| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уэльс-Россия, перспективы | | | |
|
» 10/09/2009, 00:08, ВождьДятлов
|
||||
2 Анубис силен это быть пессимистом по жизни - теперь так называется?( это писать херню, чтоб других задеть - забота о нашем будущем настроении?) Клоун , епть..Это называется прийти и нагадить, когда тебя не просят....И к слову, если тебя никто не просит заботиться о нашем здоровье, ты бы мог ныть в другом месте.. А то, если угадаешь, будешь орать какой ты умный, а если обгадишься - ты уже и соломку постелил. По матчу, Кержа понравился,Быстров показал, что 2-3 рывка и то почти гол)) Павлюк, как обычно - из ничего гол.. Игнашевич - раз в году и палка забивает. Янбаев радостно удивил( посмотрим , что дальше покажет). Аршавин - также как и Быстров.. Чтобы обыграть немцев -поувереннее в защите и чуток фарта, без него в решающем матче никак. Но с этим у Гуся все в порядке обычно.)) |
||||
|
» 10/09/2009, 00:11, ВождьДятлов
|
||
Ну отдавать Кержаков не умеет, а бить сегодня толком не дали. А в том моменте, не ожидал он , что мяч дойдет, он и не бил, ему мяч в ногу ударился.Нормально Кержа сыграл, много бегал, отнимал, мешал защите. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/09/2009, 00:12 |
||
|
» 10/09/2009, 00:14, ВождьДятлов
|
|
Немцев обыграем, главное чтоб Биляша не выпустили, иначе в 10м будем играть))
|
|
» 10/09/2009, 00:16, ВождьДятлов
|
||
Остальные держут так, что их опекуны не забивают |
||
|
|
||
Я хоть раз за эти годы после сбывшихся прогнозов хвалил свой ум? Иди и поищи, ... . Найдешь - вышлю тебе шоколадку. А насчет того, что я здесь "нагадил" - так я не обязан болеть за сб. России или подстраиваться под твое настроение и не портить тебе его правдой. Вернее, я коненчно и сам буду с удовольствием болеть за сборную России, но тогда когда она таковой станет. А пока - руки-ноги наши, а голова - чужая. Это мое личное восприятие, коментировать не буду Это сообщение отредактировал Anubis - 10/09/2009, 00:38 |
||
|
|
||
Юра, не знаю с чего ты возомнил себя профессионалом - пока ты выступаешь в амплуа клоуна.....Венгер лох, провал России на Евро, Спартак задавит Рубин классом...продолжай в том же духе! -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 10/09/2009, 00:21, ВождьДятлов
|
||
Ну и я об этом, ты радуешься, когда наша сборная проигрывает..С чем ты не согласен? чудило? есть же сайт болельщиков испанской сборной? |
||
|
|
|
Остальные как ,,бревно,, стоят около стойки.
Хорошо что такой критик как Anubis есть на форуме. Он хоть и жесток к сборной,но в чём то и прав. Был бы Тимощук в российской сборной - я бы подумал и о финале ЧМ-2010. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 10/09/2009, 00:23, ВождьДятлов
|
||
О.. человек познавший истину |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: