| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Германия, алкоголизм - не шутка! | | | |
|
|
|
При чем тут подосрать?Или МЮ против Челси ,Спартак - Цска ,Шахтер-ДК тоже подосрать выходят, странно я не знал.
|
|
|
|
А кто у сборной висит на карточке?
Не смогли додуматся к 85 минуте получить жёлтые,чтобы пропустить матч в Баку? Теперь наверняка,если такие имеются в Баку не сыграют. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 11/10/2009, 17:54, ВождьДятлов
|
||
А ты читай, что пишешь. |
||
|
» 11/10/2009, 17:55, ВождьДятлов
|
||
Уефа может и обнулить карточки. |
||
|
|
|
Выйти с первого места было бы конечно круто. Но давайте все-таки поразмыслим: а оно нашей сборной нада? Ну выиграли бы наши, посчитали бы себя суперзвездами за год до чемпионата...
На мой взгляд нашим надо именно через стыки: пускай еще потренируютцо, понапрягаютцо..., зато матч с немцами убедительно показал, что наши пока еще далеко не мегазвезды, значит есть еще куда расти. Пускай тренируютцо - на ЧМ больше толку будет. З.Ы. А еси наши туда через стык не попадут - то и нех им тама вообще делать. |
|
|
||
как мне показалось, Быстров "прих..л" от такого подарка (немец коряво упал не достал мяч), лишними ногами стал прилаживаться под мяч - вот ему немец сзади и "помог" - легким касанием сбил замах..элементарно в детской школе такие приемы проходят.. Быстрову - двойка..думать с немцами нех..надо расти в психологии и делать все уверенно всегда, неважно один на один ты с вратарем или три на три.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: