| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирный рейт | | | |
|
» 17/09/2009, 08:26, Дебоширка
|
|
Саня, а помнишь историю, когда в маршрутках сделали ТР. Во крик то поднялся!! Я первый орал, Грабят. А всё из-за того, что два рейта.
Кароче правильно, что делают один. |
|
» 17/09/2009, 10:21, Дебоширка
|
|
Не Сань, заскучаешь без турниров)))) А на счёт отключения?? Я один ЛС оставил, другие замороженны пока)))
|
|
|
|
Вопрос к ГС-сегодня турнир по длинным смешанный 12-30 проиграв 1 партию в одну фишку следующие 3 выиграл,одну из них марсом - не прошел дальше-почему? Значит в следующий раз,проиграв в первом туре-можно сворачиваться?
|
|
|
||
ГС пока видимо ток проматривает эту тему. Вы все правильно поняли после проигрыша в первом туре можно смело сниматься т.к. вам дают во втором туре слабого (по мнению корефанов Бухгольца и Бергера) оппа.Больше того в финал смешанного с тремя победами можно терь попасть проиграв только 4 тур. Но кого это волнует,деньги за турнир списывают после начала 1 тура |
||
|
|
|
люди! Админы ли, судьи ли... Неужели так трудно в залах повесить объяву - мол, вылечим ТР или забили на него уже. Ну почему такое неуважение-то? Чем заслужили? Голосование и обсуждение, как я понимаю, ваще не для данного портала. Иран, чес слово, получается. Азиатчина...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: