Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 00:27,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:16)
Вернее, я коненчно и сам буду с удовольствием болеть за сборную России, но тогда когда она таковой станет. А пока - руки-ноги наши, а голова - чужая.

боюсь что Романцев и Ярцев никогда более не возглавят нашу национальную команду

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/09/2009, 00:31,  Anubis 
noodle18 ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:21)
Юра, не знаю с чего ты возомнил себя профессионалом - пока ты выступаешь в амплуа клоуна.....Венгер лох, провал России на Евро, Спартак задавит Рубин классом...продолжай в том же духе!

Давай сначала разберемся с лексикой, а то у тебя в голове, вижу - путаница.
Профессионал - это не бог, не экстрасенс и даже не шибко умный. Это всего лишь человек, для которого обсуждаемый вопрос является работой. Не более того. Поэтому я не возомнил себя профессионалом - я таковой и есть, а плохой или хороший - это уже другой вопрос, перейдем к нему.

Твоя подборка некрасива, не ожидал от тебя такого. Итак

1) Вернгер лох - имею право так считать. Арсенал пока не выиграл НИЧЕГО
2) провал на Евро - это я не предрекал, клевета. Поищи. В отличие от Вождя тебя одарю коньяком))"Предрекал" я только победу на Евро Испании - больше ничего. Не хвастаюсь, просто ты меня вынуждаешь напомнить.
3) Насчет Рубина - опять же ложь - я не гарантировал победу над Рубином, говорил лишь, что Рубин ожидает скоро спад, посмотрим.
      » 10/09/2009, 00:34,  Wookiee 
Коллеги, давайте будем терпимее друг к другу!
Наши победили, считаю - по делу, и даже не самую слабую сборную в мире, показав если не фееричную игру, то, как минимум, тактическую мудрость и превосходство по персоналиям. Фигли лаяться?
Сами, что ли, не верите в нашу сборную? Я вот сейчас Анубиса читаю чуть ли не с умилением: "Ну надо же быть таким упертым, опять про иностранную голову вспомнил!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2009, 00:36
      » 10/09/2009, 00:38,  Anubis 
Согласен, Володь терпимее надо быть. Отредактировал, убрал оскорбительное слово в адрес Вождя, мне даже стыдно. Взаимности от него не жду, пусть разоряется дальше
      » 10/09/2009, 00:43,  Francuz 
Anubis - какая команда ЧР имеет самую длинную скамейку запасных?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/09/2009, 00:44,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:31)
noodle18 ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:21)
Юра, не знаю с чего ты возомнил себя профессионалом - пока ты выступаешь в амплуа клоуна.....Венгер лох, провал России на Евро, Спартак задавит Рубин классом...продолжай в том же духе!

Давай сначала разберемся с лексикой, а то у тебя в голове, вижу - путаница.
Профессионал - это не бог, не экстрасенс и даже не шибко умный. Это всего лишь человек, для которого обсуждаемый вопрос является работой. Не более того. Поэтому я не возомнил себя профессионалом - я таковой и есть, а плохой или хороший - это уже другой вопрос, перейдем к нему.

Твоя подборка некрасива, не ожидал от тебя такого. Итак

1) Вернгер лох - имею право так считать. Арсенал пока не выиграл НИЧЕГО
2) провал на Евро - это я не предрекал, клевета. Поищи. В отличие от Вождя тебя одарю коньяком))"Предрекал" я только победу на Евро Испании - больше ничего. Не хвастаюсь, просто ты меня вынуждаешь напомнить.
3) Насчет Рубина - опять же ложь - я не гарантировал победу над Рубином, говорил лишь, что Рубин ожидает скоро спад, посмотрим.

грамотно отмазываешься))))) я кстати заметил - то, что ты любишь или чему симпатизируешь(Спартак, Романцев; испанцы и турки на ЕВРО, фашики) - ты превозносишь, то что не любишь(Блатта, Хидденка и Россию) - либо плохо либо ничего))))) как еврейская мама, которая гладит свого жирного непутевого сыночка и ругает соседского парнишу

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/09/2009, 00:55,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:31)

АНАЛогия - теннисист под 30 лет из 4й сотни рейтинга АТР тоже может считать себя профессионалом, даже если он никогда не продвигалсо дальше 1\8 челленджа? ))))))))))

--------------------
      » 10/09/2009, 00:55,  Wookiee 
Позитивное предложение, подкупающее новизной!
      » 10/09/2009, 00:56,  Wookiee 
noodle18 ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:55)
теннисист под 30 лет из 4й сотни рейтинга АТР тоже может считать себя профессионалом, даже если он никогда не продвигалсо дальше 1\8 челленджа?  ))))))))))

Саш, ну что за риторические вопросы?
Данный теннисист не СЧИТАЕТ СЕБЯ, а ЯВЛЯЕТСЯ профессионалом!
Ты ж понимаешь, чем отличается профессионал от любителя.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2009, 00:58
      » 10/09/2009, 00:57,  Anubis 
noodle18 ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:44)
грамотно отмазываешься))))) я кстати заметил - то, что ты любишь или чему симпатизируешь(Спартак, Романцев; испанцы и турки на ЕВРО, фашики) - ты превозносишь, то что не любишь(Блатта, Хидденка и Россию) - либо плохо либо ничего))))) как еврейская мама, которая гладит свого жирного непутевого сыночка и ругает соседского парнишу

Ну вот это уже ближе к истине, почти согласен. Естественно, что люблю, то превозношу почаще, есть грех. У других людей его нету? Но к конкретным прогнозам это не относится - любовь зла smile.gif

Единственная твоя лождь в этом посте, что я не люблю Россию, больше нету. Это уже прогресс, я почти тебя исправил!

to Француз - если намекаешь на Рубин - да, скамейка хорошая. И тем не менее я остаюсь при своем мнении - его ждет спад
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: