| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги в Аськином зале, Предложение к администрации! | | | |
|
|
|
Можно призы отдавать допсервисами, басплатными билетами (пачками) на все виды турниров или ещё чем нибудь подобным. 20.000 и 5.000 - это, по-моему, правильно, но, увы, не для гамблера.
|
|
|
|
А чего сразу Майкл? :-) Я вот всё-таки очень надеюсь увидеть в Софрино одного "не самого обычного игрока". И привычно высказать всё, что я думаю об инициативах Администрации.
|
|
|
|
Проходили уже это. Сыграли два сезона после большого перерыва. Если первый сезон ещё хоть как-то что-то было, то второй сезон уже не было ничего, хотя это что-то и обещали перед началом сезона, а дальше естественно само собой всё заглохло.
Какие допсервисы? Их давно уже нет. Какие бесплатные билеты пачками? У тех кто играл в лигах тариф стандартный в основном, а это участие во всех турнирах 1-2 категории + 4 турнира 3 категории, а у некоторых тариф турнирный, это участие абсолютно во всех турнирах. Вот и спрашивается зачем участникам лиг пачки билетов 1-2 категории? P.S. А жаль. Интересные битвы были. Правда и без негатива не обошлось. P.P.S. Может быть всё-таки дебечиковые лиги возродятся? Это сообщение отредактировал Best - 6/09/2009, 23:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: