Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2009, 20:21,  любимый 

Турнирный рейт показывают реальную силу игрока...

Некоторые играют только в турниры и не играют в автоподбор.

Другие накручивают обычный рейт ... а турниры проигрывают )))
      » 12/09/2009, 20:50,  Vadimito 
а если мы например отменим рейтингование в общем зале (с другом под пиво - на здоровье, но без рейтинга)
а игра в турнирах будет поддерживать (частично или достаточно ) активность основного (единого) рейтинга ?
      » 12/09/2009, 21:07,  KaSSandra 
Ну в принципе я сейчас посмотрела в турнире ТР не показывается, а показывается только личный рейтинг, а в турнирах ПЛЮС например можно допускать также 24 сильнейших с личным, но подтвержденным рейтингом. Ну может и имеет смысл..

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 12/09/2009, 22:04,  Слонопотамус 
Vadimito ("12/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
а если мы например отменим рейтингование в общем зале? игра в турнирах будет поддерживать (частично или достаточно) активность основного (единого) рейтинга?

Очень рациональное предложение.
      » 12/09/2009, 22:50,  Maxbeer 
()

а если мы например отменим рейтингование в общем зале (с другом под пиво - на здоровье, но без рейтинга)
а игра в турнирах будет поддерживать (частично или достаточно ) активность основного (единого) рейтинга ?

Ну, тогда логичней оставить турнирный рейтинг, а основной отменить..
      » 12/09/2009, 23:15,  Слонопотамус 
Maxbeer ("12/".$m["сен"]."/2009," 22:50)
Ну, тогда логичней оставить турнирный рейтинг, а основной отменить..

Именно об этом и идет речь.
      » 12/09/2009, 23:25,  любимый 
Нет речь о другом...

Считается единственный рейт по автоподбору.
за участие в турнирах активность не снижается (в швецарки по любому больше 5 игр)

Турниры не влияют на повышение рейта.

» 13/09/2009, 00:12,  Слонопотамус 
Перечитал еще раз. Все понял.

Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 00:14
      » 13/09/2009, 02:33,  colonel999 
Выскажу личное мнение по поводу отмены турнирного рейтинга.
По-моему, если отменят турнирный рейтинг, то администрация окажется в положении дровосека, который рубит сук, на котором он же и сидит.... Не станет стимула играть в турнирах, будет меньше участников с действующими тарифами, меньше поступлений в кассу и т.д.
Игроки будут сидеть на играх с автоподбором (которые, как я понимаю, и были организованы с целью привлечения бестарифных игроков в турниры, с тем чтобы затем таковые в дальнейшем оформили лицевой счет, выбрали и оплачивали тариф и т.д.), "зарабатывать" общий рейт и билетики, а потом с ними идти в турниры.... Оно вам надо???? Я не финансист, но думаю что убытки будут ощутимые....
Ну еще раз в месяц будем платить 30 рублей за командник..... и ВСЕ!!!!!!!

И потом просто НЕЛОГИЧНО применять на турнирах рейтинг из общего зала, мягко выражаясь несуразица какая-то, просто нонсенс.

А что касается игры с другом под пиво - так это очень просто: заходите в зал Нарды-1, ставите игру без рейтинга и режетесь хоть до посинения обоих))))).

Не считаю себя шибко умным, но всегда был хорошим аналитиком, тупиковая выходит ситуация и для игроков, и для клуба....

dixi

Это сообщение отредактировал colonel999 - 13/09/2009, 02:52
      » 13/09/2009, 03:18,  carrot 
Celsi2004 ("13/".$m["сен"]."/2009," 00:38)
...Есть прекрасный турнир самый я считаю престижный здесь на Гамбе - ПЛЮС каждый туда стремиться попасть ну а если выйграть его то это уже достежение - там играют 24 лучших именно по турнирному рейтингу - как будет если его упразднить ???...

Уже давно в ПЛЮСЕ играет кто хочет, а не 24 лучших игрока, разве никто не заметил? Он поэтому и называется теперь НОВЫЙ плюс и от кубкового отличается только конвами.
А без ТР грустна

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: