Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги в Аськином зале, Предложение к администрации! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2009, 09:10,  дворянин 
Можно сделать участие в лигах платное порядка 50-100 рублей за сезон! ето позволит создать призовой фонд за призовые места и оплатить работу судей лиги! Думаю желаюших побороться за призы соберётся достаточно !
Уважаемые игроки заентересованые в лигах высказывайтесь может достучимся до судейsmile.gif можно и больше сделать вступительный взнос за лиги но потеряется массовость. 100 рублей позволить заплатить за лигу думаю подавляешее большинство может себе позволить

Это сообщение отредактировал дворянин - 3/09/2009, 09:15

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 3/09/2009, 14:37,  vocatelli 
Поддерживаю! Думаю, можно сделать 2 лиги по белоту и 2 по деберцу. В лиге А (назовём её так) создать призовой фонд, а в лиге Б, скажем, за 1 место - давать бесплатный билет на участие в следующей лиге А, за 2 и 3 - на участие в следующей лиге Б. Естественно, что обе лиги должны проводиться параллельно, в одни и те же сроки. По-моему, неплохой проект и с спортивной и с коммерческой (в т.ч. для организаторов) точки зрения.
В лиге А предлагаю сделать вступительный взнос 200 р., в лиге Б - 50 р.
      » 3/09/2009, 15:09,  This 
По-хорошему, взнос 20.000 и 5.000 соответственно. Тогда б не стыдно было обозвать эти лиги даже открытым чемпионатом России :) И желающие нашлись бы. Но игра на деньги тут типа запрещена, а формирование призового фонда не засчет спонсоров, а самими участниками - это увы, и есть игра на деньги
      » 3/09/2009, 15:31,  vocatelli 
Можно призы отдавать допсервисами, басплатными билетами (пачками) на все виды турниров или ещё чем нибудь подобным. 20.000 и 5.000 - это, по-моему, правильно, но, увы, не для гамблера.
      » 6/09/2009, 04:35,  twicen 
Майкл ату...
      » 6/09/2009, 16:48,  MichaelK 
А чего сразу Майкл? :-) Я вот всё-таки очень надеюсь увидеть в Софрино одного "не самого обычного игрока". И привычно высказать всё, что я думаю об инициативах Администрации.
      » 6/09/2009, 19:13,  MIK_ROBIK 
vocatelli ( "3/".$m["сен"]."/2009," 15:31)
Можно призы отдавать допсервисами, басплатными билетами (пачками) на все виды турниров или ещё чем нибудь подобным. 20.000 и 5.000 - это, по-моему, правильно, но, увы, не для гамблера.

или проездными..тоже вариант

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 6/09/2009, 23:18,  Best 
Проходили уже это. Сыграли два сезона после большого перерыва. Если первый сезон ещё хоть как-то что-то было, то второй сезон уже не было ничего, хотя это что-то и обещали перед началом сезона, а дальше естественно само собой всё заглохло.
Какие допсервисы? Их давно уже нет.
Какие бесплатные билеты пачками? У тех кто играл в лигах тариф стандартный в основном, а это участие во всех турнирах 1-2 категории + 4 турнира 3 категории, а у некоторых тариф турнирный, это участие абсолютно во всех турнирах. Вот и спрашивается зачем участникам лиг пачки билетов 1-2 категории?

P.S. А жаль. Интересные битвы были. Правда и без негатива не обошлось.

P.P.S. Может быть всё-таки дебечиковые лиги возродятся?

Это сообщение отредактировал Best - 6/09/2009, 23:34

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: