| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А каникулы... | | | |
|
|
||||
Зачем Монтеки и Капулетти резервировать? А вдруг я Джульеттой захочу сыграть? Названий кланов мафии - тьма: мафия, каморра, коза ностра (американская, но по-итальянски), еще пару в яндексе найти не проблема. Против обычной многоклановки с маней я ни разу не выступал. Чисто родил оригинальную идею - что не поделиться? |
||||
|
|
||||
Раз уж перекинулись в эту тему и всё забыли, напомню. Всё-таки было голосование. И тему "Мастер и Маргарита" вроде как одобрили. С условием не вдаваться в религиозные темы, а играть именно Москву, ту самую булгаковскую. И я готов сделать симпатичную затравку. Кто меня знает, поверит, что смогу))) Более того, она почти уже готова и заточена под двухклановку. Основной спор - квартира Лиходеева. Кланы - иностранцы и домоуправление (условно). Шпионы хотят завладеть штаб-квартирой в Москве, домоуправление выгодно распорядится жилплощадью пока Стёпа Бомбеев-Лиходеев в Ялте. Комиссар - стукачок, который может подглядывать в документы. Нужны ещё роли для колорита? вставим... там широкий диапазон. Не забывайте тему за которую голосовали... Но это только если решим двухклановку. Любая другая игра может пройти под любым тематом. Мне тут всё равно. Но если пойдём на два клана, то пусть уж МиМ будет. Голосовали же, копья ломали. |
||||
|
|
|
Для того, чтобы двухклановка была интересной, предлагаю сделать неравные кланы.
Например, сделать клан маньяка. Всего два игрока. Один из них - маньяк, второй тоже с какой-то определённой ролью (отравитель, девочка, кум, громила...) И один классический мафиозный клан без громил и отравителей... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 20/09/2009, 20:24 |
|
|
|
Пусть уже Шурш скажет, что мы играем. Давайте только без опросов. Мы можем все темы постепенно сиграть..
Я готова МиМ провести)), если мне дадут). |
|
|
||
Вот, вот... Я бы с удовольствием повторила регламет "Белое солнце". Три Комисса Три Босса Каждый Комисс заточен на "своего" Босса и наоборот. Боссы могут рекрутировать в свой клан чижей. Перед стартом Чижи сообщают Ведущему, хотят ли они рекрутироваться. Если нет, то при попытке Босса рекрутировать такого чижа - чиж погибает. Нельзя рекрутировать также и ролевых игроков. Есть один Чиж, которого вообще никто не может рекрутировать. Кажется у нас там был Джавдет(типа Док). Можно еще сюда чё-нить запихнуть, например некрофила (Львица прям умирает, так хочет его)) Можно мафам дать только два дня для рекрутства, затем тока отстрел. "Королевство кривых зеркал" подойдет к такой игре. Маски: Оля Бабушка Оли Йагупоп Абаж Анидаг Нушрок Гурд Тетушка Аксал Бар Асырк Тамбур-мажор Рыжая придворная Дама с променадом Вдовствующая Королева Принцесса Церемониймейстер Придворный Королевский повор |
||
|
|
||
ну я тогда Олей буду категорически против всяких "белых солнц пустыни " и " здравствуйте я вашатётя ". Во всяком случае не играть их подряд. Уже достали эти советские фильмы. Голливуд + Волшебники + |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: