| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уэльс-Россия, перспективы | | | |
|
» 10/09/2009, 14:28, ВождьДятлов
|
|
Лишняя из вторых это Норвегия.Игры там кончились, а 10 очков все вторые команды наберут с лучшими 5ю командами в других группах.В принципе и ничья с немцами может прокатить, немцам еще полудохлых финнов нужно обыграть)
|
|
|
|
Норвегия в стыковые скорее всего и не поподает! Как худшая из команд занявших вторые места в своих группах. Групп то девять а в стыковые 8 выходят!
|
|
|
|
Виноват, не учел, что в группе 9 все.
Но. Если Франция проиграет Австрии, то тоже 10 очков. А про Португалию я и вправду погорячился - она либо 3-я, либо у нее очков 11+. |
|
|
||
Ну во-первых лоха ни в одном английском клубе ПЛ не будут держать у руля команды более 10 лет... Во-вторых, у Арсенала бюджет - уровня середняков АПЛ, а каждый год команда борется за место и попадает в ЛЧ. Причем состав - один из самых молодых в АПЛ. Венгер умеет ставить игру и отличный селекционер. На мой взгляд, один из лучших тренеров в мире вообще... |
||
|
|
|
Понимаешь, Виталь, Анубис он особенный, примерно как Венгер. Только уникальность Венгера признал весь мир, а вот уникальность Анубиса пока нет. Вот он и лезет из кожи вон.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Если сравнивать с угасающим Кержаковым то да Павлюченко в целом лучше. Почему он деревяшка? С приемом мяча у него как раз баальшие проблемы. Всякий раз неудобно отскакивает. Не умеет принимать на ход. Вечно путается в ногах. По поводу зацепиться. Лично у меня Павлюченко вызывает такую ассоциацию – тираннозавр. Лапки поджал и побежал сметая все на пути. Создавать давление на защитников он в принципе не может поскольку аморфен, но стоит его разозлить включается режим тираннозавра, а значит красная карточка. По поводу обыграть. Как у большинства фактурных игроков, исключая Дрогбу и Это'о, с пластикой у него не очень. В обводку идет за счет проброса мяча. Но вот незадача. Проброс мяча у него происходит исключительно в бок и никак не вперед. Он в принципе не может обострять, а для нападающего это большой минус. По поводу удара. Кто бы спорил. Удар у него смертельный. Это он не раз доказывал.Хочу отметить одно из основных его достоинств - удар слета. В этом компоненте он как минимум один из лучших. Стоит еще добавить, что очень прилично играет головой и неплох в подыгрыше. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: