| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейт | | | |
|
|
|
Турнирный рейт показывают реальную силу игрока... Некоторые играют только в турниры и не играют в автоподбор. Другие накручивают обычный рейт ... а турниры проигрывают ))) |
|
» 12/09/2009, 22:04, Слонопотамус
|
||
Очень рациональное предложение. |
||
|
» 12/09/2009, 23:15, Слонопотамус
|
||
Именно об этом и идет речь. |
||
|
|
|
Нет речь о другом...
Считается единственный рейт по автоподбору. за участие в турнирах активность не снижается (в швецарки по любому больше 5 игр) Турниры не влияют на повышение рейта. |
|
» 13/09/2009, 00:12, Слонопотамус
|
|
Перечитал еще раз. Все понял.
Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 00:14 |
|
» 13/09/2009, 02:33, colonel999
|
|
Выскажу личное мнение по поводу отмены турнирного рейтинга.
По-моему, если отменят турнирный рейтинг, то администрация окажется в положении дровосека, который рубит сук, на котором он же и сидит.... Не станет стимула играть в турнирах, будет меньше участников с действующими тарифами, меньше поступлений в кассу и т.д. Игроки будут сидеть на играх с автоподбором (которые, как я понимаю, и были организованы с целью привлечения бестарифных игроков в турниры, с тем чтобы затем таковые в дальнейшем оформили лицевой счет, выбрали и оплачивали тариф и т.д.), "зарабатывать" общий рейт и билетики, а потом с ними идти в турниры.... Оно вам надо???? Я не финансист, но думаю что убытки будут ощутимые.... Ну еще раз в месяц будем платить 30 рублей за командник..... и ВСЕ!!!!!!! И потом просто НЕЛОГИЧНО применять на турнирах рейтинг из общего зала, мягко выражаясь несуразица какая-то, просто нонсенс. А что касается игры с другом под пиво - так это очень просто: заходите в зал Нарды-1, ставите игру без рейтинга и режетесь хоть до посинения обоих))))). Не считаю себя шибко умным, но всегда был хорошим аналитиком, тупиковая выходит ситуация и для игроков, и для клуба.... dixi Это сообщение отредактировал colonel999 - 13/09/2009, 02:52 |
|
|
||
Уже давно в ПЛЮСЕ играет кто хочет, а не 24 лучших игрока, разве никто не заметил? Он поэтому и называется теперь НОВЫЙ плюс и от кубкового отличается только конвами. А без ТР грустна -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: