Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с Днем Рождения РУСЛОН !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2009, 00:23,  Глобал 
Дорогой Руслан Иванович! Поздравляю тебя, друже, с твоим очередным Днем Рождения! Характера, ума и здоровья тебе не занимать, - со всеми трудностями ты, безусловно, справишься! А потому, хочу пожелать тебе Личного Счастья, простого такого человеческого, без которого жить тяжеловато. Здоровья твоим самым близким людям, ну и тебе, Родной, конечно! Обнимаю и жму твою лапу!
      » 3/09/2009, 00:47,  Agrita 
С днем рождения, Русик )) И с давно заслуженным золотом в гениуме ! )) Чтоб и дальше покорялись все намеченные вершины))
      » 3/09/2009, 01:38,  MIK_ROBIK 
Русик!С днем рождения тебя!Счастья и удачи во всем!
С уважением!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/09/2009, 01:42,  Sergbuh 
Рус, мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Удачи Во всем и всегда, здоровья тебе, детям и любимым, и всего, что сам пожелаешь и два раза!

Сергей и Марина.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/09/2009, 06:10,  gariksor 
Русь, с очередной Днюхой! Счастья, здоровья, всех земных и неземных благ! Ну а удачи тебе не занимать-пусть она тебя не покидает))! Ну и денежков конечно тебе, Родной))

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 3/09/2009, 07:16,  dao_ 
Поздравляю Иваныч, наилучшие пожелания, друг мой!!!)))
      » 3/09/2009, 07:35,  hurt 
От души Поздравляю С Днем рождения! Удачи во всем к чему прикасаешься. Всех благ!!
      » 3/09/2009, 07:44,  Давит 
Руся поздравляю!!! Счастья, уюта в дома и конечно же любОви большой -))
      » 3/09/2009, 07:49,  клад 
Рус с днюхой тебя,от чистого сердца,тебе уже тут всего нажелали могу тока присоеденится,и от себя добавлю что счастье есть,оно не может не есть,поэтому греби его большой лошкой во всех твоих начинаниях!!!)))
      » 3/09/2009, 08:19,  Lenchik 
Русечка, поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех желаний, добра и теплоты!!! Чмок, дорогой -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: