Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 00:08,  ВождьДятлов 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:01)
Софт ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:52)
Юр, мне интересно, когда мы обыграем немцев, ты начнешь уповать на Азербайджан, которые с самими финнами вничью сыграли? wink.gif

Володь, я когда-либо был замечен в подобных методах? Думаю этап самоутверждения прогнозами для меня давно закончен, и если вдруг какой-нить не сбудется - и не подумаю оправдываться. Гуманная цель моего профессионального комментария лишь в том, чтобы народ не накрутил себя оптимизмом, не надевал розовые очки - тогда не будеть больно

2 Анубис силен
это быть пессимистом по жизни - теперь так называется?( это писать херню, чтоб других задеть - забота о нашем будущем настроении?) Клоун , епть..Это называется прийти и нагадить, когда тебя не просят....И к слову, если тебя никто не просит заботиться о нашем здоровье, ты бы мог ныть в другом месте.. А то, если угадаешь, будешь орать какой ты умный, а если обгадишься - ты уже и соломку постелил.
По матчу, Кержа понравился,Быстров показал, что 2-3 рывка и то почти гол)) Павлюк, как обычно - из ничего гол.. Игнашевич - раз в году и палка забивает.
Янбаев радостно удивил( посмотрим , что дальше покажет). Аршавин - также как и Быстров..
Чтобы обыграть немцев -поувереннее в защите и чуток фарта, без него в решающем матче никак. Но с этим у Гуся все в порядке обычно.))
      » 10/09/2009, 00:11,  ВождьДятлов 
Zak1 ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:53)
Не знаю, как насчет лучшего, но худшим был Кержаков. Опять не забил с 2-ух метров.. Ни принять, ни отдать.

Ну отдавать Кержаков не умеет, а бить сегодня толком не дали. А в том моменте, не ожидал он , что мяч дойдет, он и не бил, ему мяч в ногу ударился.Нормально Кержа сыграл, много бегал, отнимал, мешал защите.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/09/2009, 00:12
      » 10/09/2009, 00:12,  Francuz 
Мадьяр1 ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:07)
Francuz ( "9/".$m["сен"]."/2009," 23:51)
Мадьяр1 ( "9/".$m["сен"]."/2009," 22:43)
и Вася в моменте с пропущенным голом.

Семшов обьязан был тот мяч выбивать.А то и сам не выбил,и Акинфееву помешал.

Вася играл по этому рыжему валлийцу и оказался у него за спиной - тупо проиграл позицию. Боролся бы корпус-в-корпус, у того даже шансов бы не было свою корягу выставить..

А Семшов не факт - мяч четко в Акинфеева летел, Семшов бы дернулся - получился в лучшем случае рикошет. Другой вопрос, что Акинфеев побоялся отбивать мяч, чтобы тот в Семшова не попал, и в итоге и не отбил и не зафиксировал. В общем череда случайностей, но, повторюсь - не проиграй Вася позицию - не было бы даже удара по воротам

На нашем форуме,во всех голах виноваты армейцы -))
Как будто всю штрафную во время стандартов,могут два игрока закрыть.
,,Бедные,, Вася и Серёга - и свои ворота защищай,и сопернику забивай(2 игры 2 гола).
Остальные чем занимаются во время стандартов х.. его знает (((

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/09/2009, 00:14,  ВождьДятлов 
Немцев обыграем, главное чтоб Биляша не выпустили, иначе в 10м будем играть))
      » 10/09/2009, 00:16,  ВождьДятлов 
Francuz ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:12)
Как будто всю штрафную во время стандартов,могут два игрока закрыть.
,,Бедные,, Вася и Серёга - и свои ворота защищай,и сопернику забивай(2 игры 2 гола).
Остальные чем занимаются во время стандартов х.. его знает (((

Остальные держут так, что их опекуны не забивают biggrin.gif
      » 10/09/2009, 00:16,  Anubis 
ВождьДятлов ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:08)
Клоун , епть..Это называется прийти и нагадить, когда тебя не просят....И к слову, если тебя никто не просит заботиться о нашем здоровье, ты бы мог ныть в другом месте.. А то, если угадаешь, будешь орать какой ты умный

Я хоть раз за эти годы после сбывшихся прогнозов хвалил свой ум? Иди и поищи, ... . Найдешь - вышлю тебе шоколадку.

А насчет того, что я здесь "нагадил" - так я не обязан болеть за сб. России или подстраиваться под твое настроение и не портить тебе его правдой.

Вернее, я коненчно и сам буду с удовольствием болеть за сборную России, но тогда когда она таковой станет. А пока - руки-ноги наши, а голова - чужая. Это мое личное восприятие, коментировать не буду smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 10/09/2009, 00:38
      » 10/09/2009, 00:21,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:01)
...Гуманная цель моего профессионального комментария.....

Юра, не знаю с чего ты возомнил себя профессионалом - пока ты выступаешь в амплуа клоуна.....Венгер лох, провал России на Евро, Спартак задавит Рубин классом...продолжай в том же духе!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/09/2009, 00:21,  ВождьДятлов 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:16)

Вернее, я коненчно и сам буду с удовольствием болеть за сборную России, но тогда когда она таковой станет. А пока - руки-ноги наши, а голова - чужая. Это мое личное восприятие, коментировать не буду smile.gif

Ну и я об этом, ты радуешься, когда наша сборная проигрывает..С чем ты не согласен? чудило? есть же сайт болельщиков испанской сборной?
      » 10/09/2009, 00:22,  Francuz 
Остальные как ,,бревно,, стоят около стойки.
Хорошо что такой критик как Anubis есть на форуме.
Он хоть и жесток к сборной,но в чём то и прав.

Был бы Тимощук в российской сборной - я бы подумал и о финале ЧМ-2010.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/09/2009, 00:23,  ВождьДятлов 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:16)
и не портить тебе его правдой.

О.. человек познавший истину biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: