| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейт | | | |
|
» 14/09/2009, 16:31, Слонопотамус
|
||
Так это "мы" тут катаем, а в это время администрация уже вовсю дает внедрёж. )) |
||
|
|
||||
Так они ведь тоже - развлекаются )) тут же спортивного ничего нету -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
» 14/09/2009, 16:36, Дебоширка
|
||||
Вот шпиёны, всё внедряют и внедряют))) |
||||
|
» 14/09/2009, 18:23, __LameR__
|
|
Может вообще тогда Гамблер закрыть за чем он тогда нужен???? Если то что нравиться людям убирают, что за бред, турнирный нужен, я например за месяц могу пару игр в общем зале с играть, в основном турнирах участвую и данная новость меня вообще ни как не впечатляет, сразу стимул пропадает...
P/s Может сразу всем по тетрису раздать и пусть балуются... ))) |
|
|
|
Может оно и правильно когда пять 2-х мест конечно прикольно но непривычно )))
Люди же играют текущий турнир и не важно были у них были заслуги раньше... или нет. взял 7 - 8 игр из 9 МОЛОДЕЦ... Другой вопрос в ОЛИМПИЙКЕ кого отсеевать в 1 круге? Хотелось бы от администрации объяснить популярно ЧТО И КАК будет и сколько продлится переходный переод... Чтоб вопросов было меньше выводить в таблицу критерии дополнительного отбора... |
|
» 14/09/2009, 19:30, __LameR__
|
|
я только вот понять не могу, тут не благотворительная организация, на нас зарабатывают деньги и не главный ли аргумент для модераторов наши слова или на наше мнение тупо ложили????
|
|
|
||
Не буду повторять вышесказанное. За 15 лет в интернете успел поиграть на многих сайтах. Ни разу до гамблера мне не приходилось сталкиваться с проблемой накачкой рейтинга. На сайтах, где играют на деньги, там наоборот, рейтинг стараются спустить, играя с ботом или по мелкой, так гораздо удобнее сорвать большой куш на подвернувшемся лохе. На любительских сайтах, часто даже не имеются таблицы рейтингов, так что хоть закачайся, об этом мало кто узнает, да и соперники твоего рейтинга тебе уже будут не по плечу. На тех сайтах, где проводятся турниры, за основу силы игрока, как правило, берется турнирный рейтинг, который расчитывается по весьма несложной формуле, придуманной профессором Эло. Этот рейтинг накачать невозможно, а если считать его с умом, то он будет отражать более менее реальную силу игрока относительно толпы. Так уж устроен человек, хочется ему знать насколько сильно он играет в какую-то игру. А рейтинг в нарды-1, еще и с насадкой автоотбора - это элементарная профанация. Действительно, может не изобретать велосипед, странные термины типа активности, достоверности и доступности, а взять на вооружение то, что давно и успешно используется? -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
||||
Вот она истинна!!! Щас будут говорить, что сайт некомерческий и .... А сайт то комерческий!! Платить, платим? Билетики получаем, а билетики это эквивалент денег. Прям как в нынешних игровых клубах, с безпроигрышными лотырейками. Но там хоть выйграть можно иногда, а тут всё в минус. Ну ссылку на тарифы игры в турнирах давать небуду, прекрасно знаете где её искать. Что предлогать незнаю, но даже бабушки в лото и то по копеечке играют. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: