Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 01:19,  LemBa 
Супер! Игра очень понравилась. Было много эмоций. Хорошо, что так все закончилось.
Вот содержание игры честно говоря насторожило. Что резало глаз.

Первый тайм. Кержаков. Опять двестипроцентный и он сцуко мажет. Как? Пустые же ворота!!! И улыбается еще... матче с Аргентиной было тоже самое. Это уже диагноз. Пускай с ним игра выглядит более динамичной, но мы не можем себе позволить таких вот криванчей. Гнатьнах! Надеюсь Сычев к Чемпионату Мира обретет форму. По крайней мере, с метра по пустым воротам он попадал.

Второй тайм. Как только соперник забегал, сразу оголились проблемные позиции.
1. Семак. При всем к нему уважении. Вся угроза исходила из центральной зоны. Причем соперник получавший мяч спокойно каждый раз доходил до штрафной. Я понимаю поплыли маленько после первого. Надо бы перестроиться, но а как это сделать, если опорника нет.
2. Наверно первый раз видел как занервничал Акинфей. Гол конечно его. Никто ему не мешал. Нефиг было отталкивать когото перед ударом. Вот и опоздал. Потом в другом моменте выход был комично идиотский. Хорошо что хоть спас.
3. Зашита. Анюков. Честно говоря не припомню когда он играл нормально. Игнаш. Гол он конечно вколотил суперский. Респект и уважуха. Но вот в защите не успевает. Очень часто дает себя обыграть один в один. Устал Акела. Брат – нормально. Янбаев – был один из лучших в команде.

Все остальные включая Зырянова отыграли нормально. Аршавину браво за суперпас на Семшова. Павлученко хоть и деревяшка но моментик то свой выжал. Молодец.

» 10/09/2009, 01:39,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:49)
То, что не мог забить полулюбительский Уэльс

профессионал, назови хотя бы одного полулюбителя у валлийцев?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/09/2009, 02:42,  Francuz 
http://www.youtube.com/watch?v=vaBvsqUlMsU...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=S1edgO6H7dg...player_embedded

Макларен - Капелло 2 5 biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/09/2009, 02:51,  Егоровна 
Матч понравился......много динамики и командной игры, все старались, даже про Павлюченко ничего плохого не скажу, а порадуюсь за его красивый гол))
      » 10/09/2009, 07:12,  Zak1 
LemBa ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:19)
Павлученко хоть и деревяшка но моментик то свой выжал. Молодец.

А Почему Павлюченко деревяшка? По мне так, Кержаков гораздо более "деревянистей". Павлюченко и мяч принять может, зацепиться и обыграть и пробить. У Кержакова единственный плюс - скорость. Но без техники и головы это не такой уж большой плюс.
      » 10/09/2009, 07:14,  Zak1 
ВождьДятлов ("10/".$m["сен"]."/2009," 00:11)
Ну отдавать Кержаков не умеет, а бить сегодня толком не дали. А в том моменте, не ожидал он , что мяч дойдет, он и не бил, ему мяч в ногу ударился.

Вот возникает вопрос - а на фига бить, если не дают, если видишь, что попадешь в соперника или мяч уйдет куда-нибудь на трибуну?

И моменты такие хороший нападающий должен ждать, а не стоять на прямых ногах во вратарской и смотреть футбол.
      » 10/09/2009, 07:43,  alexx5 
"Арсенал ничего не выиграл"

Забавно. Золотой дубль. Сезон в АПЛ без поражений. Финал ЛЧ. Мелочи.
      » 10/09/2009, 12:04,  Anubis 
alexx5 ("10/".$m["сен"]."/2009," 07:43)
"Арсенал ничего не выиграл"

Забавно. Золотой дубль. Сезон в АПЛ без поражений. Финал ЛЧ. Мелочи.

Именно мелочи, ты прав. Для клуба уровня и бюджета Арсенала показателем успеха может быть только выигрыш ЛЧ. Не каждый год конечно, а хоть изредка. Но Арсенал Венгера за двенадцать лет он не выиграл ни ЛЧ, ни КУ, который даже российские клубы выигрывали дважды. А местный успех в АПЛ пятилетней давности восхищения у меня не вызывает)) Опять же, учитывая потенциальные возможности клуба
      » 10/09/2009, 12:11,  alexx5 
Ну-ка, ну-ка про бюджет поподробнее, желательно в сравнении с остальными из bigfour в Англии и с Барселоной и Реалом. Про дорогостоящие покупки, самая дорогая из которых Аршавин.
Про соотношение куплено\продано в деньгах.

Про КУЕФА еще смешнее. Сколько раз Арсенал в нем участвовал?

А восхищение, мы уже поняли, вызывает у Вас Романцев, который выиграл девять ЛЧ, 7 КУЕФА при самом низком бюджете в мире.

» 10/09/2009, 12:24,  Anubis 
Почему же только Романцев? Из наших уважаю неприятного мне Газзаева, как тренера, умеющего дать результат. Ярцева, выигравшего ЧР с никому не известной молодежью. Вот показатель реального тренерского мастерства! Опять же, речь идет о своем времени; что сейчас представляет собой Ярцев - не знаю. Но ведь и Венгер победил в местнном чемпионате уже 5 лет назад. В общем, я ответил на noodle18, почему считаю Венгера лохом, но если кто-то не согласен, так пожалуйста
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: