Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2009, 23:46,  Wookiee 
Да, Анюков тож может сильнее. У нас вообще слабовато правый фланг сыграл.
Когда гол забивали, была трагическая случайность - Зырянов (вроде) помешал Акинфееву. Янбаев - неожиданно сильно (погодю брать назад свое "не уровня сборной" ), но вряд ли лучший. Я разрываюсь, кто лучше был, Игна или Павлик.
      » 9/09/2009, 23:48,  corvet 
Рома в очередной раз рот заткнул злопыхателямsmile.gif
      » 9/09/2009, 23:48,  Wookiee 
Все сидят и молчат... Пора открывать тему Россия-Германия? wink.gif
      » 9/09/2009, 23:49,  Anubis 
Атака и полузащита практически на уровне немецкой. Шансов на прямой выход из группы лишает нас только защита. То, что не мог забить полулюбительский Уэльс, немцы забьют. А двух-трех мячей им хватит, чтоб не проиграть. Мы же должны сейчас сосредоточиься на изученнии таблиц в других группах
      » 9/09/2009, 23:51,  Francuz 
Мадьяр1 ( "9/".$m["сен"]."/2009," 22:43)
и Вася в моменте с пропущенным голом.

Семшов обьязан был тот мяч выбивать.А то и сам не выбил,и Акинфееву помешал.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 9/09/2009, 23:52,  Wookiee 
А я думал, что полулюбительским был Лихтенштейн...
Кстати, а чем нам поможет изучение таблиц других групп? Порассуждать о шансах Португалии и шансах на Францию?

Юр, мне интересно, когда мы обыграем немцев, ты начнешь уповать на Азербайджан, которые с самими финнами вничью сыграли? wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 9/09/2009, 23:54
      » 9/09/2009, 23:53,  Zak1 
Не знаю, как насчет лучшего, но худшим был Кержаков. Опять не забил с 2-ух метров.. Ни принять, ни отдать. Павлюченко или Бухаров на данный момент гораздо сильнее.
А вообще, все могло закончиться гораздо печальнее - если бы не Акинфеев, вытащивший удар в упор при счете 1-1
      » 10/09/2009, 00:01,  Anubis 
Софт ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:52)
Юр, мне интересно, когда мы обыграем немцев, ты начнешь уповать на Азербайджан, которые с самими финнами вничью сыграли? wink.gif

Володь, я когда-либо был замечен в подобных методах? Думаю этап самоутверждения прогнозами для меня давно закончен, и если вдруг какой-нить не сбудется - и не подумаю оправдываться. Гуманная цель моего профессионального комментария лишь в том, чтобы народ не накрутил себя оптимизмом, не надевал розовые очки - тогда не будеть больно
      » 10/09/2009, 00:03,  Wookiee 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:01)
Софт ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:52)

Володь, я когда-либо был замечен в подобных методах? Думаю этап самоутверждения прогнозами для меня давно закончен, и если вдруг какой-нить не сбудется - и не подумаю оправдываться. Гуманная цель моего профессионального комментария лишь в том, чтобы народ не накрутил себя оптимизмом, не надевал розовые очки - тогда не будеть больно

Лично мне будет больно в единственном случае - если наши грохнут немцев и не смогут победить азербайджанцев. Прочее - в пределах допусков.
      » 10/09/2009, 00:07,  Мадьяр1 
Francuz ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:51)
Мадьяр1 ( "9/".$m["сен"]."/2009," 22:43)
и Вася в моменте с пропущенным голом.

Семшов обьязан был тот мяч выбивать.А то и сам не выбил,и Акинфееву помешал.

Вася играл по этому рыжему валлийцу и оказался у него за спиной - тупо проиграл позицию. Боролся бы корпус-в-корпус, у того даже шансов бы не было свою корягу выставить..

А Семшов не факт - мяч четко в Акинфеева летел, Семшов бы дернулся - получился в лучшем случае рикошет. Другой вопрос, что Акинфеев побоялся отбивать мяч, чтобы тот в Семшова не попал, и в итоге и не отбил и не зафиксировал. В общем череда случайностей, но, повторюсь - не проиграй Вася позицию - не было бы даже удара по воротам

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: