Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доска клеток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2009, 07:07,  Darkforest 
user posted image

Эта доска уже публиковалась, но теперь она и для 100-клеток.
Сели вам понравилась доска – можете ее себе установить.
Подробнее в Теме Новый дизайн Ява-клиента
      » 25/08/2009, 07:44,  Фугу 
классная доска

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 31/08/2009, 12:39,  Григорьич 
Доска нормальная, хотелось бы чуть чуть посветлей. Но суть не в этом. При каждом обновлениии доска теряется. Я уже замучился переписывать файлы доски. Может обратиться к администрации гамблера, чтобы файлы досок убрали из обновления?
      » 31/08/2009, 20:08,  Darkforest 
С обновлениями конечно проблема. Но видимо убрать доску из списка обновлений сложно, проще ее просто заменить, чтобы она была у всех. Но всем ли она нравится? Пока я не видел критики этой доски, так может ее просто включить в клиент и все будут довольны? Если кому-то доска не нравится – просьба высказать свое мнение.

Можно сделать вариант фона светлее

Это сообщение отредактировал Darkforest - 31/08/2009, 20:10
      » 7/09/2009, 05:35,  Святогор 
Да, надо светллее, думаю.
      » 7/09/2009, 08:23,  IvenGO 
Доска только для шашек, или в шахматах она тоже появиться? Просто некоторые сомнения насчет ее сочетаемости с текущим комплектом фигур...

А по поводу "светлее-не светлее": у каждого, извините, разная чувствительность глаз и разные настройки монитора - лично мне на более светлую было бы неприятно смотреть.

Это сообщение отредактировал IvenGO - 7/09/2009, 08:26
      » 7/09/2009, 12:56,  СКУМБР 
Для шашечных игр и нард очень понравилось, спасибо автору.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 7/09/2009, 14:27,  Darkforest 
IvenGO ( "7/".$m["сен"]."/2009," 09:23)
Доска только для шашек, или в шахматах она тоже появиться? Просто некоторые сомнения насчет ее сочетаемости с текущим комплектом фигур...

А по поводу "светлее-не светлее": у каждого, извините, разная чувствительность глаз и разные настройки монитора - лично мне на более светлую было бы неприятно смотреть.

Доска для всех клеточных игр, в том числе шахмат. Можно попробовать, если не понравится - всегда можно вернуть старую, в инструкции написано как. Если кому-то в какой-то игре доска не нравится - пишите, буду учитывать все пожелания.
      » 7/09/2009, 14:47,  Darkforest 
Для шашек наверно пошла бы светлее, так как шашки стоят только на темных клетках, но изначально я делал доску для уголков, а там, если сделать светлее – плохо видны белые шашки на светлых клетках. Я постарался сделать по тонам так, чтобы и черные шашки на темных, и белые на светлых клетках были одинаково хорошо видны. В будущем сделаю еще варианты доски, темнее, светлее, достаточно только добавить несколько фонов. Но еще надо, чтобы исправили глюк, а-то пока доступно только 2 фона из 6.
      » 7/09/2009, 15:45,  IvenGO 
Попробовал. В принципе 1й (темный) вариант симпатичен, но вот светлая доска мне больше нравиться оригинальная гамблеровская...

А можно по аналогии с шашками сфотографировать шахматные фигуры в виде сверху и тоже вставить (опционально)? smile.gif Будет шикарное 3D laugh.gif

Это сообщение отредактировал IvenGO - 7/09/2009, 15:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: