Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Германия, алкоголизм - не шутка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2009, 11:25,  Юстас 
Да,уж попутал Чехию со Словакией или Словенией,но по моему не принципиально....

Мадьяр,если бы не Игнашевич то летели бы мы немцам уже на 10 минуте.А то ,что ваш мясной бомж не смог элементарно перекинуть воротчика это нечего,..,это так ерунда.А уж согласись,что при счёте 1-0 в нашу пользу пошла бы совсем другая игра,та которая бы нам была весьма удобна. Только и видите как Игна с братьями и Игорьком пенки пропускают,а то сколько они тащат замечать не хотите.
P.S. Разговор двух болел....
-"Быстров не когда не заболеет СПИДом"
-"Почему???"
-"Да потому что он гандон".
      » 11/10/2009, 12:22,  Изморось 
а я не понял что это наши вышли в какой то желто бордовой форме. это что за прикол дурацкий кто выдумал. еще бы гетры черные надели и как раз флаг германии выйдет. немудрено что болельщики не зажигали.

Это сообщение отредактировал Егор1 - 11/10/2009, 12:24
      » 11/10/2009, 13:34,  Мадьяр1 
Да уж, Быстров "отличился". Как можно было воротчика не перекинуть... Хотя с другой стороны 2 желтые= 1 красную заработал, правда дивидендов это не принесло.

И, кстати, мне абсолютно пофиг за какую команду играет Игнашевич, если он играет за сб.России. Был бы на его месте условный Штранцль - получил бы от меня такую же оценку. И клуб Быстрова мне не интересен в разрезе сборной. Они все НАШИ. И если кто-то играет хорошо, я рад, еси плохо - получает порцию критики.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/10/2009, 13:59,  ВождьДятлов 
Почему Дзагоева не выпустили тож не понял, и не совсем понятно зачем выпускать два дерева? ПА-ПО, логичнее было одного из них выпустить, пока Керж был.. По Дзагоеву я правда подумал, что они с Аршавой мешаться будут. ибо Аршава играл по сути в центре поля на позиции распасовщика..
И еще..ни куя не понимаю смысл замены на 55 минуте..Это типа Керж должен был за эти 10 минут 3 мяча забить? А Торбинский чего на поле делал?
По сути игра была равная, наши не забили, те забили. Ничего страшного не случилось по сути.
      » 11/10/2009, 14:12,  funt 
Играли хорошо!

Аршавин - красавец, вот только не надо было Баллака мочить, могли бы (и еще могут, кстати) дисквалифицировать на пару матчей. Пеналь, кстати, был, но судья побоялся его ставить. Ниче, если еще пару - тройку лет будем показывать такой уровень футбола, то и результаты придут, и пенали не будут бояться ставить.

Зырянов сказал по делу - поддерживать после пропущенного гола действительно стали меньше. Но болельщиков за это винить нельзя - они тоже люди smile.gif

Что еще сказать. Немцы - это немцы, тут уж трудно с Анубисом не согласиться. Зато мы веселее smile.gif Надеюсь, сыграем еще с немцами в ЮАР.

Это сообщение отредактировал funt - 11/10/2009, 14:12
      » 11/10/2009, 14:46,  Francuz 
Мадьяр1 ("11/".$m["окт"]."/2009," 07:45)

По игре - со стадиона игра наших мягко говоря не впечатлила. Жирков никакой, Анюков тоже. Игнашевич в своем репертуаре. Ну неужели не настала пора хотя бы попробовать альтернативного ЦЗ??? 80% наших последних плюх привезены Игнашевичем.
Не понял замены. Напрашивался в центр Дзагоев или Билялетдинов вместо Семшова. Торбинский играл чистого опорника, если Денисов не устраивал, почему не выпустить Семака???

В общем это была первая игра, которую я оцениваю как персональный про%%б Хиддинга.

ЗЫ. Просто возмущен высказыванием Зырянова по поводу "плохой поддержки болельщиков"... Как у него язык повернулся такое сказать??? Нашел причину поражения, молодец...

Андрюша - согласен,но с оговорками.
Анюков - обе атаки,одну которую Игнашевич спас а вторую нет,с какого фланга пришли?
Правильно с правого,левый же Жирков прикрыл,но в подключении к атаке наоборот.
Аршавина буквально ,,заставили,, немцы играть ближе к середине поля.
И вот тут я тоже не могу понять выход Торбинского/Денисова.
Теперь вопрос - кто лучше в данный момент в ЧР - Торбинский или Дзагоев?
Мне кажется Дзагоев - 2 мяча в ЛЧ факт.
Хиддинк даст думаю интервью и всё раставит по полочкам.

А про поддержку Зырянов может и прав - когда билеты так раздают,% тех кто на футбол пришёл ради
престижа огромен.А среди них какой % истинно любителей футбола будет большой вопрос?
Андрюша - система продажи билетов,вот так как сделано абсурд.
Раздали бы по квотам согласно местам команд в чемпионате.
Рубин - 5000
Спартак -5000
Зенит - 5000
И так далее - и возложили это на президентов данных клубов - я не думаю
что в Зените,Спартаке продали бы билеты в сторону.Никакой президент клуба,
не кинет своего преданного болельщика.

Это сообщение отредактировал Francuz - 11/10/2009, 14:55

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/10/2009, 15:30,  Мадьяр1 
Да, вспомнил. Действительно, сектор Д раз 10 запускал волну, даже немцы её поддерживали, потом она шла через наш сектор, и благополучно затихала на ВИП секторе трибуны С. Видимо "впадлу" было свою кабинетную задницу от кресла оторвать. Но если не считать этой самой трибуны, и Б и Д сетора всю игру устраивали перекличку, немцев глушили как только они пытались что-то запеть.. В общем (опять же со стадионного места) поддержка была чумовой. Практически как на Англии. Только тогда после пенальти народ вообще глотки стал срывать, а вчера конечно такого не было.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/10/2009, 15:34,  пестик 
Мадьяр1 ("11/".$m["окт"]."/2009," 15:30)
Да, вспомнил. Действительно, сектор Д раз 10 запускал волну, даже немцы её поддерживали, потом она шла через наш сектор, и благополучно затихала на ВИП секторе трибуны С. Видимо "впадлу" было свою кабинетную задницу от кресла оторвать. Но если не считать этой самой трибуны, и Б и Д сетора всю игру устраивали перекличку, немцев глушили как только они пытались что-то запеть.. В общем (опять же со стадионного места) поддержка была чумовой. Практически как на Англии. Только тогда после пенальти народ вообще глотки стал срывать, а вчера конечно такого не было.

вы кого "кабинетными задницами" обозвали?! rtfm.gif
      » 11/10/2009, 15:50,  _Женя 
Не хочется стыков Украина-Россия, для кого-то это закончится « трагедией», Украина против России костьми ляжет, но будет рубиться до последнего, так что легкой прогулки не ждите.
Украине если попадется не Франция, а Португалия уже терпимо, при ответной игре дома шансы будут ,для России Словакию(Словению),Ирландию, Боснию опасаться глупо , обыграете , тоже блин футбольные державы нашли.
      » 11/10/2009, 16:02,  ВождьДятлов 
_Женя ("11/".$m["окт"]."/2009," 15:50)
Украина против России костьми ляжет, но будет рубиться до последнего, так что легкой прогулки не ждите.

То есть против других она будет дурака валять. а против России рубиться, апупеть. Смысл жизни, Росии подосрать biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: