Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Лихт, WC-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2009, 21:37,  Anubis 
Чтобы наиграть новичка в трех ничего не значащих матчах к двум важнейшим
      » 6/09/2009, 22:20,  LemBa 
как нахрена? фактор "на новенького" еще пока никто не отменял. как раз в Уэльсе где надо будет обогнать, продавить, затолкать лучшей кандидатуры чем Бухаров на сегодняшний день нет.
      » 6/09/2009, 23:09,  Юстас 
Мадьяр1 ( "6/".$m["сен"]."/2009," 15:17)

Быстров сыграл активно, но его мерзотная сущность проявилась в одном из эпизодов, когда вместо того чтобы перепрыгнуть через лежащего почтальона, он спецом пару раз пихнул ему бутсой. По уму - красная карточка. Что еще раз доказывает - футболист хороший, человек мерзопакостный.

Интересно,а осознание этого пришло только после того как он ушёл из Спартака???....по моему ,свою мерзопакостную сущность он проявлял на протежение всей своей карьеры.
      » 7/09/2009, 07:46,  Rondo 
Юстас ( "6/".$m["сен"]."/2009," 23:09)
по моему ,свою мерзопакостную сущность он проявлял на протежение всей своей карьеры.

еще раньше. наверняка уже в младенчестве в пеленки какался. rolleyes.gif

а если серьезно - по характеру вполне типичный футболистик, которому по странному стечению обстоятельств так ни разу не случалось играть с нормальными мужиками, которые бы ему при подобной выходке проредили голливудский оскал.
      » 7/09/2009, 08:53,  funt 
Егоровна ( "6/".$m["сен"]."/2009," 14:45)
великий голеадор забил 2
мяча....правда с пенальти не им заработанных... но забил! Пустое место Павлюченко, вот это точно.

Великолепная передача внешней стороной стопы, после чего выгоднейший момент был упущен.
Подобный момент в матче был только один, когда наши разыграли красивую комбинацию в штрафной, но вратарь сумел отбить удар Быстрова.
      » 7/09/2009, 09:27,  svinok 
Что-то я не увидел в стартовом составе Дмитрия Булыкина, за то какой то Павлюченко бегал,,, ну как бегал,, ходил ))))
      » 7/09/2009, 09:34,  funt 
Напишу пару слов по поводу ситуации с Быстровым.
Начать можно крылатым выражением "я охреневаю, дорогая редакция".
Есть у нас прекрасный клуб "Зенит". Он покупает Данни за 30 млн (специальный пункт в контракте, "Динамо" не может не продать; травмирован), Тимощука за 20 млн (продан), Семшова за 8 млн (спец пункт в контракте), и апофигеем выступает история с Быстровым, которого продают за 4 млн, а потом покупают за 15 млн, используя спец пункт в контракте. О том, что вышеперечисленным игрокам поднимают в несколько раз зарплату, я вообще молчу. То есть люди не стесняясь как бы говорят всему футбольному сообществу: "да, у нас есть труба, и мы делаем, что хотим". Ну вперед, что можно еще сказать в ответ. Вышли бы хоть из группы в Лиге Чемпионов для разнообразия что ли.

А люди тем временем возмущаются не медвежьей финансовой политикой клуба-покупателя, а тем, что человек перешел из одного клуба в другой с трехкратным повышением в зарплате. Ну-ну.

P.S. Со стороны может показаться, что я расстроен продажей Быстрова. Могу сказать, что это - не так. 15 млн за Быстрова - много. Как бы он ни был хорош, но он все-таки игрок настроения. Да и деньги очень уж большие.

Это сообщение отредактировал funt - 7/09/2009, 09:37
      » 7/09/2009, 10:05,  corvet 
Ага, если учесть еще макаронника+ обращение ГАЗПРОМА за кредитом в 1млрд к япошкам, все становится слишком мерзко. И после этого еще плестись в серединке и что-то вякать про "народную команду".
По сути, Зенит не взрастил никого из игроков, кроме троицы Кержаков-Аршавин-Быстров, в отличии опять же от тех же Спартака, ЦСКА. Не говоря уже о том, что не смотря на обилие зенитовских игроков в сборной, кроме Зырянова и выделить некого.
А то им Рома не нравится, ну где же ваш клон Погребняк о котором вы вопили год назад ??? Рома пусть и коряво играет в последнее время, а важнейшие голы забивает.
      » 7/09/2009, 14:17,  Мадьяр1 
Юстас ( "6/".$m["сен"]."/2009," 23:09)
Мадьяр1 ( "6/".$m["сен"]."/2009," 15:17)

Быстров сыграл активно, но его мерзотная сущность проявилась в одном из эпизодов, когда вместо того чтобы перепрыгнуть через лежащего почтальона, он спецом пару раз пихнул ему бутсой. По уму - красная карточка. Что еще раз доказывает - футболист хороший, человек мерзопакостный.

Интересно,а осознание этого пришло только после того как он ушёл из Спартака???....по моему ,свою мерзопакостную сущность он проявлял на протежение всей своей карьеры.

Нет, я никогда его человеческими качествами не восхищался, даже когда он играл за Спартак.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/09/2009, 17:43,  Авиатор 
Может я конечно ошибаюсь, но вроде: Малафеев, Денисов, Анюков вроде бы воспитаники именно зенитовской школы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: