| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расклад, Расширенный опрос | | | |
|
|
|
Если нет договоренности с партнером, что выход на подыгрыше в валета означает наличие в козырях 9 бланк, то в валета бубей. Если есть, то с девятки.
|
|
|
|
Спасибо всем ответившим! Подводя итог - почти 65% ответили, что оптимальный ход бубна (В или 9 варьируется договоренностями), четверть респондентов за выход в трефу (самые смелые и отчаянные пошли бы даже в 10), ну и чуть менее 10% предлагают выход в черву (причем атакующий вариант 10). Мое мнение двояко - если бы не преддоездная стойка, сам вышел бы в бубну, но в партии, которая собственно и навеяла данный опрос было сыграно К треф. И вот что из этого вышло:
|
|
|
|
Да, редкая сдача. Надо признать, что нечасто в доездной стойке можно ждать у оппонентов рамки, да еще на тузах; где нельзя отдать ни единой, сколь угодно малой взятки, и лишь попадание в ренонс спасает партию. Да еще ренонс как раз у играющего партнера, и именно в масти нашей длины. Упрямо не считаю этой сдачу показательной ))
|
|
|
|
Сдача то как раз весьма показательная... На предугадывание событий и расклада партнера. Вот если бы у оппов было очков на 30 меньше (может и 20-ти хватает), то лично я не вижу альтернатив бубновому ходу. Но на таком счете, когда врагам, скорее всего, хватит отбора двух тузов, надо что то предпринимать...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: