| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команды в шведках | | | |
|
|
|
Ну во-первых упоминание мною совсем неуважаемым дизелем чего либо еще ни о чем не говорит. А во-вторых тут вопрос стоит так - либо изменение принципа формирования команд, либо их полное отсутствие(правда думаю это не касается Грозы, они наверное будут готовы бороться и с Печеньками - лишь бы считаться первыми
|
|
|
|
Действительно, на мои слова ссылаться не следует, я к администрации клуба не отношусь. Вот там все написано (впрочем непонятно, кто же будет являться авторитетом...). Если почитать следующие посты, то вопрос размера команд обсуждался. Странно, что вроде бы капитан не слышал о том, что общеклубный стандарт максимального количества 25 игроков. Об этом разве что ленивый не говорил, да и в форуме столько копий было сломано на эту тему. Но мы ж легких путей не ищем... Есть где-то страничка и общеклубная, за неимением времени искать не могу, да и не авторитет я. Поищите, думаю, что найдете.
Кстати, даже если получится по 6 человек в команде сделать, где ж вы столько капитанов наберете? Уверены, что кворумы будут на командниках собираться у команд? Кстати, эти вопросы тоже обсуждались уже, как ни странно |
|
|
||
Неужели ты думаешь, что мне есть интерес читать форум, где люди только и делают, что поливают грязью друг друга и администрацию? Цитата из регламента: "10.1. Состав команды - 25 ников, включая капитана". Очень странная формулировка. В шведках нет ни одной команды с таким количеством - значит все они нарушают регламент и должны быть удалены. Ну а если администрации все равно, то в конечном итоге мы все со временем переберемся на другой сервер и всего делов то Это сообщение отредактировал XStile - 29/08/2009, 11:49 |
||
|
|
||
Если ты не в курсе, то командников в шведках нет, был один тестовый, но надеюсь ничего подобного больше не случиться |
||
|
|
|
Неточности формулировок регламента в общем-то сомнительный повод для сарказма. Куда позитивнее было бы указать на неточность. А такой вот из пальца высосанный сарказм как раз и приводит к темам в форуме "где люди только и делают, что поливают грязью друг друга и администрацию".
Насчет отсутствия командников я конечно же не в курсе, ибо не играю, но в связи с этим фактом у меня возник вопрос, зачем сокращать состав комад? В чем повысится соревновательный интерес? Лучше было начать с мысли, вдруг чего получше можно предложить для ее реализации вместо сокращения составов команд. Ну и вопрос по капитанам открытый. На эти грабли наступали и в шахподе, и в уголках и в миксе. Игроков куча, команд реально можно сделать гораздо больше, там даже командники проводятся. И тем не менее больше команд не становится. Просто нет людей, которые потянут капитанство, которое только на первый взгляд ничего сложного. |
|
|
||
К темам на форуме "где люди только и делают, что поливают грязью друг друга и администрацию" приводят хамские игроки спевшиеся с модераторами. |
||
|
|
||
Да вот знаешь - лучше то и не надо ничего, всего лишь ограничить состав команд нужно. Тогда кол-во игроков в командах будет равное, что приведет к усреднению силы команд и увеличению их количества, и как следствие всего этого - увеличение соревновательного интереса. А когда есть всего 4 команды в одной из них 4 человека, а другой 15, то никакого соревнования и интереса не возникает |
||
|
|
|
Приветствую.
Касаемо усреднения силы команд - в так часто упоминаемых картах (и в нардах ещё) я с одинаковым успехом могу и выйграть у человека с рейтингом 1000, так и проиграть минусовику (было такое много раз). Всё же там разница в классе иногда очень сильно нивелируется раскладом (хотя в длинном матче класс всё же скажется). А в Клетках... Если человек сильнее, то он сильнее, и ничего с этим не поделаешь. Действительно, мало смысла в командниках с заранее предрешёнными 1, а может и 2, местом. Хотя б 2 команды за 1 сражались, как было в прошлом году в шахматах... Там уже интересней, у кого из них слабые больше "откусят". +) Касаемо шести человек... Маловато (хотя бы 10-12 для глубины), но рассмотреть можно. Будем тогда героически сражаться за гипотетическое 3 место. Но всё это бессмысленно, Регламент никто менять не будет. Касаемо записей и призов. И в шахматах, и в щведках с крези, и в клеточном миксе призы были обещаны. Я даже предлагал взять на себя их доставку из Москвы в Питер, в Чебоксары, в Украину, в Белоруссию и т.д... Но вот сколько времени уже прошло... и никаких вестей (за себя могу сказать, что приз, обещанный в декабре - оказались новогодние фейерверки - получил в конце марта. Хорошо, что днюха 1 апреля, как раз использовал Возможно, в чём-то не прав, готов к спорам. С уважением, СКУМБР. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Действительно 6 человек мало, но это ограничит маниакальное желание всех топовых игроков сбиваться в кучу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: