|
Прежде чем продолжить,хочу обратиться к модераторам с просьбой не удалять сразу эту тему,жизнь заставила. В прошлом году я выиграл очный турнир по длинным нардам в Софрино,и в качестве приза получил нарды из рук Партизана.Нарды красивые,со слонёнком,с логотипом гамблера,фотку к сожалению выложить не могу.Этот приз мне очень дорог,но я в данный момент нахожусь в тяжелом материальном положении и хочу их продать за 4000 руб.Эти деньги моего положения не спасут,но всётаки помогут. По правде сказать мне сейчас нужно 32000 руб.Если есть на гамблере состоятельные люди,которые могут помочь и одолжить такую сумму на срок в 4 месяца я в свою очередь обязуюсь перейти в команду этого человека по коротким нардам на пожизненный срок,могу и по длинным но играю чуть хуже(хотя очник выиграть смог).Повторюсь,не подарить,а одолжить.Если есть желающие помочь просьба позвонить по тел.+79151445478 Убедительная просьба к модераторам,я знаю что сайт не коммерческий,но всётаки позвольте прожить этой теме хоть недельку.
|