| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доска клеток | | | |
|
» 8/09/2009, 10:12, Darkforest
|
||
То есть после установки нажал заменить доску, и тебе подошла моя доска со стандартным светло коричневым фоном? Или тебе вообще моя доска не подходит? Можно сфотографировать, только у меня нет хороших фигур. Если кто-нибудь сфотографирует и пришлет мне – с удовольствием сделаю. Может можно найти какой-нибудь клипарт с шахматными фигурами, если кто-то знает такое – пишите, только чтобы все было легально, иначе такие фигуры в клиент не поставят. |
||
|
» 8/09/2009, 14:24, IvenGO
|
|
Мне нравятся кастомная стартовая (темная) и гамблеровская стартовая (светлая), а доски обеих версий, которые появляются ПОСЛЕ нажатия кнопки "Заменить доску" лично мне не очень симпатичны.
Это сообщение отредактировал IvenGO - 8/09/2009, 14:31 |
|
» 8/09/2009, 14:29, IvenGO
|
|
Фигуры для фотографирования думаю подошли бы самые обычные
1й комплект по ссылке (который за 390р.) Если точно сверху (как шашки) заснять их на высококачественный объектив, по идее будут выглядеть четко, и без проблем различаться меж собою. Как минимум это было бы оригинально Это сообщение отредактировал IvenGO - 8/09/2009, 14:31 |
|
» 8/09/2009, 16:13, Darkforest
|
|
Значит, насчет доски надо еще подумать.
Таких фигур у меня нет, да и если взять те, что ты показал, как-то странно получится, там король вдвое больше пешки, как это будет смотреться, даже не знаю, а если менять размеры – тоже как-то не то, пешка станет толстой. У меня есть старые деревянные фигуры, посмотрю еще на них. |
|
» 8/09/2009, 19:20, IvenGO
|
|
Так я же говорю: сфотографировать СВЕРХУ, а не сбоку. Высота фигур относительно друг друга здесь абсолютно ни при чем. Т.о., может получиться оригинальное псевдо-3D
|
|
» 9/09/2009, 07:44, Darkforest
|
|
Подумал еще насчет фигур, наверно такой подход для шахмат не годится. Ну если сделать вид с верху то кроме коня остальные фигуры различить будет проблематично. Попробовал, как выглядит вид с боку, скачал клипарт, но получилось, что король ферзь и слон очень мало отличаются. Выглядит так:
Мне кажется, что подходят только символичные фигуры. В 74 были неплохие фигуры, но для больших размеров их придется растягивать, тогда будет некачественно. Возможности иметь несколько наборов фигур в 77 нет, это только вручную менять, надо просить разработчиков сделать такую возможность. Луче всего если сделают возможность иметь несколько вариантов всего оформления, и менять их как фон доски. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: