| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОЧНОЙ БЛИЦ---в 00.00 часов. | | | |
|
» 9/09/2009, 11:15, Жека_Рыболов
|
|
Всем Добренькое Утречко.Когда в админах был господин Агу(дай Бог ему здоровья),то еще тогда он пытался перенести ночной блиц на час раньше,то есть с часу ночи на двенадцать(по просьбе трудящихся).Но тогда чойто сильно треснуло,заглючило,пошел с компа дым и ничего не вышло.А счас, я так думаю,если сервера переехали на новые квартиры(кстате с новосельицем вас),то можно было бы вернуться к энтому вопросику и все-таки уважить просьбу тех же трудящихся тута с утра до ночи,не покладая рук и без перерыва и выходных.
Я не буду говорить за всех,а скажу за себя.Лично мене мамка так поздно не разрешает играть,да и спать хочецца.Ну а другие скажут за себя,если есть что сказать,в смысле если язык чешеться.Но если язык у кого то чешеться,то почешите в другом месте,а здесть почешите по делу.С уважением... |
|
|
|
ага...точно мамка не разрешает)мы Жеку пораньше укладываем,чтобы не подсматривал))))
перенесите,я не возражаю) |
|
» 14/09/2009, 16:14, Жека_Рыболов
|
|
Давайте лучше чем ерундой заниматься обсудим по-серьезному этот вопрос.Все-таки поздновато в час ночи шлепать картами,а вот в двенадцать было бы как раз.Люди тут серьезные,все бизнесмены,все крутые,у каждого своя фирма(по их же рассказам).Всем рано вставать на работу.Да и простой труженик не умственного а тяжелого физического труда,как Сублик например,напашеться в шахте,голодный,усталый,хочеться к жене под одеяло побыстрее забраться,а тут надо терпеливо ждать до часу ночи и он уже шлепает этими картами с полузакрытыми глазами,да и жена перенервничает пока ждет его под одеялом,что потом уже ничего ей и не хочеться,да и ему тоже.Отсюда разлад в семье,упадок производства на следующий день,ведь не выспался никто и на работе досматривают сны.Короче надо спасать страну---а спасение заключаеться всего навсего в переносе ночного блица на час раньше.Да и сами админы наверно понимают что это такое---поспать на час дольше.Я уже не говорю о людях,которые живут в другом часовом измерении,они ваще будильник наводят чтоб этот чертов блиц сыграть.
А дети?..подумайте о детях!!!...дети---наше будущие.А они выбиваются с режима,не спят. Короче,я не знаю как тут ввести этот опрос,но думаю что все будет тут---единогласно,в смысле не единым голосом,а чтоб все дружненько сказали =ЗА=.с УВАЖЕНИЕМ... Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 14/09/2009, 16:25 |
|
|
||
Ну... Работать, наверно, надо, чтобы не падала производительность труда)А не сидеть и ждать турниров по дураку на работе)
Очень забавно всегда излагаются игроки из команды ШРД) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
Заметь Фугу! Эти игроки хоть и забавно , но излагаются! А от тебя же , по общим ощущениям один флуд во всех форумах и смешная попытка придать себе хоть какой-то значимости! |
||
|
|
||
Вы бы свои с Жекиными посты перечитывали иногда бы, вдумчиво! |
||
|
» 8/10/2009, 12:49, Мексиканец
|
|
прошу ввести еще пьяного дурака! в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на восвресенье! Чтобы человек пришел с пьянки ночью и так сказать на радостях турнир выиграл у таких же кто любит выпить! В часа 3-4 ночи думаю нормально будет?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: