| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейт | | | |
|
» 13/09/2009, 13:15, Слонопотамус
|
||
Извини, я опять невнимательно читаю. Все понял, вопрос снимается. PS чукча не читатель, чукча - писатель )) |
||
|
» 13/09/2009, 13:21, Слонопотамус
|
|
Хотя нет, вопрос остался, но другого плана.
Рейтинг будет прокачиваться с двух сторон - в турнирах и в "авто-рассадке". Допустим. Но что получается: ты играешь в турнирах и даже выигрываешь их, а я сижу втихаря через "рассадку" и накручиваю рейтинг - в итоге может получиться, что я накручу через "рассадку" рейтинг несоизмеримо выше того, что ты добудешь в турнирах. И где же тут отражение реальных сил соперников? )) Олег, ты как знакомый с "забугорными" системами, поясни мне - чего я не понимаю? Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 13:21 |
|
|
|
Ну если ты такой профи - что сможешь качать рейт через автоподбор - то качай )).Автоподбор придумали спецом для того - что там рейт качать просто невозможно.
|
|
» 13/09/2009, 13:42, Слонопотамус
|
|
я про "себя" сказал как пример, я далеко не профи. но не мной единым силен гамблер ))
Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 13/09/2009, 13:42 |
|
|
|
Какие турниры с участием 24 сильнейших ? Вы о чём ? Дело пустили на самотёк.Нет даже таблицы общего зачёта. подпись : КОВШИК - 1 из 24-х сильнейших на сегодня,но не на завтра.
|
|
|
||
Во первых сорь не хотел я клоном писать ( когда моя на улице играю Мутантом ) Если дернет не жалко было здаЦа )) Дед хош сказатьчто админы устали работать ) Ну а скока можно на общественных началох то с одной стороны ! )) Вместо того чтоб заробатывать в Гамбе они сами на Судейский тариф баблы пепечисляют ( информацию знаю не на 100% ) НО если это так то надо им памятник ставить Ж )) Это щас турниры на автомате а раньше они их в воЩе в ручную запускали ! Отмена ТР может привести к тому что ещё одна часть игроков откажется в них учавствовать ! Я например уже в Новых плюсах не учавствую .. Туров больше по времени дольше ...И ради чего ? А там глядиш и Авто зделают платным )) |
||
|
|
|
Итак подведём итоги.По состоянию на сегодня в автоподборе игра до 3-х,в основном. За бесплатно,желающие могут получить моральное удовлетворение,в виде повышения рейтинга.Надоело играть идём чай пить.В Большом плюсе 7 туров.За 20 рублёв и без призов и без рейта и почти без перекуров," удовольствие" часа на 3-4.Таблицы нету после 0.8. августа.За что бороцца неизвестно.На "шалабаны" играть не солидно и не интересно.
|
|
» 14/09/2009, 07:42, Слонопотамус
|
||
Зачем до 3-х?! Играем до 1-го... не до одного, а до первого... броска - кому первым броском выпала бОльшая комбинация, тот и победил. Чего усложнять-то... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: