Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к началу нового командного сезона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2009, 20:20,  Фугу 
Приветствую всех! Обратил внимание недавно вот на такую ситуацию. Не знаю, это есть ли в других клеточных играх или нет, но в реверси это есть, т.к. в зале в клетки я в основном только в них играю. Так вот. Дело в следующем: на данный момент к началу нового командного сезона на гамблере по игре реверси имеется 4 команды, которые могут выставить свой состав. На мой взгляд, проблема вот в чем. Игроки то появляются, а вот кол-во команд остается прежнем. В моей команде за 15 человек и в других командах такое же кол-во игроков. Игра ведется на 4-х досках. Если из 15 человек придет хотя бы семь, то три человека будут просто сидеть, т.к. при регистрации имеющихся 4-х команд играется 12 туров, которые можно отыграть, имея на замене всего одного, максимум двух игроков, а порой и вовсе без замен, как обычный турнир. Новые игроки не хотят или просто бояться создавать новые команды. Да и многих стареньких устраивает такое положение. Проще, конечно, вступить в существующую команду, чем развивать новую)
Так может попробовать увеличить кол-во играющих столов? Или есть еще мысли)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/08/2009, 00:24,  als 
Можно увеличить количество играющих столов. Но мне кажется, что проще уменьшить количество игроков в команде, например сделать не больше десяти.
      » 12/08/2009, 04:46,  Omskdizel 
Уменьшить размер команд не получится ввиду противоречия этой процедуры общеклубным правилам.
      » 12/08/2009, 12:55,  Arkhi 
А увеличив количество столов, получим ещё более высокий "барьер" для новых команд, ибо командник - как правило, самый привлекательный турнир.

Эмпирическое правило: увеличивать количество досок имеет смысл лишь тогда, когда число команд (активно играющих) превышает оное хотя бы вдвое.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/08/2009, 23:19,  Фугу 
Так вот я как раз и пишу)Что новые игроки не делают команды,а вступают уже в существующие 4)А если, допустим, я откажу, то они или в другую попросятся или без команды будут)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 14/08/2009, 17:56,  ВГОУМС 
Я предлаю что саме лучше сделать что команда может выстовлять несколько составов
Это будет очень правельно
У меня в поддавках 2 сильных состава точно найдётся!!!
АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.ПОЖАЛУЙСТА
      » 15/08/2009, 06:11,  Omskdizel 
Два состава это потенциальные договорняки, в разных лигах еще можно, но в одной - это будут сплошные скандалы.
      » 15/08/2009, 16:44,  Пикинес 
Я не понимаю вообще момента, когда из-за низкого прхода команд сраваются командные турниры.... Вот в миксе есть некоторое количество команд, но на турнир собирается всего 3, и турниры просто отменяют.... жаль ведь.... Ну ведь в состав команды, в основу, все то не попадают, а поиграть хочется....Ну так уходите и создавайте новые, ИГРАЮЩИЕ команды... всем тока лучше будет.... Я вот ушел из хорошей команды по миксу, и сделал команду, которая, надеюсь, будет играть, в турнирх по миксу.....
      » 15/08/2009, 20:00,  dns 
ой, мы это проходили уже. Опять насаждение команд сверху. Для существования команды нужен активный костяк 2-3 человека хотя. Которые будут агитировать народ и пинать, чтоб народ ходил. И никаким "насилием" команд не создашь!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 15/08/2009, 20:48,  Пикинес 
Так это понятно... тока в миксе, видать, такой костяк есть в трех командах, и все.... где остальные???????? Так и будете приходить на командник, посидите и уйдете, не поиграв.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: