Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачет Тычячники 2009, Зачет Тычячники 2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 12:27,  Пендра 
, 2 сен 2009 ( 16:26)
Опять обращаюсь к админам!.....Соотношение сыгранных турниров и набранных баллов!!!И тогда становиться понятно что зачет не обьективен!!!Перенесите турниры с 16-00 на после 18-00!и тогда будет совсем другой победитель!!!Неужели зачет должен выинрывать тот кто играет большое кол-во турниров???И набирает два,три очка в день!С уважением  PeReC123!!!!

Товарисч, Илья!!! В отличии от Вас понимаю, что тут очередное нытьё.

Возьмите калькулятор и проведите анализ, Соотношение сыгранных турниров и набранных баллов, простым арифметическим действием делением и выводом коеффициента.
Место Участник ТБ Турниров Коеф. Перец Место
1 pesik 425 212 2.0047 7
2 ТарасМ 346 144 2.5277 5
3 PeReC123 310 104 2.9807 4
....
10 Gshot 217 86 2.5232 6
....
40 Studentka 74 22 3.3636 3
....
77 vidok75 28 8 3.5000 2
...
84 Nikolass 25 5 5.0000 1

P.S.: А что мне до вашего уважения, так оно мне до ниже пояса!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пендра - 14/10/2009, 12:28
      » 15/10/2009, 05:17,  pantera 
здравствуйте уважаемые! Влезла в тему чтоб ..типа...было!Я честно говоря загон на эту тему не поняла ИМХО..Жень...хочешь я те на пару с траллом, песиком, тарасом и остальными пошью желтую майку лидера и слоника крестиком вышью..Вот вам это зачем надо то....???реально не понимаю..вы какой хотите обьективности то?? вы о чем вообще мальчики и девочки? для кого тупо на сайте выложенна формула по которой все и считается....и никто ничего менять не будет..потому что я понимаю товарищей программистов ...у которых мозг стоит раком от ваших амбиций..играйте в реале , если хотите...справедливости..!!!Да будет вам счастье в реале) ой чуть не забыла....насчет времени турниров мне как то по барабану во сколько, если у меня есть время и желания ..я приду на турнир и в три часа ночи...а сидетьи ждать турнир по тысячи и заставлять себя 2,5 часа играть и лишать себя сна , если я тупо хочу спать...то вам уже не в гамб..а в другую палату..
      » 15/10/2009, 07:39,  Пендра 
Вах!!! biggrin.gif Вот за это моя девочка я тя лю и уважаю, красивый топик, не чита мужикам. Особенно понравилось про "мозг раком"!!! biggrin.gif

Цалую в губаньки, моя рыжушка!! wub.gif wub.gif wub.gif
      » 15/10/2009, 16:31,  запятая 
а на мой вгзгляд Олькин топик полный выпендреж. не люблю командную возню, поэтому собсно в командах и не играю. очень забавно наблюдать движуху с началом командного сезона. что касается перчика и его топика, то немного зная автора, понимаю его мотивы. он, дорогая Оличка, просто на самом деле болеет за команду и хочит ее вывести в лидеры, тебе вот не хватало хотения и ты сдала ее, а терь обсираешь приемника. а Женьке Перчикову советую быть спокойнее, а то он уже начинает раздражать картежную братию. неприятно ето наблюдать, потому как люди то все симпатичные.
      » 15/10/2009, 20:51,  pantera 
Светлана, при всем уважание к тебе как к игроку и женщине, боюсь спросить а откуда ты знаешь про " командную возню", про то что мне "не хватало хотения и я сдала команду". Вот откуда тебе это известно? тема была не про это и я про команду ни слова не сказала. и даже если автор данной темы капитан команды в которой я играю , это не мешает мне высказать свое мнение по теме, хоть оно и отличается от других. Если тебе так интересны истинные причины распада Триумфа, то это как раз к евгению..может у него найдется смелости сказать кто не удержал команду(ну раз ты взялась уж судить тут). И топик автора ни в коем случае не касался команды..он касался личного зачета, а не командного!
      » 15/10/2009, 20:54,  an_butovo 
Насчет времени согласен. я там просто не могу играть из за работы. Сниматься с турнира неприятное дело, сделать день-день, день- вечер.И команды тут неточка совсем непричём. Неуподобайтесь бабкам на базаре, просто играйте.
      » 15/10/2009, 21:02,  запятая 
бутово, не говори мне что делать, и я не скажу тебе сам знаешь что.) пантера, ты высказада свое мнение, я свое. считаю, что если бы не ввели комндные баллы, как раз базара в их начислении, а также общего базара на турнирах и "неспортивного" как ты говороишь поведения,было бы куда меньше.
      » 15/10/2009, 21:07,  pantera 
Я буду выше и промолчу! действительно уже базар.
      » 15/10/2009, 21:41,  запятая 
правильно,Оль,) сначала развела базар своим базарным высказыванием,а потом взлетела над ним.
по твоей личной приватной просьбе объясняю, при чем тут то и откуда это. мне не понравилось твое уничижение игроков, которым важны их личные рзультаты в чемпионате и которые хотят их объективности. не твое дело указывать им где играть -здесь или в реале. они высказывают свое мнение, ты свое, а я свое на твое.
второе - при чем тут командная возня. а просто так, при том же, при чем твое видение мозгов гамбовских программистов (*невысокого ты мнения о них однако).
третье. мне как раз показалось что автор топика, стремясь добиться объективности в таблице личного зачета переживает как раз о команде, ибо чем больше линых очков, тем больше командных. нет так нет.
четвертое- да хватит. из пустого в порожннее уже. просто когда наезжаешь на кого-то, а ты именно наехала, будь готова к тому что это не всем понравится.
ну и по теме, что ли. мне пофик, пятничный турнир вернули и ладушки.
      » 16/10/2009, 10:00,  Пендра 
pantera ("15/".$m["окт"]."/2009," 21:07)
Я буду выше и промолчу! действительно уже базар.

Да Оль, умничка!!! biggrin.gif Пожалуй я тоже пока промалчу, диагноз я тебе вчера сказал в приват.))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Пендра - 16/10/2009, 10:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: