Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 12:40,  Rondo 
Увы, смотрел только второй тайм.
1. Очень понравился Янбаев, не знал что он так умеет. Правда на работе мужики говорят, что в начале первого тайма он пожарил и лишь потом успокоился и заиграл.
2. Долго (минут 20) не мог понять, кто в команде 11-ый. Лишь раз краем уха услышал фамилию Быстрова, но т.к. он и в кадр не попадал, и комментаторами не упоминался более - то стал сомневаться в его наличии на поле. Зырянова тоже было мало.
3. При счете 0-1 шла настолько унылая игра, что начал опасаться, что пропустим на флажке плюху. Потому когда подавали тот самый угловой - даже попросил валлийцев забить, что они и сделали. Тут же болеть стало интереснее.
4. В атаке особо не клеилось у нас, могут заметно лучше. С теми же немцами год назад играли куда как сильнее - изобретательнее и чище с точки зрения точности паса.
5. Рома таки лучше, чем я о нем думал. Я долго не мог понять, за что его хвалили после Евро и за что купили англичане. А оказалось, что у него великолепный удар не только со штрафных и точки, но и с игры. Т.к. за играми Спартака почти не слежу не знал этого факта. Но в приеме мяча он все равно заметно слаб, чего на этот раз
проявить не успел. Зато перед голом неприятно удивил тем, что полностью проигнорировал командный пресинг. Включился только тогда, когда к нему мяч полетел.
6. В этом плане Кержаков как раз молоток - бегал и пытался отобрать мячики, чистых не искал. Еще б пасовать иногда пытался...
7. Не знаю кто такой Ребко, но сыграл свой отрезок весьма солидно. Так держать.
8. Акинфеев вытащил мертвый мяч - можно простить всё за это.
9. Судья отсудил 2-й тайм хорошо.
10. Гус не только пруль, но и голова - замены усилили игру.

P/S (11.) А шли бы вы разговаривать про Арсенал и все достоинства и недостатки Anubis-а куда-нить в сад. Злостный офтоп же.

» 10/09/2009, 13:21,  Wookiee 
Ну, а если воспользоваться юриным советом и посмотреть, что нам светит при невыигрыше у немцев?
1. Финны вчера не выиграли - 2 место у нас в кармане.
2. Сейчас Россия - лучшая вторая сборная. Даже поражения от немцев и азербайджанцев (иншалла, конечно) вряд ли сделают нас худшими. Поэтому стыки, считай, мы себе обеспечили.
3. Кто нам может достаться?
Группа 1. Швеция или Португалия. Скорее всего, тут будет Швеция, от которой все зависит от самой, если же шведы споткнутся, то есть ненулевой шанс, что Португалия окажется худшей из вторых. Шведы, думаю, нам по зубам.
Группа 2. Греция, Латвия или Израиль. Сладкий соперник в любом случае.
Группа 3. Словения, Сев.Ирландия, Чехия или Польша. Не боимся.
Группа 5. Босния или Турция. Турок не хочу, но у них и шансов мало - Боснии достаточно обыграть Эстонию, в первом круге они их 7:0 грохнули. Босния подходит.
Группа 6. Украина или Хорватия. Со спортивной точки зрения не лучшие соперники, зато интересные именно для нас.
Группа 7. Франция. Не хочу. Есть шанс, что станет девятой лишней - туда ей и дорога.
Группа 8. Ирландия. После Уэльса - не хочу, да и нафиг нам соперник, который еще не проигрывал в цикле?
Группа 9. Норвегия или Шотландия. В принципе, терпимо.

Что в сухом остатке? Даже если не выиграем у немцев, шансы все-же отобраться на мундиаль вполне хороши.
Кстати, Гус уже что-то говорил про свои связи в ЮАР и про аренду отеля. Так что немцы не одиноки, и, если вдуматься, вполне обоснованно.
      » 10/09/2009, 14:11,  Rondo 
Софт ("10/".$m["сен"]."/2009," 13:21)
2. Сейчас Россия - лучшая вторая сборная. Даже поражения от немцев и азербайджанцев (иншалла, конечно) вряд ли сделают нас худшими. Поэтому стыки, считай, мы себе обеспечили.

Володь, что из нашей группы вторая команда попадает в стыки - было ясно даже не 2, а 3-4 тура назад. В паре групп столько потерянных очков было у 2-3 мест, что растерять столько же наши или немцы даже в страшном сне не смогли бы. А смогли бы - финны в стыки попали б без особых проблем.
      » 10/09/2009, 14:28,  ВождьДятлов 
Лишняя из вторых это Норвегия.Игры там кончились, а 10 очков все вторые команды наберут с лучшими 5ю командами в других группах.В принципе и ничья с немцами может прокатить, немцам еще полудохлых финнов нужно обыграть)
      » 10/09/2009, 14:31,  БМИ 
Норвегия в стыковые скорее всего и не поподает! Как худшая из команд занявших вторые места в своих группах. Групп то девять а в стыковые 8 выходят!
      » 10/09/2009, 14:49,  Wookiee 
Виноват, не учел, что в группе 9 все.
Но. Если Франция проиграет Австрии, то тоже 10 очков.
А про Португалию я и вправду погорячился - она либо 3-я, либо у нее очков 11+.
      » 10/09/2009, 17:57,  Zak1 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 12:24)
В общем, я ответил на noodle18, почему считаю Венгера лохом, но если кто-то не согласен, так пожалуйста

Ну во-первых лоха ни в одном английском клубе ПЛ не будут держать у руля команды более 10 лет...
Во-вторых, у Арсенала бюджет - уровня середняков АПЛ, а каждый год команда борется за место и попадает в ЛЧ. Причем состав - один из самых молодых в АПЛ.
Венгер умеет ставить игру и отличный селекционер. На мой взгляд, один из лучших тренеров в мире вообще...
      » 10/09/2009, 18:42,  Мадьяр1 
Понимаешь, Виталь, Анубис он особенный, примерно как Венгер. Только уникальность Венгера признал весь мир, а вот уникальность Анубиса пока нет. Вот он и лезет из кожи вон.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/09/2009, 20:16,  Anubis 
Любой настоящий профессионал обязан лезть из кожи вон - это верно. Все беды из-за лени
      » 10/09/2009, 21:06,  LemBa 
Zak1 ("10/".$m["сен"]."/2009," 07:12)
LemBa ("10/".$m["сен"]."/2009," 01:19)
Павлученко хоть и деревяшка но моментик то свой выжал. Молодец.

А Почему Павлюченко деревяшка? По мне так, Кержаков гораздо более "деревянистей". Павлюченко и мяч принять может, зацепиться и обыграть и пробить. У Кержакова единственный плюс - скорость. Но без техники и головы это не такой уж большой плюс.

Если сравнивать с угасающим Кержаковым то да Павлюченко в целом лучше.
Почему он деревяшка? С приемом мяча у него как раз баальшие проблемы. Всякий раз неудобно отскакивает. Не умеет принимать на ход. Вечно путается в ногах.
По поводу зацепиться. Лично у меня Павлюченко вызывает такую ассоциацию – тираннозавр. Лапки поджал и побежал сметая все на пути. Создавать давление на защитников он в принципе не может поскольку аморфен, но стоит его разозлить включается режим тираннозавра, а значит красная карточка.
По поводу обыграть. Как у большинства фактурных игроков, исключая Дрогбу и Это'о, с пластикой у него не очень. В обводку идет за счет проброса мяча. Но вот незадача. Проброс мяча у него происходит исключительно в бок и никак не вперед. Он в принципе не может обострять, а для нападающего это большой минус.
По поводу удара. Кто бы спорил. Удар у него смертельный. Это он не раз доказывал.Хочу отметить одно из основных его достоинств - удар слета. В этом компоненте он как минимум один из лучших.
Стоит еще добавить, что очень прилично играет головой и неплох в подыгрыше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: