| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАК РАСПОЗНАТЬ САЙТОВСКУЮ =ПОДСТАВУ= | | | |
|
» 5/09/2009, 11:12, Жека_Рыболов
|
|
Да читай внимательно карточку,там все указано,или ты уже с утра насинячился)))...завязывай ты с этим делом)))...а то твою фотку можно уже на банку с огурцами лепить)))))))...
|
|
» 12/11/2009, 01:41, MortalKombat
|
|
Наткнулся на интересную статейку , по моему ей самое место в этой теме ...))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 12/11/2009, 09:59, ПОДСТАВА
|
||
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! Комбат! А ты к какому подвиду троллей относишься?! Я так думаю что "герой-любовник" А я вот как борец за идею троллю…) И вообще , ты что Россию не любишь?! ---------------------------------------------------------- Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики - нельзя, но можно водку. Газеты и журналы печатают муру, Дельфин будет жить, а я - умру! Путевка в небо выдается очень быстро: Вышел на улицу - случайный выстрел. Можно ждать его, но лучше ускориться, Я лично бухаю, а кто-то - колится. Ленинград (С. Шнуров): "Мне бы в небо" --------------------------------------------------------------------------- Из комментариев: Хотя, то, что в каждом из руспользователей сидит мини-тролль - это истинная правда, но не стоит опускаться до идиотизма и грязи. «Спасибо всем хомячкам ,прочитавшим и отписавшимся. Это был эксперимент <…> по выявлению пользователей с очень низким уровнем интеллекта» Так можно выводы до выводиться до того, что общение вообще в принципе троллинг. Вообще смешно даже, как тут описано выше, типа до бешенства или еще чего то там доходит. Ну не больные люди, а? чтоб от дебильного набора кнопочек в истерику впадать? лечиться надо, товарищи, а не на троллей каких-то пенять То есть вашей целью было обвинить меня без всяких оснований в некоем троллинге и получить за это ответ в грубой форме?? ну и кто после этого тролль? Люди будьте бдительны - говорил Ю. Фучек это остаётся актуальным и сегодня … Люди, не будьте лохами” - вот что актуально сегодня Тролли - это уникумы, которые добиваются своей цели и не какие правила им не писаны, они отстаивают свою точку зрения порой перед зазнававшимися админами, лузерами, модерами и тупоголовыми - они часто бывают правы. ИМХО. P. S . А ВОТ И МОДЕРАТОР ПОЯВИЛСЯ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Осторожно. Скрытный тролль. Или Штирлиц-тролль.” |
||
|
» 12/11/2009, 10:50, MortalKombat
|
|
Очередной словесный понос , очередной раз улыбнул )
На этом разрешите откланяться , вспомнил совет - не корми тролля. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 13/11/2009, 20:13, ПОДСТАВА
|
||
Мдя... Тролль тролля видит издалека... Почитай внимательно свои посты Илюшка) Там всё под девизом - Флудим, троллим, оффтопим! А это тебе на ужин , чтоб не "голодал" - урок академии " в такую серую и трудную зиму" - "от Главного Ильи - Мумий Тролля : И "Утекай" поскорее пока фенины " тролли-гриферы" не слетелись...: И всех своих "невест" спрячь) Бывших , настоящих и будущих: З.Ы. : Ну уж если тебе и это покажется словесным поносом… Тогда мне тебя искренне жаль ... просто потанцуй, значит жизнь у тебя удалась ... я просто "завидую" тебе! |
||
|
» 13/11/2009, 20:46, MortalKombat
|
|
Точняк тролль , Лагутенко слушаешь ))
Убрал и в форуме с глаз долой , адью ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 15/11/2009, 15:17, ПОДСТАВА
|
||
Ещё немного академии: Здоровые жители Гамблера , реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии либо молча , либо с обстоятельным ответом , либо с ответом , ведущим к разжиганию дальнейшей "дискуссии" . Такие как Илюшка - больные троллефобией моментально обзывает оппонента троллем , провокатором и вообще "слушателем Лагутенко", затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения и могут даже взывать к админам и модераторам. Суть явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны. Больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!». Так же существует и упрощённый дебил-стайл вариант троллефобии, происходящий от полного непонимания сути троллинга. Заключается в том, что пОциент не понимает разницы между троллингом и простым оскорблением… и в ответ к примеру на фразу вида « Ты тролль?» радостно кричит «Толсто!», выглядя полным, но зато довольным собой идиотом... Больной не осознает, что его никто не пытается троллить — его всего лишь незатейливо послали на ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: