Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачет Тычячники 2009, Зачет Тычячники 2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 18:45,  запятая 
пендра, Оличка говорит, что я в каждой бочке затычка, прошу прощения, что позарилась на твой титул. семон, я больше не буду! надеюсь, более страшных диагнозов вы мне там в приватах не поставили wub.gif wub.gif уступаю дорогу более знатной затычке. говори сема, говори!wink.gif
пысы. немного неправильно я выразила свое отношение в тому что написала уважаемая мною пантера. командная возня к триумфу никак не относится. я имела ввиду возню в турнирах на бочках, когда однокомандники налапничают и сдают друг другу партии. в общем, простите меня, глупую бабу,если неправильно выразила свои неразумные мысли. всех триумфаторов (в старом составе)лю и уважаю.
      » 16/10/2009, 23:38,  SCORPION888 
если менять ради одного человека , время турнира , то давайте изменим и начало 20.30. на 20.00 . а то я из за вашей тысчи сегодня опоздал на турнир по безумным ! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 17/10/2009, 01:37

--------------------
user posted image
      » 17/10/2009, 03:48,  pantera 
SCORPION888 ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:38)
если менять ради одного человека , время турнира , то давайте изменим и начало 20.30. на 20.00 . а то я из за вашей тысчи сегодня опоздал на турнир по безумным ! rtfm.gif

Скорпик, я ща расплачусь! только не требуй возместить ущерб, мы ж не расплатимся с тобой..за пропуск турнира по безумкам..это ж безумные деньги))))))
      » 17/10/2009, 05:00,  SCORPION888 
дя ! НИ РАСЧИТАЕТЕСЯ ! а если кроме шуток , то просто нужно провести голосование .действительно у многих другой часовой пояс и надо учитывать интересы всех.

--------------------
user posted image
      » 17/10/2009, 05:40,  pantera 
SCORPION888 ("17/".$m["окт"]."/2009," 05:00)
дя ! НИ РАСЧИТАЕТЕСЯ ! а если кроме шуток , то просто нужно провести голосование .действительно у многих другой часовой пояс и надо учитывать интересы всех.

Скорпик ,милый мой, ну как ты себе это представляешь? У кого то работа в то время , когда у другого в часовом поясе в это время уже вечер..Кто то вечером не может играть, потому что интернет только на работе(ну а че еще делать то на работе)Всем не угодить. Турниры поставленны оптимально на мой взгляд...в 12 часов в понедельник..кстати на котором играет от силы от 10-15 человек..пожалуйста играйте те у которых вечер в данный момент...и дальше день-вечер..а в субботу по идеи у всех выходной и на те вам в воскресенье халявный турнир. А что б двигать турниры потому что есть еще турнир по другим играм и подстраиваться под них..то на это можно сказать только..выбирай где тебе играть. Гамб разноообразен на игры и все мы люди разностороние и во многие игры играем.
      » 17/10/2009, 07:10,  Пендра 
SCORPION888 ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:38)

Скорпик я тя ща зарэжу!!! Ещё один реформатор!!! Предлагаю вынести кандидатуру SCORPION888 в гос Думу от фракции флюдёров Гамба.
      » 17/10/2009, 17:00,  SCORPION888 

НУ а я про что ? варианты ответов на предложение т. Перца , при голосавании такие - Ю) программистам , админам и модераторам Гамблера , метнуца и изменить расписание турнироф по фтуке на более удобное расписание для г. Перца . х ) послать г. Перца в длит. камандировку в город из 3 букф. Ж) предложить товарисщу в дни када начало турнира в16.00. тупо отпрашиваца с работы , прогуливать , ьрать на этот день больничный или отгулы . Ы ) подать на гамб в суд ычинить им миллионный иск. ну вот вроде такое голосование . лень начинать грызню. но если настаиваете то моно открыть новую ветку с этим голосованием . P.S. Пендра подлый самазванец ! пока я на даче таскал мачтовые сосны(один) и разгребал лопатой от снега зимние посадки конопли , он представлялся моим клоном,втирался в доверие к наивным Гамблерянкам из числа друзей и оплачивал им л.с.

--------------------
user posted image
      » 19/10/2009, 11:14,  Пендра 
SCORPION888 ("17/".$m["окт"]."/2009," 17:00)
P.S.    Пендра  подлый  самазванец ! пока я  на даче таскал мачтовые сосны(один) и разгребал лопатой от снега зимние посадки конопли , он представлялся моим клоном,втирался  в доверие  к наивным Гамблерянкам  из числа друзей и оплачивал им  л.с.

От самозванца слышу!!! И хватит прыгать на батуте, в глазах рябит)))) tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: