| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уэльс-Россия, перспективы | | | |
|
|
||
Давай сначала разберемся с лексикой, а то у тебя в голове, вижу - путаница. Профессионал - это не бог, не экстрасенс и даже не шибко умный. Это всего лишь человек, для которого обсуждаемый вопрос является работой. Не более того. Поэтому я не возомнил себя профессионалом - я таковой и есть, а плохой или хороший - это уже другой вопрос, перейдем к нему. Твоя подборка некрасива, не ожидал от тебя такого. Итак 1) Вернгер лох - имею право так считать. Арсенал пока не выиграл НИЧЕГО 2) провал на Евро - это я не предрекал, клевета. Поищи. В отличие от Вождя тебя одарю коньяком))"Предрекал" я только победу на Евро Испании - больше ничего. Не хвастаюсь, просто ты меня вынуждаешь напомнить. 3) Насчет Рубина - опять же ложь - я не гарантировал победу над Рубином, говорил лишь, что Рубин ожидает скоро спад, посмотрим. |
||
|
|
|
Коллеги, давайте будем терпимее друг к другу!
Наши победили, считаю - по делу, и даже не самую слабую сборную в мире, показав если не фееричную игру, то, как минимум, тактическую мудрость и превосходство по персоналиям. Фигли лаяться? Сами, что ли, не верите в нашу сборную? Я вот сейчас Анубиса читаю чуть ли не с умилением: "Ну надо же быть таким упертым, опять про иностранную голову вспомнил!" Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2009, 00:36 |
|
|
|
Согласен, Володь терпимее надо быть. Отредактировал, убрал оскорбительное слово в адрес Вождя, мне даже стыдно. Взаимности от него не жду, пусть разоряется дальше
|
|
|
||||
грамотно отмазываешься))))) я кстати заметил - то, что ты любишь или чему симпатизируешь(Спартак, Романцев; испанцы и турки на ЕВРО, фашики) - ты превозносишь, то что не любишь(Блатта, Хидденка и Россию) - либо плохо либо ничего))))) как еврейская мама, которая гладит свого жирного непутевого сыночка и ругает соседского парнишу -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||
АНАЛогия - теннисист под 30 лет из 4й сотни рейтинга АТР тоже может считать себя профессионалом, даже если он никогда не продвигалсо дальше 1\8 челленджа? )))))))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Саш, ну что за риторические вопросы? Данный теннисист не СЧИТАЕТ СЕБЯ, а ЯВЛЯЕТСЯ профессионалом! Ты ж понимаешь, чем отличается профессионал от любителя. Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2009, 00:58 |
||
|
|
||
Ну вот это уже ближе к истине, почти согласен. Естественно, что люблю, то превозношу почаще, есть грех. У других людей его нету? Но к конкретным прогнозам это не относится - любовь зла Единственная твоя лождь в этом посте, что я не люблю Россию, больше нету. Это уже прогресс, я почти тебя исправил! to Француз - если намекаешь на Рубин - да, скамейка хорошая. И тем не менее я остаюсь при своем мнении - его ждет спад |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: