Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Германия, алкоголизм - не шутка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2009, 17:57,  Саня_ 
Офигеть, и этот судья будет судить матч с Германией.
http://www.youtube.com/watch?v=UXFz3nVpkZ0
Он нам Лужники тоже обосс..т ???
      » 23/09/2009, 18:28,  corvet 
гыыыsmile.gif
      » 25/09/2009, 15:43,  ВождьДятлов 
http://news.sport-express.ru/2009-09-25/322790/
ну и на х в сборной Джанаев? Почему не Рыжиков. Понятно, что играть не будет, но за какие заслуги?
      » 25/09/2009, 21:18,  Jammin 
Господа, так как билетов достать не удалось, то предлагаю посмотреть матч в спортбаре. Фишка в том, что бронировать столы нужно уже сейчас. Например, свободных мест в Колбасофф-Таганская уже не осталось.

Предлагаю Колбасофф на Земляном валу. Собираемся?
      » 25/09/2009, 23:13,  Декстер 
Jammin ("25/".$m["сен"]."/2009," 22:18)
Господа, так как билетов достать не удалось, то предлагаю посмотреть матч в спортбаре. Фишка в том, что бронировать столы нужно уже сейчас. Например, свободных мест в Колбасофф-Таганская уже не осталось.

Предлагаю Колбасофф на Земляном валу. Собираемся?

в Колбасофф-Таганский надо зайти и спросить лично.....по телефону там очень любят п..деть, я могу зайти туда послезавтра и спросить; на Земляном валу я тож согласен

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/09/2009, 11:03,  Юстас 
Я как всегда "за",но эта чёртова работа....боюсь опять продинамить. Если не накладно,закажите на меня местечко..всё равно где.
      » 27/09/2009, 11:41,  Декстер 
я согласен на Колбасофф на Земляном

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/10/2009, 14:33,  Декстер 
парни, что там насчет бухалова? будем где-то собираться?

--------------------
      » 4/10/2009, 23:42,  NVV 
Напишите: где, када и во скока... и мой зонтик... (кстати, я думаю будет ничья: "мы нажрёмся - сборная проиграет")
      » 6/10/2009, 09:52,  Jammin 
Пока все тормозили, мест в спортбарах уже, думаю, нигде нет. По крайней мере в Колбасах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: