Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Лихт, WC-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2009, 01:59,  Егоровна 
Я то все время сдерживаюсь,если уж меня причисляют к неадекватным болельщикам, то что можно говорить об остальных?)))
Меня задели выступления СМИ по поводу важности голов и замечательной игры Павлюченко, когда я была на матче и все видела своими глазами.
Вот про "народную " команду упомянула зря,знала же , что накинетесь дружно))))сорь, если кого и обидела wink.gif
      » 9/09/2009, 08:51,  Мадьяр1 
Я честно не видел в СМИ истерии по поводу гениальной игры Павлюченко. Скорее наоборот, сарказм определенный присутствовал.

Вот уж воистину - каждый видит то, что он хочет увидеть.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/09/2009, 09:44,  Декстер 
ВождьДятлов ( "6/".$m["сен"]."/2009," 16:24)
Такие матчи смысла нет обсуждать ...... Сыграли, 3 очка взяли и забыли.

СМИ чет вроде этого написали.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/09/2009, 10:01,  ВождьДятлов 
Егоровна ( "9/".$m["сен"]."/2009," 01:59)
Меня задели выступления СМИ по поводу важности голов и замечательной игры Павлюченко, когда я была на матче и все видела своими глазами.

А чем СМИ может задеть? Я истерии не заметил, а заметил бы, мне-то что, у меня свои глаза есть, а на СМИ уже давно не обращаю внимания.
"Не читайте советских газет". biggrin.gif
      » 9/09/2009, 10:04,  corvet 
Если кто-то до сих пор не в курсе, то сообщаю : Павлюченко- игрок Тоттенхэм Хотспур (Англия).
      » 9/09/2009, 10:13,  Rondo 
corvet ( "9/".$m["сен"]."/2009," 10:04)
Если кто-то до сих пор не в курсе, то сообщаю : Павлюченко- игрок Тоттенхэм Хотспур (Англия).

это наши товарищи по несчастью
      » 9/09/2009, 18:57,  Anubis 
Егоровна ( "9/".$m["сен"]."/2009," 01:59)
Вот про "народную " команду упомянула зря,знала же , что накинетесь дружно))))сорь, если кого и обидела wink.gif

Да нет, Егоровна, не обижается никто. Мне, например, всегда весело читать, как круто фаны Зенита ненавидят Спартак smile.gif Уже тут многие заметили: для спартачей Зенит не является раздражителем, ответить взаимностью мы не можем, так что эта ярость вызывает только улыбку) За себя скажу, что Зенит мне очень симпатичен, особенно за его смелую сегрегационную политику.

Что касается болельщиков этого клуба, то скорее, они просто ненавидят город Москву, а Спартак - лишь выдуманная мишень, причем не самая удачная. Вспомним баннерную войну с Динамо (а в 2000 дело дошло до убйства фаната) - вот лучше с ними воюйте, там хоть традиция, история уже есть. А нам как-то пофих
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: