеток. Сели вам понравилась доска – можете ее себе установить. Подробнее в Теме |
|
» 31/08/2009, 20:08, Darkforest
|
|
С обновлениями конечно проблема. Но видимо убрать доску из списка обновлений сложно, проще ее просто заменить, чтобы она была у всех. Но всем ли она нравится? Пока я не видел критики этой доски, так может ее просто включить в клиент и все будут довольны? Если кому-то доска не нравится – просьба высказать свое мнение.
Можно сделать вариант фона светлее Это сообщение отредактировал Darkforest - 31/08/2009, 20:10 |
|
» 7/09/2009, 08:23, IvenGO
|
|
Доска только для шашек, или в шахматах она тоже появиться? Просто некоторые сомнения насчет ее сочетаемости с текущим комплектом фигур...
А по поводу "светлее-не светлее": у каждого, извините, разная чувствительность глаз и разные настройки монитора - лично мне на более светлую было бы неприятно смотреть. Это сообщение отредактировал IvenGO - 7/09/2009, 08:26 |
|
|
|
Для шашечных игр и нард очень понравилось, спасибо автору.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
» 7/09/2009, 14:27, Darkforest
|
||
Доска для всех клеточных игр, в том числе шахмат. Можно попробовать, если не понравится - всегда можно вернуть старую, в инструкции написано как. Если кому-то в какой-то игре доска не нравится - пишите, буду учитывать все пожелания. |
||
|
» 7/09/2009, 14:47, Darkforest
|
|
Для шашек наверно пошла бы светлее, так как шашки стоят только на темных клетках, но изначально я делал доску для уголков, а там, если сделать светлее – плохо видны белые шашки на светлых клетках. Я постарался сделать по тонам так, чтобы и черные шашки на темных, и белые на светлых клетках были одинаково хорошо видны. В будущем сделаю еще варианты доски, темнее, светлее, достаточно только добавить несколько фонов. Но еще надо, чтобы исправили глюк, а-то пока доступно только 2 фона из 6.
|
|
» 7/09/2009, 15:45, IvenGO
|
|
Попробовал. В принципе 1й (темный) вариант симпатичен, но вот светлая доска мне больше нравиться оригинальная гамблеровская...
А можно по аналогии с шашками сфотографировать шахматные фигуры в виде сверху и тоже вставить (опционально)? Это сообщение отредактировал IvenGO - 7/09/2009, 15:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: