| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уэльс-Россия, перспективы | | | |
|
|
|
Матч понравился......много динамики и командной игры, все старались, даже про Павлюченко ничего плохого не скажу, а порадуюсь за его красивый гол))
|
|
|
||
А Почему Павлюченко деревяшка? По мне так, Кержаков гораздо более "деревянистей". Павлюченко и мяч принять может, зацепиться и обыграть и пробить. У Кержакова единственный плюс - скорость. Но без техники и головы это не такой уж большой плюс. |
||
|
|
||
Вот возникает вопрос - а на фига бить, если не дают, если видишь, что попадешь в соперника или мяч уйдет куда-нибудь на трибуну? И моменты такие хороший нападающий должен ждать, а не стоять на прямых ногах во вратарской и смотреть футбол. |
||
|
|
||
Именно мелочи, ты прав. Для клуба уровня и бюджета Арсенала показателем успеха может быть только выигрыш ЛЧ. Не каждый год конечно, а хоть изредка. Но Арсенал Венгера за двенадцать лет он не выиграл ни ЛЧ, ни КУ, который даже российские клубы выигрывали дважды. А местный успех в АПЛ пятилетней давности восхищения у меня не вызывает)) Опять же, учитывая потенциальные возможности клуба |
||
|
|
|
Ну-ка, ну-ка про бюджет поподробнее, желательно в сравнении с остальными из bigfour в Англии и с Барселоной и Реалом. Про дорогостоящие покупки, самая дорогая из которых Аршавин.
Про соотношение куплено\продано в деньгах. Про КУЕФА еще смешнее. Сколько раз Арсенал в нем участвовал? А восхищение, мы уже поняли, вызывает у Вас Романцев, который выиграл девять ЛЧ, 7 КУЕФА при самом низком бюджете в мире. |
|
|
|
Почему же только Романцев? Из наших уважаю неприятного мне Газзаева, как тренера, умеющего дать результат. Ярцева, выигравшего ЧР с никому не известной молодежью. Вот показатель реального тренерского мастерства! Опять же, речь идет о своем времени; что сейчас представляет собой Ярцев - не знаю. Но ведь и Венгер победил в местнном чемпионате уже 5 лет назад. В общем, я ответил на noodle18, почему считаю Венгера лохом, но если кто-то не согласен, так пожалуйста
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: