|
Конвенционная карта Дирижера.
1. Критерии зачета относительно мягкие, то есть сомнения обычно будут трактоваться в пользу игрока, а не в пользу меня.
2. Но уж если ваш ответ (после первого стопа) я не зачел, то будет очень трудно. Ждите конца темы и заручайтесь мощной поддержкой.
3. Снятие вопросов - мера настолько крайняя, что... ну вы поняли.
4. По темам Бьярна окончательное решение принимает Бьярн. И у него могут быть другие представления.
5. Убрано по требованию ГС.
6. Если принципиальный игрок хочет получить свой минус, он его получит. При этом на результатах других игроков, давших такой же ответ, это не отразится, если я считаю ответ приемлемым.
7. Если вы хотите поговорить в общем чате во время розыгрыша вопроса (от момента появления вопроса в чате до окончания подсчета результатов), то в первый раз будет предупреждение, начиная со второго, учитывайте, что командой mute я пользоваться могу и умею.
8. СТОП во время розыгрыша вопроса может остановить его розыгрыш в трех случаях - если это СТОП мой, Бьярна или ГС-а. На остальное прошу внимания не обращать. Свои технические ошибки я увижу.
9. Между розыгрышем вопросов будут небольшие паузы (в зависимости от количества ответивших). Вот тут можете использовать СТОП и прочее. СТОПФЛУД, однако, заканчивает приятную дискуссию.
10. К приватному общению я отношусь более спокойно, но не во время подсчета результатов. В этом случае смотрите пункт 7, а в остальных я просто засчитаю ваш приват в качестве ответа на текущий вопрос.
11. Чаты любимых команд я себе отключу. Что там будет происходить - дело ваше, никаких корректировок и снятий из-за этого не будет.
P.S. А сейчас придут МЮ или Кенга и отмодерируют этот пост :-) Имеют право :-)
Это сообщение отредактировал MichaelK - 11/09/2009, 19:20
|