| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уэльс-Россия, перспективы | | | |
|
|
|
Это так, но твоя "критика" еще бессмысленнее, чем моя деятельность здесь. Ведь она тебе совсем ничего не принесет - ни денег, ни славы.
А мотивы моих постов насчет ЧМ-10, разумеется, бескорыстны - верно. Ими я ничего тут не заработаю, а стараюсь помочь вам (гамб - клуб друзей) иметь дополнительный доход нахаляву, въехать в рай на моем горбу - мне не жалко. Итак, влупи тыщ 50 на непроигрыш немцев в России (на официальные матчи сборной потолок приличный) - вот тебе и премия. Я не настаиваю; кто не послушается, тот накажет себя сам. Но как добрый человек, я не жалею времени и саил, чтоб убедить слепцов |
|
|
|
АААА, у Жоры Ярцева есть "реальное тренерское мастерство", а Венгер лох! Я теперь весь день работать не смогу((
|
|
|
||
ЭПИГРАФ: Бойтесь данайцев, дары приносящих.(с) Спасибо, благодетель ты наш!! Куда ж мы без твоих советов и заботой о нас, горемычных!!! Но у меня есть контр-предложение, если уж ты подставляешь свой горб по маршруту Земля-Рай! Ты лучше сам поставь, а с нами поделишься потом. Слабо? ЗЫ. но я уж лучше как-нибудь традиционной работой на хлеб с маслом заработаю. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
-------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
А по моему надо прислушаться к совету спеца, который ни разу не ошибся в прогнозах. Единственно, с чем я не согласен, так это с суммой: к чему эти полумеры - 50 тыщ? Заложить квартиру и все на ставку - вот верное решение!
|
|
|
|
Джошуа, после того как сдулся Марафон, я направился в Офсайд, где как я понимаю, ты заправляешь. Вообще-то на лидеров я ставлю в ФОНе, а на аутсайдеров коээффициенты выше в Офсайде. И что же? Пытаюсь поставить жалкий одинар, а вы мне пишете что мол возможная выплата превышает $250, и ставку мы у Вас принять не можем! Слишком, видимо, крупная сумма. И ты советуешь игрокам закладывать квартиру?))
|
|
|
|
на ипподроме тоже некоторые любили в одинар на мишу козлова поставить приличную сумму. куда уж казалось бы фонарее? однако бывали случаи когда реприза вдруг начинала сбоить и ее снимали с забега. тогда народ вместо привычного "жулики!!!" хватался за сердце. все бывает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: