Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Германия, алкоголизм - не шутка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2009, 16:32,  _Женя 
При чем тут подосрать?Или МЮ против Челси ,Спартак - Цска ,Шахтер-ДК тоже подосрать выходят, странно я не знал.
      » 11/10/2009, 17:18,  ustin 
Мадьяр1 ("11/".$m["окт"]."/2009," 10:39)
Что Словакия, что Словения, что Босния, что Ирландия - не подарки, но по закону Мерфи нам достанется худший из всех возможных вариантов - Украина...

С Боснией бы очень не хотелось. Порвут. С такой медленной защитой - порвут. имхо
      » 11/10/2009, 17:28,  Francuz 
А кто у сборной висит на карточке?
Не смогли додуматся к 85 минуте получить жёлтые,чтобы пропустить матч в Баку?
Теперь наверняка,если такие имеются в Баку не сыграют.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/10/2009, 17:54,  ВождьДятлов 
_Женя ("11/".$m["окт"]."/2009," 16:32)
При чем тут подосрать?Или МЮ против Челси ,Спартак - Цска ,Шахтер-ДК тоже подосрать выходят, странно я не знал.

А ты читай, что пишешь.
      » 11/10/2009, 17:55,  ВождьДятлов 
Francuz ("11/".$m["окт"]."/2009," 17:28)
А кто у сборной висит на карточке?
Не смогли додуматся к 85 минуте получить жёлтые,чтобы пропустить матч в Баку?
Теперь наверняка,если такие имеются в Баку не сыграют.

Уефа может и обнулить карточки.
      » 11/10/2009, 19:55,  Мока 
Выйти с первого места было бы конечно круто. Но давайте все-таки поразмыслим: а оно нашей сборной нада? Ну выиграли бы наши, посчитали бы себя суперзвездами за год до чемпионата...

На мой взгляд нашим надо именно через стыки: пускай еще потренируютцо, понапрягаютцо..., зато матч с немцами убедительно показал, что наши пока еще далеко не мегазвезды, значит есть еще куда расти.

Пускай тренируютцо - на ЧМ больше толку будет.

З.Ы. А еси наши туда через стык не попадут - то и нех им тама вообще делать.
      » 13/10/2009, 13:56,  minzdraw 
Мадьяр1 ("11/".$m["окт"]."/2009," 13:34)
Да уж, Быстров "отличился". Как можно было воротчика не перекинуть...

как мне показалось, Быстров "прих..л" от такого подарка (немец коряво упал не достал мяч), лишними ногами стал прилаживаться под мяч - вот ему немец сзади и "помог" - легким касанием сбил замах..элементарно в детской школе такие приемы проходят..
Быстрову - двойка..думать с немцами нех..надо расти в психологии и делать все уверенно всегда, неважно один на один ты с вратарем или три на три..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: