Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команды в шведках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2009, 10:37,  XStile 
В связи с приближением нового сезона для увеличения соревновательного интереса команд предлагаю - ограничить максимальное количество игроков команд в шведках до 6 человек
      » 28/08/2009, 14:03,  Верочка 
Костя, какой соревновательный интерес? Борешься ты, борешься, занимаешь призовое место и что дальше? Даже в реале за призовые места хотя бы грамоты дают, коли нет средств на призы. Мы играем в интернете, фиг с ними с призами, запись в историю по моему можно сделать людям, занявшим 1-ое место в годовом зачёте. У меня 6 человек из команды остались без записи в историю, потому что набрали "мало" очков. Хотя без этих 6-рых нам не хватило бы очков до 1-го места.

По крезихаус Романтике за 1-ое место в годовом зачёте не сделали вообще никому запись в историю. Хотя спрашивала почему и просила эти записи нам сделать.

Моё мнение. 6 человек или 25 человек в команде - не имеет значения. Не надо ни о чём просить админов. Мы им не нужны. Шведки, крези - кому это надо. Это не карточные игры, доходов от них нет. Люди, играйте в шведки в зале и не обременяйте своими вопросами и предложениями админов.
      » 28/08/2009, 14:47,  Судья_Дрэдд 
В связи с предлагаемым Костей ограничением на количество человек в команде, вношу встречное предложение - объявить Жуков в составе Проф+Тера+Мав+Овер+Дес+Горби пожизненными чемпионами по шведкам. И сразу же командники приобретают "соревновательный интерес" - кто займет 2е место :-)))

P.S. Хотя "жукам-2" возглавляемым ЧПВова+Умбро можно отдать и 2е тоже сразу :-)))
      » 28/08/2009, 14:48,  Судья_Дрэдд 
Кстати, Веруньк... ты тоже неправа.... Неужели ты боролась за грамоты??? или за запись в истории???
      » 28/08/2009, 15:17,  Верочка 
Серёж, я вместе с вами боролась за 1-ое место. Мне было приятно, что мы первые, мы чемпионы, мы смогли обойти жуков. Но мне было крайне неприятно, что одним сделали запись в историю, а другим нет.
Помощник капитана Кирилл, набрал 70 очков, сбоку бантик и другие чуть меньше, но этого оказывается "мало". Для карточных игр, где победители набрали 50 000 очков, меньше 100 очков - не очки. А Романтика набрала 5000 очков и от 2-го места нас отделяло около 100 очков. Разница есть? Админы никак не отреагировали на такую ситуацию, им без разницы.
Смысл есть их о чём-то просить?
      » 28/08/2009, 15:43,  XStile 
Дело не в том как и кто реагирует, а в самой идее. Главное понять смысл, определится с переспективностью идеи, а дальше уже разговаривать с админами или судьями
      » 28/08/2009, 16:27,  alexx5 
Не уменьшат, т.к. это противоречит клубным правилам.
      » 28/08/2009, 16:51,  XStile 
alexx5 ("28/".$m["авг"]."/2009," 16:27)
Не уменьшат, т.к. это противоречит клубным правилам.

какому пункту?
      » 28/08/2009, 17:56,  Судья_Дрэдд 
Кто такой Студебеккер? Дядя ваш - Студебеккер? (с)

(это Вере)

Это сообщение отредактировал Судья_Дрэдд - 28/08/2009, 18:00
      » 28/08/2009, 17:59,  Судья_Дрэдд 
Костя, если ты предлагаешь ограничить команду 6 игроками, то к формированию команд надо подходить по тому же принципу как формировалась в 90е Амерканская Лига Соккера - равенство при первоначальной дележке. Только это добавляет еще больше вопросов впоследствии...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: