Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2009, 07:11,  _Рыбак_ 
ТР оставить однозначно!! на общий зальный мне лично все равно, хоть обнулите, хоть уберите!
      » 13/09/2009, 08:55,  Слонопотамус 
colonel999 ("13/".$m["сен"]."/2009," 02:33)
И потом просто НЕЛОГИЧНО применять на турнирах рейтинг из общего зала

Конечно, не логично. Вот почему будет применяться рейтинг "авто-рассадки" игроков.

И, кстати, по поводу "аналитега". Своими нововведениями клуб пытается конвертировать игры людей из общего зала "на пиво" в игры на турнирах, то есть в деньги.

А для тех, кто все-таки предпочитает спортивному и соревновательному интересу просто пыво, будет фунциклировать авто-рассадка, которая позволит контролировать рейтинг и не позволит жульничать.

Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 09:00
      » 13/09/2009, 09:22,  Слонопотамус 
Vadimito ("12/".$m["сен"]."/2009," 20:50)
а если мы например отменим рейтингование в общем зале? игра в турнирах  будет поддерживать (частично или достаточно) активность основного (единого) рейтинга?

Мне кажется [это мое субъективное мнение], что если упразднить рейтингование в общем зале, но оставить возможность свободной игры - никто не пострадает.

Если упразднить турнирный рейтинг - то интерес к турнирам никоим образом не должен пострадать, так как в турнирах мы играем ради побед и удовольствия, которые от турнирного рейтинга мало зависят (или не зависят вовсе).

В тех турнирах, где жизненно необходимо применение ТР (например, швейцарка), будет применяться "обычный" Р, который будет формироваться играми через "авто-рассадку".

В таком случае получается замкнутый (но не порочный) круг из двух главных переменных:
а) рейтинг зависит от игры в "авто-рассадке"
б) достоверность зависит от игры в турнирах

В этом и должен заключаться новый принцип - в турнирах борьба за победу, в "авто-рассадке" борьба за рейтинг, как раз влияющий на эту самую победу.

PS и в случае применения нововведений желательно "подвесить" сообщение со ссылкой в клиенте так, чтобы каждый раз при входе в зал "Нарды" это сообщение со ссылкой на форум видели все игроки. А то играют тысячи, а форум читают единицы.
      » 13/09/2009, 09:46,  Гор 
Vadimito ("12/".$m["сен"]."/2009," 22:09)
Дело было лет 5 (6?) назад, обычный рейтинг нещадно качали, и возникла идея завести рейтинг для турниров, там где ты не выбираешь противника и не можешь договориться.

Сейчас мы с помощью автоподбора можем вернуть достоверность обычному рейтингу, и зачем нам какой то особенный турнирный ?

Вадим джан согласен, не нужно 2 рейта.Как я понял - то турнирный рейт упраздняется и остаётся только рейт автоподбора ,а в место достоверности будет активность.Всё правильно - полностю согласен что не имеет смысла дублировать эти показатели.Но хочу добавить от себя - сделайте хоть раз в месяц плюс таким каким был раньше - чтоб играли только те 24 человека которые в верху таблицы - а то выходит что активность держать тоже не будет резона так как могут с любой активностю играть на плюсе.Я лично перестал играть в плюсы когда он стал новым.Мне уже не интересно когда на этот турнир приходят не только сильнейшие но и новички.Сделайте хоть один турнир для сильнейших - ведь нету фактически такого турнира.Про марафон уже молчу.

Ещё- так как я больше люблю играть на турнирах, чем отделные партии в автоподборе или в зале1 - то предлагаю за участие в турнирах тоже поднимать активность у игрока ( как было с достоверносьтю), что бы не получилось так - для того чтобы держать активность(достоверность) только можно через автоподбор,что бы была вожможность также активность держать и через турниры.Я думаю так будет справедливее.

Коротко - примените правила автоподбора, а именно рейт и активность к турнирам тоже.

» 13/09/2009, 09:47,  Vadimito 
Я живу на гамблере с весны 2000 года, а турнирный рейтинг сделали в 2005-м кажется.
Замечательно играли в турниры и до его появления, и знать не знали, что, оказывается, в турниры только за рейтингом идут.

В турниры идут
- чтоб победить в этом конкретном турнире,
- чтоб победить в чемпионате годовом,
- за турнирными баллами в копилку команды (с прошлого сезона),

но за турнирным рейтингом ??

Повторюсь, задумались о введении ТР, потому что НЕ ДОВЕРЯЛИ общезальному.
А не доверяли ему. потому что его легко можно НАКАЧАТЬ.
Можно БЫЛО накачать.

Если рейтингование в общем зале отменить - то есть сделать его официально залом дружеской игры, - а рейтинговать только в автоподборе (может быть и в турнирах тоже, не знаю), то обычный рейтинг снова становится вполне себе уважаемым, достойным, отражающим реальную силу игрока показателем.
(да он уже благодаря автоподбору репутацию себе вернул).
      » 13/09/2009, 09:50,  Vadimito 
ГОР-джан, ты подглядывал, когда я тайпал ? -)) признайся ! "wink.gif
      » 13/09/2009, 10:22,  fregat 
Общий единый рейт необходим,и как логическое продолжение конечно же турнир для 24х лучших, как предлагает Гор,это есть гуд однозначно.
      » 13/09/2009, 10:56,  Будённый 
Сделайте возможность играть на деньги, и весь ваш рейт будет всем по барабану, во всех его разновидностях.
      » 13/09/2009, 11:00,  Celsi2004 
Уже давно в ПЛЮСЕ играет кто хочет, а не 24 лучших игрока, разве никто не заметил? Он поэтому и называется теперь НОВЫЙ плюс и от кубкового отличается только конвами.
А без ТР грустна
Вот это и грустно - многие перестали на него ходить - он потерял свою привлекательность и интерес - и это доказывает что турнирный рейтинг необходим как и старый простой ПЛЮС
      » 13/09/2009, 11:07,  Слонопотамус 
Будённый ("13/".$m["сен"]."/2009," 10:56)
Сделайте возможность играть на деньги, и весь ваш рейт будет всем по барабану, во всех его разновидностях.

У нас все-таки клуб интеллектуальных игр, а не азартных.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: