Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Лихт, WC-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2009, 21:45,  Anubis 
Как вы думаете насчет шансов? Я считаю, что минимум ничьи наши добьются, невзирая ни на что. А вполне возможна и победа. Проиграть не должны, рискну снова быть категоричным!
      » 4/09/2009, 22:21,  LemBa 
теплая встреча на вокзале http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1171

по поводу игры. ну уж не знаю как будем ничьи добиваться. потеря лучшего зашитника в мире (по версии авторитетного издания Мурзилка) Колодина не может не сказаться. потом опять же. как будет забивать Кержаков? ведь он это умеет делать исклучительно с филигранных подач братьев Комбаровых. а их снова нет в сборной! почему Хидинг придерживается трусливой политики и не берет сильнейших игроков? нипонятна...
      » 4/09/2009, 23:12,  пестик 
Я считаю пока у руля тренер иностранец ни о какой победе над таким монстром футбола и речи идти не могёт! - ничья за счастье;)
      » 5/09/2009, 00:37,  LemBa 
Это еще полбеды. Он ведь отечественным глыбам тренерского искусства не дает возможности проявить себя в полном цвете. Вот для примера перестали приглашать иностранных судей обслуживать главные матчи и сразу уровень судейства поднялся до доселе неизвестных высот. В данный момент он просто зашкаливает.

Карочи
Уберите срочнонах гуся вы померанцева
Чтоб команду он буржуй не разлагал
И поставте нам товарища Р...нцева
Этж мэрт а не просто кал.
      » 5/09/2009, 01:11,  ВождьДятлов 
Если выйдет Павлюченко будет 2-0 в нашу, пару рикошетов Рома забьет))
      » 5/09/2009, 01:28,  Егоровна 
))))))))))))))

а я пойду на стадион петь гимн и хлопать нашим....вместе с Ниночкой разумеется)
      » 5/09/2009, 03:10,  Anubis 
Стало известно, что играть нам предстоит с дублерами Лихтенштейна.

"Нас ждет непростой матч против сильного соперника. В Россию мы прибыли без ряда ведущих игроков." © Цаугг

http://football.sport-express.ru/reviews/1195/

Наши шансы на победу растут! Хотя, если честно, уж лучше б нам все-таки потерять очки на лихтах - ведь тогда ни к чему будет выставлять основу против Уэльса и Германии, и никто не получит травму перед стыком
      » 5/09/2009, 10:40,  Мадьяр1 
Мне кажется будет упорная борьба по всему полю, множество единоборств. Но зная характер нашей сборной и удачливость Гуса, смею предположить, что все-таки победим 3-2 или 4-3, при чем победный гол на 90+4 минуте забьет Василий Березуцкий после подачи углового. Ведь каждому известно, что это прирожденный форвард, по недоразумению Газзаева вынужденный все свои золотые годы проводить в защите. Но Гус, я уверен, уже оценил его бомбардирские качества и технику обводки, поэтому просто обязан сыграть в 2 нападающих По-Бе (не спроста это является началом слова ПО-БЕ-ДА, срочно нужен третий форвард, у которого фамилия начинается на Да.. жалко Далглиш не подходит, хотя можно у Дзагоева убрать букву З, как чуждую нам букву). Но я отвлекся. Уверен, что светлая голова Погребняка и быстрые ноги Василия определят итоговый успех нашей сборной в игре с Лихтенштейном.

Да, еще совершенно нельзя ставить в основу Быстрова, так как из-за тяжелого психологического фона, установившегося в последние дни в Санкт-Петербурге, он может поплыть, и например перепутать ворота. Тогда Янбаеву придется фолить на Быстрове, а это чревато опасными стандартами в исполнении лихтентейнских виртуозов кожаного мяча!

В общем, удачи! и ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/09/2009, 12:47,  Rondo 
Глумиццо так глумиццо.

Уже в след туре, в гостевом матче с Азербайджаном, Финляндия может потерять очки. Ничья очень вероятна. А значит - потери очков с Лихтенштейном не станут ужасными!

smile.gif)))
      » 5/09/2009, 15:31,  zenker 
Смех смехом, но как бы не накликать ЛИХа. Ситуация ведь серьезная! Нам нужна не просто победа, а большая ПО-БЕ-ДА с сухим счетом, поэтому на последнем рубеже надо поставить Дасаева и для верности в паре с Акинфеевым.

Просто не все знают, что недавно руководство ФИФА ввело новое правило: если в отборе сборная забивает в двух матчах 10 сухих мячей, то ей в таблице начисляется дополнительное очко.

Думаете, откуда у Германии лишнее очко? Вы же понимаете, что никто, кроме немцев, об этом правиле не слышал, и, конечно, уже догадались, кто по-соседски поведал об этом нашим главным конкурентам. Всё схвачено! Отсюда эти 6:0, 4:0 с Лихтенштейном!!

Поэтому!!! В нападение ставим только одного нападающего: Кержакова. Только он со своим девизом может обеспечить нужный результат в 9 голов. Всем остальным жесткая установка: подносить мячи. Здесь, кстати, очень важна роль Быстрова.

Вперед Россия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: