Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОЧНОЙ БЛИЦ---в 00.00 часов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2009, 11:15,  Жека_Рыболов 
Всем Добренькое Утречко.Когда в админах был господин Агу(дай Бог ему здоровья),то еще тогда он пытался перенести ночной блиц на час раньше,то есть с часу ночи на двенадцать(по просьбе трудящихся).Но тогда чойто сильно треснуло,заглючило,пошел с компа дым и ничего не вышло.А счас, я так думаю,если сервера переехали на новые квартиры(кстате с новосельицем вас),то можно было бы вернуться к энтому вопросику и все-таки уважить просьбу тех же трудящихся тута с утра до ночи,не покладая рук и без перерыва и выходных.
Я не буду говорить за всех,а скажу за себя.Лично мене мамка так поздно не разрешает играть,да и спать хочецца.Ну а другие скажут за себя,если есть что сказать,в смысле если язык чешеться.Но если язык у кого то чешеться,то почешите в другом месте,а здесть почешите по делу.С уважением...
      » 9/09/2009, 12:14,  fenix_777 
ага...точно мамка не разрешает)мы Жеку пораньше укладываем,чтобы не подсматривал))))
перенесите,я не возражаю)
      » 14/09/2009, 16:14,  Жека_Рыболов 
Давайте лучше чем ерундой заниматься обсудим по-серьезному этот вопрос.Все-таки поздновато в час ночи шлепать картами,а вот в двенадцать было бы как раз.Люди тут серьезные,все бизнесмены,все крутые,у каждого своя фирма(по их же рассказам).Всем рано вставать на работу.Да и простой труженик не умственного а тяжелого физического труда,как Сублик например,напашеться в шахте,голодный,усталый,хочеться к жене под одеяло побыстрее забраться,а тут надо терпеливо ждать до часу ночи и он уже шлепает этими картами с полузакрытыми глазами,да и жена перенервничает пока ждет его под одеялом,что потом уже ничего ей и не хочеться,да и ему тоже.Отсюда разлад в семье,упадок производства на следующий день,ведь не выспался никто и на работе досматривают сны.Короче надо спасать страну---а спасение заключаеться всего навсего в переносе ночного блица на час раньше.Да и сами админы наверно понимают что это такое---поспать на час дольше.Я уже не говорю о людях,которые живут в другом часовом измерении,они ваще будильник наводят чтоб этот чертов блиц сыграть.
А дети?..подумайте о детях!!!...дети---наше будущие.А они выбиваются с режима,не спят.
Короче,я не знаю как тут ввести этот опрос,но думаю что все будет тут---единогласно,в смысле не единым голосом,а чтоб все дружненько сказали =ЗА=.с УВАЖЕНИЕМ...

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 14/09/2009, 16:25
      » 14/09/2009, 17:36,  Best 
А этот Сублик не пробовал вместо того чтобы ждать турнира идти к жене, дабы на следующий поднимать производства не жалея живота своего? Вот из-за таких Субликов мы и не пожем перебороть кризис.

P.S. Жека, не забудь позвонить дяде и передать поздравления с ДР его лучшему корешу.

Это сообщение отредактировал Best - 14/09/2009, 17:37
      » 16/09/2009, 13:10,  Вов4ик 
у кого час ночи..у кого и 3 часа
      » 30/09/2009, 13:09,  DJ_Garik 
Жека_Рыболов ("14/".$m["сен"]."/2009," 16:14)
Давайте лучше чем ерундой заниматься обсудим по-серьезному этот вопрос.Все-таки поздновато в час ночи шлепать картами,а вот в двенадцать было бы как раз.Люди тут серьезные,все бизнесмены,все крутые,у каждого своя фирма(по их же рассказам).Всем рано вставать на работу.Да и простой труженик не умственного а тяжелого физического труда,как Сублик например,напашеться в шахте,голодный,усталый,хочеться к жене под одеяло побыстрее забраться,а тут надо терпеливо ждать до часу ночи и он уже шлепает этими картами с полузакрытыми глазами,да и жена перенервничает пока ждет его под одеялом,что потом уже ничего ей и не хочеться,да и ему тоже.Отсюда разлад в семье,упадок производства на следующий день,ведь не выспался никто и на работе досматривают сны.Короче надо спасать страну---а спасение заключаеться всего навсего в переносе ночного блица на час раньше.Да и сами админы наверно понимают что это такое---поспать на час дольше.Я уже не говорю о людях,которые живут в другом часовом измерении,они ваще будильник наводят чтоб этот чертов блиц сыграть.
А дети?..подумайте о детях!!!...дети---наше будущие.А они выбиваются с режима,не спят.
Короче,я не знаю как тут ввести этот опрос,но думаю что все будет тут---единогласно,в смысле не единым голосом,а чтоб все дружненько сказали =ЗА=.с УВАЖЕНИЕМ...

Присоединяюсь к Жеке_Рыболову! Страну от "дураков" действительно спасать надо!wink.gif
Да и детей с немытыми попками нужно пожалеть!
По мимо этого у меня есть большие сомнения в проведении дурнира в 13-30 по старой схеме!
Господа! Мы тут взрослые люди , а разыгрываем ромашку пятитуровую , как в бесплатнике! Любит - не любит меня Слон...
Вот сегодня к примеру 30.09.2009 дурнир собрал 95 человек! Очень многие сидят и ждут его на работе ( про тех кто живёт и работает на Гамбе я не упоминаю), дальше играют 5 туров за 10 мин и уходят нервно покуривая ни с чем! Опять же падает производительность труда ( ну нет у людей настроения - не полюбил его в этот раз Слон ... Хотя чел при этом выиграл 4 из 5! А детская психика?! Столь ранимая в возрасте , где-то между первым онанизмом и первыми прыщами! Не дай Бог суицид!wink.gif

Поэтому уважаемые кураторы игры дурак! Подумайте о здравых предложениях!
Заранее благодарю!
С уважением Garik_Dulman
      » 30/09/2009, 14:30,  Фугу 
()
Очень многие сидят и ждут его на работе ( про тех кто живёт и работает на Гамбе я не упоминаю), дальше играют 5 туров за 10 мин и уходят нервно покуривая ни с чем!Опять же падает производительность труда
Ну... Работать, наверно, надо, чтобы не падала производительность труда)А не сидеть и ждать турниров по дураку на работе)
Очень забавно всегда излагаются игроки из команды ШРД)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/09/2009, 14:42,  DJ_Garik 
Фугу ("30/".$m["сен"]."/2009," 14:30)
Очень забавно всегда излагаются игроки из команды ШРД)

Заметь Фугу! Эти игроки хоть и забавно , но излагаются!
А от тебя же , по общим ощущениям один флуд во всех форумах и смешная попытка
придать себе хоть какой-то значимости!
      » 30/09/2009, 14:50,  Обеза 
Garik_Dulman ("30/".$m["сен"]."/2009," 14:42)
Заметь Фугу! Эти игроки хоть и забавно , но излагаются!
А от тебя же , по общим ощущениям один флуд во всех форумах и смешная попытка
придать себе хоть какой-то значимости!

Вы бы свои с Жекиными посты перечитывали иногда бы, вдумчиво! biggrin.gif
      » 8/10/2009, 12:49,  Мексиканец 
прошу ввести еще пьяного дурака! в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на восвресенье! Чтобы человек пришел с пьянки ночью и так сказать на радостях турнир выиграл у таких же кто любит выпить! В часа 3-4 ночи думаю нормально будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: