Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расклад, Расширенный опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2009, 09:09,  Karv 
MichaelK ("27/".$m["авг"]."/2009," 21:38)
Мать-его-матика, мда...
Вероятность ренонса треф при условии козырного берца 37,5%.

Чую, слово берц тут слегка лишнее)) Козырная четверка. И без ее наличия я отказываюсь выигрывать эту партию. Разве что у парта очков 70 на слове...

С 10-кой треф я, видать, погорячился.. А вот К - самое то. Выиграем при наличии у парта 1-го туза и невозможности для оппов налить 10ку бубен.
      » 28/08/2009, 11:13,  Ocean 
Отключая мозг на автомате 9 буб.
      » 28/08/2009, 15:09,  Knots 
Десятками ходить лучше червовой.

Это сообщение отредактировал Knots - 28/08/2009, 15:11
      » 28/08/2009, 15:52,  magystr 
Буба. И скорее В, чем 9.
Впрочем не исключен и ход в треф снизу. Надо считать, а после пива лень.
      » 28/08/2009, 19:10,  Caprice 
Если нет договоренности с партнером, что выход на подыгрыше в валета означает наличие в козырях 9 бланк, то в валета бубей. Если есть, то с девятки.
      » 29/08/2009, 10:11,  dao_ 
Спасибо всем ответившим! Подводя итог - почти 65% ответили, что оптимальный ход бубна (В или 9 варьируется договоренностями), четверть респондентов за выход в трефу (самые смелые и отчаянные пошли бы даже в 10), ну и чуть менее 10% предлагают выход в черву (причем атакующий вариант 10). Мое мнение двояко - если бы не преддоездная стойка, сам вышел бы в бубну, но в партии, которая собственно и навеяла данный опрос было сыграно К треф. И вот что из этого вышло:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1
      » 29/08/2009, 20:49,  Caprice 
Да, редкая сдача. Надо признать, что нечасто в доездной стойке можно ждать у оппонентов рамки, да еще на тузах; где нельзя отдать ни единой, сколь угодно малой взятки, и лишь попадание в ренонс спасает партию. Да еще ренонс как раз у играющего партнера, и именно в масти нашей длины. Упрямо не считаю этой сдачу показательной ))
      » 3/09/2009, 10:19,  Karv 
Сдача то как раз весьма показательная... На предугадывание событий и расклада партнера. Вот если бы у оппов было очков на 30 меньше (может и 20-ти хватает), то лично я не вижу альтернатив бубновому ходу. Но на таком счете, когда врагам, скорее всего, хватит отбора двух тузов, надо что то предпринимать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: