Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уэльс-Россия, перспективы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2009, 21:42,  Андро 
Рома убъёт фашистов!
      » 10/09/2009, 22:05,  shuherr 
У Жиркова говорят травма колена(((. Не дай бог Аршавин долечиваться решит к игре с немцами((
      » 10/09/2009, 23:18,  Мадьяр1 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2009," 20:16)
Любой настоящий профессионал обязан лезть из кожи вон - это верно. Все беды из-за лени

так оно ж никто не спорит, но ты не в том месте лезешь )))
на этом форуме твоя "профессиональная" деятельность денег тебе не принесет )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/09/2009, 00:19,  Anubis 
Это так, но твоя "критика" еще бессмысленнее, чем моя деятельность здесь. Ведь она тебе совсем ничего не принесет - ни денег, ни славы.

А мотивы моих постов насчет ЧМ-10, разумеется, бескорыстны - верно. Ими я ничего тут не заработаю, а стараюсь помочь вам (гамб - клуб друзей) иметь дополнительный доход нахаляву, въехать в рай на моем горбу - мне не жалко. Итак, влупи тыщ 50 на непроигрыш немцев в России (на официальные матчи сборной потолок приличный) - вот тебе и премия. Я не настаиваю; кто не послушается, тот накажет себя сам. Но как добрый человек, я не жалею времени и саил, чтоб убедить слепцов
      » 11/09/2009, 08:25,  alexx5 
АААА, у Жоры Ярцева есть "реальное тренерское мастерство", а Венгер лох! Я теперь весь день работать не смогу((
      » 11/09/2009, 16:09,  Мадьяр1 
Anubis ("11/".$m["сен"]."/2009," 00:19)
Это так, но твоя "критика" еще бессмысленнее, чем моя деятельность здесь. Ведь она тебе совсем ничего не принесет - ни денег, ни славы.

А мотивы моих постов насчет ЧМ-10, разумеется, бескорыстны - верно. Ими я ничего тут не заработаю, а стараюсь помочь вам (гамб - клуб друзей) иметь дополнительный доход нахаляву, въехать в рай на моем горбу - мне не жалко. Итак, влупи тыщ 50 на непроигрыш немцев в России (на официальные матчи сборной потолок приличный) - вот тебе и премия. Я не настаиваю; кто не послушается, тот накажет себя сам. Но как добрый человек, я не жалею времени и саил, чтоб убедить слепцов

ЭПИГРАФ: Бойтесь данайцев, дары приносящих.(с)

Спасибо, благодетель ты наш!! Куда ж мы без твоих советов и заботой о нас, горемычных!!! Но у меня есть контр-предложение, если уж ты подставляешь свой горб по маршруту Земля-Рай! Ты лучше сам поставь, а с нами поделишься потом. Слабо? laugh.gif Или такого напряга горб не выдержит? Или так: давай мы поставим 50 тыщ, но в случае проигрыша ты нам их вернешь, в конце концов ты же должен нести ответственность за советы, которые ты раздаешь налево и направо! Врач, прописавший неправильное лекарство вообще подлежит судебному преследованию. Ты здесь тоже типа врача - даешь бесплатные консультации, так давай, смелее! Обозначь сферу своей ответственности за свою "деятельность по предоставлению горба"!

ЗЫ. но я уж лучше как-нибудь традиционной работой на хлеб с маслом заработаю.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/09/2009, 19:01,  Francuz 
Софт ("10/".$m["сен"]."/2009," 12:21)
Ну, а если воспользоваться юриным советом и посмотреть, что нам светит при невыигрыше у немцев?
1. Финны вчера не выиграли - 2 место у нас в кармане.
2. Сейчас Россия - лучшая вторая сборная. Даже поражения от немцев и азербайджанцев (иншалла, конечно) вряд ли сделают нас худшими. Поэтому стыки, считай, мы себе обеспечили.
3. Кто нам может достаться?
Группа 1. Швеция или Португалия. Скорее всего, тут будет Швеция, от которой все зависит от самой, если же шведы споткнутся, то есть ненулевой шанс, что Португалия окажется худшей из вторых. Шведы, думаю, нам по зубам.
Группа 2. Греция, Латвия или Израиль. Сладкий соперник в любом случае.
Группа 3. Словения, Сев.Ирландия, Чехия или Польша. Не боимся.
Группа 5. Босния или Турция. Турок не хочу, но у них и шансов мало - Боснии достаточно обыграть Эстонию, в первом круге они их 7:0 грохнули. Босния подходит.
Группа 6. Украина или Хорватия. Со спортивной точки зрения не лучшие соперники, зато интересные именно для нас.
Группа 7. Франция. Не хочу. Есть шанс, что станет девятой лишней - туда ей и дорога.
Группа 8. Ирландия. После Уэльса - не хочу, да и нафиг нам соперник, который еще не проигрывал в цикле?
Группа 9. Норвегия или Шотландия. В принципе, терпимо.

Что в сухом остатке? Даже если не выиграем у немцев, шансы все-же отобраться на мундиаль вполне хороши.
Кстати, Гус уже что-то говорил про свои связи в ЮАР и про аренду отеля. Так что немцы не одиноки, и, если вдуматься, вполне обоснованно.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/346762

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/09/2009, 21:37,  Джошуа 
А по моему надо прислушаться к совету спеца, который ни разу не ошибся в прогнозах. Единственно, с чем я не согласен, так это с суммой: к чему эти полумеры - 50 тыщ? Заложить квартиру и все на ставку - вот верное решение!
      » 11/09/2009, 23:00,  Anubis 
Джошуа, после того как сдулся Марафон, я направился в Офсайд, где как я понимаю, ты заправляешь. Вообще-то на лидеров я ставлю в ФОНе, а на аутсайдеров коээффициенты выше в Офсайде. И что же? Пытаюсь поставить жалкий одинар, а вы мне пишете что мол возможная выплата превышает $250, и ставку мы у Вас принять не можем! Слишком, видимо, крупная сумма. И ты советуешь игрокам закладывать квартиру?))
      » 11/09/2009, 23:34,  LemBa 
на ипподроме тоже некоторые любили в одинар на мишу козлова поставить приличную сумму. куда уж казалось бы фонарее? однако бывали случаи когда реприза вдруг начинала сбоить и ее снимали с забега. тогда народ вместо привычного "жулики!!!" хватался за сердце. все бывает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: