Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 15:39,  Гор 
Сань - честно говоря меня турнирный рейт начал не волновать после того как плюсы стали новыми.Тогда начал больше думать уже о зальном рейте.После того как ввели автоподбор - зальный рейт тоже не начал уже волновать( не буду говорить причины - уже 100 раз об этом сказано).Сейчас я именно прихожу на гамб чтоб выиграть турнир - именно выиграть - потому что нету стимула там бороться за 2 или 3 место - не вижу смысла.Вот вчера - накгомон - проиграл финал - должна была быть игра за 3-4 место - ну не надо оно мне - мне без разницы - будет у меня 3 или 4 место.Итог новых реформ привёл к тому (говорю лично про себя) что я прихожу на гамб просто поиграть - необращая уже внимания на очки - независимо от того это турнирные или автоподборные.Не могу сказать - это хорошо или плохо - но это так - зачем мне нужен высокий турнирный рейт - только для того чтоб пропускать первый тур в олимпийке? зачем? наоборот - не буду час сидеть ждать всех - лучше поиграю с первого же тура.Мне даже по кайфу - когда попадаются слабые оппы - давно не играл так - не напрягаясь )).

Ломать - это не строить - ломайте дальше!wink.gif)
      » 17/09/2009, 03:41,  gera_2 
Vsem privet !
Ya za odin obcxii reit.Von v prefe nety tyrnirnogo i vce v norme.A v obcxem zale ybral bi igry na reit )) ..i kachki bi ischezli sami soboi.
Drygoi vopros kak nachislyat' reit,no eto golovnaya bol' saita.
A v ostal'nom prekrasnaya markiza... ))
      » 17/09/2009, 08:26,  Дебоширка 
Саня, а помнишь историю, когда в маршрутках сделали ТР. Во крик то поднялся!! Я первый орал, Грабят. А всё из-за того, что два рейта.
Кароче правильно, что делают один.
      » 17/09/2009, 09:56,  _GORNIY_ 
Дебоширка ("17/".$m["сен"]."/2009," 08:26)
Саня, а помнишь историю, когда в маршрутках сделали ТР. Во крик то поднялся!! Я первый орал, Грабят. А всё из-за того, что два рейта.
Кароче правильно, что делают один.

Время лечит все. Может оно так и правильно.Только остается ощущение ,что мы тут подопытные кролики.Захотят дадут нам пряник,захотят отымут biggrin.gif При этом не обьясняя ни кому и ничего. Заглючил ТР зачем его чинить отключил да и делу конец.Понятно что невеликие деньги мы оплачиваем за тарифы.Только вот с мотивацией теперь проблема (лично для меня) по крайней мере.Я вот задумывась может отключить тариф и в автоподборе зарабатывать билетики и на них уже в турнирах ловить удачу wink.gif Там глядишь и все опять наладят,а то непонятно хто такой Бухгольц и с чем его пьют laugh.gif
      » 17/09/2009, 10:21,  Дебоширка 
Не Сань, заскучаешь без турниров)))) А на счёт отключения?? Я один ЛС оставил, другие замороженны пока))) wink.gif
      » 28/09/2009, 15:21,  SeDIMON 
Вопрос к ГС-сегодня турнир по длинным смешанный 12-30 проиграв 1 партию в одну фишку следующие 3 выиграл,одну из них марсом - не прошел дальше-почему? Значит в следующий раз,проиграв в первом туре-можно сворачиваться?
      » 29/09/2009, 05:48,  _GORNIY_ 
SeDIMON ("28/".$m["сен"]."/2009," 15:21)
Вопрос к ГС-сегодня турнир по длинным смешанный 12-30 проиграв 1 партию в одну фишку следующие 3 выиграл,одну из них марсом - не прошел дальше-почему? Значит в следующий раз,проиграв в первом туре-можно сворачиваться?

ГС пока видимо ток проматривает эту тему. Вы все правильно поняли после проигрыша в первом туре можно смело сниматься т.к. вам дают во втором туре слабого (по мнению корефанов Бухгольца и Бергера) оппа.Больше того в финал смешанного с тремя победами можно терь попасть проиграв только 4 тур. Но кого это волнует,деньги за турнир списывают после начала 1 тура biggrin.gif
      » 29/09/2009, 16:41,  rec 
люди! Админы ли, судьи ли... Неужели так трудно в залах повесить объяву - мол, вылечим ТР или забили на него уже. Ну почему такое неуважение-то? Чем заслужили? Голосование и обсуждение, как я понимаю, ваще не для данного портала. Иран, чес слово, получается. Азиатчина...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: