Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Капитанам команд, Шахматные поддавки командник. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 08:26,  GlazAlmaz 
()
команда одна из сильнейших (Asd55, Cynos, helpless17, Omskdizel, rolling

потенциально там еще я и BOL

только пока что сомнительно на счет организации турниров в ближайшем будущем
      » 15/09/2009, 08:33,  Omskdizel 
Алексей отказался категорически. Пока он на доске непочета - в шахподд играть в принципе не будет.

PS: Ну меня вряд ли стоит перечислять в таком серьезном списке.
      » 15/09/2009, 09:21,  Lander 
GlazAlmaz ("15/".$m["сен"]."/2009," 08:26)
только пока что сомнительно на счет организации турниров в ближайшем будущем

Максим, чтобы собрать командный турнир нужно всего-навсего желание капитанов команд и небольшое количество времени на то, чтобы договориться с игроками команды. На споры и обсуждения мы тратим гораздо больше времени, чем на позитивную деятельность. Проблема не в том, что нам запрещают играть, а в том, что мы сами не хотим и скрываем это не совсем обоснованными лозунгами и претензиями.
Omskdizel ("15/".$m["сен"]."/2009," 08:33)
Алексей отказался категорически

По-человечески я вполне понимаю и в чем-то даже разделяю точку зрения Алексея, но как капитан команды капитана команды Алексея я понять не могу, поскольку его личные желания и предпочтения (высказываю свою точку зрения и не претендую на истину в последней инстанции) не должны вступать в противоречия с интересами команды. ИМХО первоочередная цель любой команды (если абстрагироваться от сезонных зачетов и прочей шелухи) – участие в командных турнирах.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 15/09/2009, 23:25,  BOL 
Lander ("15/".$m["сен"]."/2009," 08:52)
BOL ("14/".$m["сен"]."/2009," 03:21)
я бы сыграл, но слово за капитаном

Алексей, ты забыл войти в состав одной из команд )))
Насколько я знаю, Бригантина хотела укрепить состав, да и любая другая команда будет рада у себя видеть игрока высокого уровня. Если действительно есть желание поиграть - думаю, возможно, непосредственно перед командником включить тебя в состав одной из команд.

Хм, я думал, что в команде...видимо, маразм прихватил biggrin.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/11/2009, 14:02,  Lander 
Поднимаю тему. Командный турнир по шахматным поддавкам запланирован на 17-ноя-2009 20:30. Прошу всех капитанов команд или их помощников сообщить, будет ли участвовать Ваша команда в данном турнире.

Команда Вторая Волна участвовать будет.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 9/11/2009, 18:55,  RomaDost 
Бригантина.постараемся)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: