Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир 1000, уважение друг к другу! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2009, 20:20,  pantera 
Здравствуйте уважаемые админы и игроки! Я редкий гость на турнирах по 1000 , но накипело. Давайте определимся ( не переходя на личности), что такое уважение к игроку и неспортивное поведение на турнире по 1000! Когда со мной на турнире сидит человек и играет и через 15 мин пишет "я пошел!" ..это что уважение ? Когда сидит игрок, и спрашивает "А сколько надо набрать на бочке и что такое бочка?" ..это что..? Когда любой игрок в 1000 знает, что когда оппонент на бочке ТО НАДО ЖАТЬ 120 , а сидит другой игрок и жмет 100, а на вопрос "почему?" отвечает " забываю, давно не играл(а)"..это спортивное поведение? Примеров масса....вот что говорить эти "игрокам" и делать с такими на турнире? Молча утереться и просто слить турнир? Или написать вполне литературное слово "коза" и получить предупреждение за грубость? Просто интересно на будущее и так в воспитательных целях грубой пантеры!
      » 1/09/2009, 20:26,  Кеды_Китая 
Надо и не только коза было написать..а что нить по хлеще......!!!!!!!!
      » 1/09/2009, 23:46,  Вантала 
ну если человек забыл как играть и ОДИН раз ему напомнить что нужно делать когда опп на бочке и дальше он играет правильно то это одно а если это повторяется...то это незабывчивостью а специальным сливом игры попахивает!!!и тут "коза" действительно мягкое выражение))
      » 2/09/2009, 18:09,  VIP_Persona 
За это надо вообще затрещену ставить!!! Надоели бараны на турнире! Тупят по страшному,а потом и обижаются! Надо поставить на турнире такую вещь(как в кинге)! За сомовольный уход БАН на месяц! Чттоб на турнирах не появлялись,а то слишком много безнаказаного остаётся!
      » 2/09/2009, 19:46,  АС2005 
а раньше ваабще-то был допуск к турнирам: минимальное к-во игр.......

правда раньше были и куратор и ГС

Это сообщение отредактировал АС2005 - 2/09/2009, 19:52
      » 28/09/2009, 14:43,  Smoking_Ace 
Я думаю допуск 100 игр, а то достали уродцы, которые лезут в турнир с 20 - 30 играми и косячут, я только на гамблере узнал что без двух взяток и хвали можно дать набрать 104, тоже наболело...

Это сообщение отредактировал БорисБритва - 28/09/2009, 14:44
      » 28/09/2009, 15:12,  запятая 
Оль, а я вот помню, как хач сказал 100 на бочке и отдал те прикуп, и ты выиграла, чего ты его козлом не назвала?)
      » 11/10/2009, 00:30,  Калисто 
Оль, а я вот помню, как хач сказал 100 на бочке и отдал те прикуп, и ты выиграла, чего ты его козлом не назвала?)

Так своя то рубашка ж ближе к телу, что тут не понятного то??))
      » 11/10/2009, 13:48,  Trall 
Есть такие моменты, сам иногда из-за проблем по связи ребят подводил. Согласен что за это надо нести ответственность в виде одной карточки (две - пропустил пару турниров или больше, на усмотрение судейского корпуса). А по поводу установления допуска в 100 игр, думаю надо уменьшить хотя бы до 20 или 10, этого достаточно научится правилам поведения в игре. А лучше вспомнить нас ,когда мы тока начинали играть, что про нас писали :-)
      » 12/10/2009, 17:54,  Smoking_Ace 
В реале надо играть учиться а не на турнире !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: