Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Лихт, WC-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2009, 18:04,  corvet 
И что ?)
Кто они такие то ?
      » 7/09/2009, 19:30,  Zak1 
Авиатор ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
Может я конечно ошибаюсь, но вроде: Малафеев, Денисов, Анюков вроде бы воспитаники именно зенитовской школы...

Анюков никак не зенитовский, он - самарский воспитанник
      » 7/09/2009, 19:34,  Авиатор 
ладно Анюков...
ну да...
игроки сборной - никто. понял )
      » 7/09/2009, 19:40,  Мадьяр1 
Авиатор ( "7/".$m["сен"]."/2009," 17:43)
Может я конечно ошибаюсь, но вроде: Малафеев, Денисов, Анюков вроде бы воспитаники именно зенитовской школы...

особенно Анюков, выросший в Самаре и игравший за Крылья Советов )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/09/2009, 19:53,  Zak1 
Авиатор ( "7/".$m["сен"]."/2009," 19:34)
ладно Анюков...
ну да...
игроки сборной - никто. понял )

Я бы добавил еще - обладатели Кубка УЕФА и бронзовые призеры Чемпионата Европы...)
      » 8/09/2009, 02:43,  Егоровна 
Я просто поражаюсь ребята, читая Ваши посты......Ни одного игрока Спартака в сборной нет, а хаете
всех подряд, кто не из Спартака.....,слава богу есть Гус, и он разбирается, кто на данный момент пригодится сборной больше....
      » 8/09/2009, 04:25,  Anubis 
Егоровна ( "8/".$m["сен"]."/2009," 02:43)
слава богу есть Гус, и он разбирается, кто на данный момент пригодится сборной больше....

Да, Гус у нас есть. Беда только, что нет больше Макларена
      » 8/09/2009, 08:46,  Wookiee 
Не все Гусу Макларен! wink.gif
      » 8/09/2009, 09:46,  corvet 
Егоровна ( "8/".$m["сен"]."/2009," 03:43)
Я просто поражаюсь ребята, читая Ваши посты......Ни одного игрока Спартака в сборной нет, а хаете
всех подряд, кто не из Спартака.....,слава богу есть Гус, и он разбирается, кто на данный момент пригодится сборной больше....

Вы вообще название темы читали, когда НАЧАЛИ писать тут про Спартак ???
Кого вообще интересует мнение [отмодерировано] в теме про матч сборной ??? Кто кого хаять то начал?

А конкретно по Вашей теме, то если непонятно повторю- не нужно дохрена мозгов,чтобы на чужие бабки накупить со всей страны лучших игроков. Так что сидите и сопите себе вне зоны еврокубков молча. А если разборки нужны - тему откройте, там и выступайте.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/09/2009, 15:01
      » 8/09/2009, 16:49,  Декстер 
Егоровна ( "6/".$m["сен"]."/2009," 15:45)
А что то все молчат после матча? Умиляет...СМИ бросились хвалить Ромочку)))) великий голеадор забил 2
мяча....правда с пенальти не им заработанных... но забил! Пустое место Павлюченко, вот это точно.
Дожили, ни одного представителя "народной" команды теперь в сборной не играет).

Любаш, при всем уважении, но "срач" началсо именно после этого. Можно ведь было как-то сдержатца, чтобы потом не расстраиватся из-за "бомжихи"? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: