Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2009, 13:02,  olaz 
Дискуссия это хорошо ,но зачем изобретать велосипед ,когда есть уже отработанная схема в других клубах (зарубежные ,а не клубы из бывшего СССР ).Там рейт один для зала и для турниров ,рейт Elo (как ТР в гамбе ) .И все прекрасно работает,люди играют и в турнирах и зале . А турнир для лучших надо возродить ,но только без до заявки ,что бы он опять не превратился в турнир для накачки ТР .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 13/09/2009, 13:15,  Слонопотамус 
ГОР ("13/".$m["сен"]."/2009," 12:17)
Неет - почему ? Автоматика же будет считать максимум по рейту + - 200.

Извини, я опять невнимательно читаю. Все понял, вопрос снимается.

PS чукча не читатель, чукча - писатель ))
      » 13/09/2009, 13:21,  Слонопотамус 
Хотя нет, вопрос остался, но другого плана.
Рейтинг будет прокачиваться с двух сторон - в турнирах и в "авто-рассадке". Допустим.
Но что получается: ты играешь в турнирах и даже выигрываешь их, а я сижу втихаря через "рассадку" и накручиваю рейтинг - в итоге может получиться, что я накручу через "рассадку" рейтинг несоизмеримо выше того, что ты добудешь в турнирах. И где же тут отражение реальных сил соперников? ))

Олег, ты как знакомый с "забугорными" системами, поясни мне - чего я не понимаю?

Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 13:21
      » 13/09/2009, 13:26,  Гор 
Ну если ты такой профи - что сможешь качать рейт через автоподбор - то качай )).Автоподбор придумали спецом для того - что там рейт качать просто невозможно.
      » 13/09/2009, 13:42,  Слонопотамус 
я про "себя" сказал как пример, я далеко не профи. но не мной единым силен гамблер ))

Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 13:42
      » 13/09/2009, 21:19,  Мутант1 
Vadimito ("13/".$m["сен"]."/2009," 09:47)
Я живу на гамблере с весны 2000 года, а турнирный рейтинг сделали в 2005-м кажется.
Замечательно играли в турниры и до его появления, и знать не знали, что, оказывается, в турниры только за рейтингом идут.

В турниры идут
- чтоб победить в этом конкретном турнире,
- чтоб победить в чемпионате годовом,
- за турнирными баллами в копилку команды (с прошлого сезона),

но за турнирным рейтингом ??

Повторюсь, задумались о введении ТР, потому что НЕ ДОВЕРЯЛИ общезальному.
А не доверяли ему. потому что его легко можно НАКАЧАТЬ.
Можно БЫЛО накачать.

Если рейтингование в общем зале отменить - то есть сделать его официально залом дружеской игры, - а рейтинговать только в автоподборе (может быть и в турнирах тоже, не знаю), то обычный рейтинг снова становится вполне себе уважаемым, достойным, отражающим реальную силу игрока показателем.
(да он уже благодаря автоподбору репутацию себе вернул).

Извиняйте Уважаемый ГС Но думаю что вы ошибаетесь . Не знаю как было раньше
но сейчас играя в турнирах люди как раз и хотят поднять свой ТР .
По крайней мере это было тогда когда были ПЛЮСЫ Большой и Малый
И было пристижно попасть в Большой ! сыграть с 24- мя сильнейшими !
А сильнейших и определяет ТР
На счёт общего рейта .. В нарды 1 думаю можно и отменить его . А что бы
в Автопадборе его зделать достоверным нужно чтоб ВСЕ были в РАВНЫХ условиях
и играли до 3

Отменят ТР как уже было тут сказано в Турниры ПЛАТНЫЕ мало кто будет идти .
Все сядут в халявном Автоп .
Турниры должны быть СПОРТИВНЫЕ а не развлекательными ! ( Вовсех спортивных соревнованиях есть Разряды !! Тут их должен заменить ТУРНИРНЫЙ РЕЙТИНГ !

PS В реале ввели Турнирный рейт а тут хотят отменить )) нонсенс ! sad.gif
      » 13/09/2009, 21:37,  КОВШИК 
Какие турниры с участием 24 сильнейших ? Вы о чём ? Дело пустили на самотёк.Нет даже таблицы общего зачёта. подпись : КОВШИК - 1 из 24-х сильнейших на сегодня,но не на завтра.
      » 14/09/2009, 01:37,  vlmall 
КОВШИК ("13/".$m["сен"]."/2009," 21:37)
Какие турниры с участием 24 сильнейших ? Вы о чём ? Дело пустили на самотёк.Нет даже таблицы общего зачёта. подпись : КОВШИК - 1 из 24-х сильнейших на сегодня,но не на завтра.

Во первых сорь не хотел я клоном писать ( когда моя на улице играю Мутантом )
Если дернет не жалко было здаЦа ))
Дед хош сказатьчто админы устали работать ) Ну а скока можно на общественных началох то с одной стороны ! ))
Вместо того чтоб заробатывать в Гамбе они сами на Судейский тариф баблы
пепечисляют ( информацию знаю не на 100% ) НО если это так то надо им памятник ставить Ж )) Это щас турниры на автомате а раньше они их в воЩе в ручную запускали !
Отмена ТР может привести к тому что ещё одна часть игроков откажется в них
учавствовать ! Я например уже в Новых плюсах не учавствую ..
Туров больше по времени дольше ...И ради чего ?
А там глядиш и Авто зделают платным ))
      » 14/09/2009, 06:14,  КОВШИК 
Итак подведём итоги.По состоянию на сегодня в автоподборе игра до 3-х,в основном. За бесплатно,желающие могут получить моральное удовлетворение,в виде повышения рейтинга.Надоело играть идём чай пить.В Большом плюсе 7 туров.За 20 рублёв и без призов и без рейта и почти без перекуров," удовольствие" часа на 3-4.Таблицы нету после 0.8. августа.За что бороцца неизвестно.На "шалабаны" играть не солидно и не интересно.
      » 14/09/2009, 07:42,  Слонопотамус 
КОВШИК ("14/".$m["сен"]."/2009," 06:14)
Итак подведём итоги.По состоянию на сегодня в автоподборе игра до 3-х

Зачем до 3-х?! Играем до 1-го... не до одного, а до первого... броска - кому первым броском выпала бОльшая комбинация, тот и победил. Чего усложнять-то...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: