| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по гипернардам ?, возможные конвенции | | | |
|
|
|
ты не гл судЬя так шо не парся,не предлогай удобные себе дни , я также скажу ну если яб был гл с то наверное в субботу или воскресенЬе в 17 или 18:00
|
|
|
|
Всем привет!Я за то,чтобы до 7 без дабла или до 11 с даблом...и конечно в субботу в 14-00 не подходит....очень неудобно...!Я согласен с Игнашечкой или 1-ый вторник месяца или 2-ое воскресенье месяца!И конечно начинать хотелось бы если в воскресенье в 18-00 19-00...ну вторник чуть пораньше....например 19-00...,но не 20-30!До утра сидеть будем?
Это сообщение отредактировал Агамир - 4/10/2009, 10:02 |
|
|
||
Артур, ну вообще-то гипер игра не самостоятельная, возникла как тренировка играть концовку в коротких - верно ? Я к тому, что не может быть марса/кокса когда у оппов по 12 шашек "кагбэ" выкинуто уже, логично ? Мне так кажется. Вот куб может быть на любой стадии игры. =================== И еще раз о дне турнира. Это может быть ТОЛЬКО СРЕДА. НИКАКИХ свободных гуляний по дням недели. Наши дни (нарды) - среда и воскресенье. Но против воскресенья лично я, хочу иногда быть свободным в этот день. Остается среда. |
||
|
|
|
С днем недели, допустим, уговорили -)))) (хозяин-барин, правда есть от всех турниров ПЕРВЫЙ ВТОРНИК МЕСЯЦА). А в какую среду и с какими конвенциями?
Это сообщение отредактировал Игнашечка - 27/10/2009, 15:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: