Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-36 "Спортлото", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2009, 11:44,  СтепанСтепнч 
так, война войной а обед по расписанию.. - изрек Степан почесывая пузо и думая о горячем дымящемся шашлыке с бутылочкой красного..
Присмотрите за апельсинками, я ненадолго отлучусь
      » 15/09/2009, 11:44,  АллаДмитр 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 10:35)
Например - Алла буквально везде намекает на непонятки для себя. Потом говорит, что всё понимает, тока не смотрела киношку. Так это разные вещи, господа товарищи. Зачем тогда Алла так это пытается подчеркнуть?

Давай конкретно, где я вездне намекаю на непонятки для себя. Приведи конкретные цитаты, но только там где нету отыгрыша. Правда у меня только отыгрыш и был.
      » 15/09/2009, 11:55,  ТетяКлава 
СтепанСтепнч ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:37)
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 11:22)
Голубев, а ты не глупый малый. Койку приготовить?)))

Алле, тетяКлава, мы же вроде уже договорились что коечка моя, ты не забыла?

Стяпаныч, так у меня много койкомест... я же сдаю на лето аж два этажика.
      » 15/09/2009, 11:58,  Па_вел 
Всех приветствую.
      » 15/09/2009, 11:59,  ТетяКлава 
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:44)
Например - Алла буквально везде намекает на непонятки для себя. Потом говорит, что всё понимает, тока не смотрела киношку. Так это разные вещи, господа товарищи. Зачем тогда Алла так это пытается подчеркнуть?

Давай конкретно, где я вездне намекаю на непонятки для себя. Приведи конкретные цитаты, но только там где нету отыгрыша. Правда у меня только отыгрыш и был.

Аллочка))) Ты уж определись.. Давеча ты грила, шо не смотрела киношку.. какой такой отыгрыш, раз не ведаешь, чё отыгрывать? Сама то поняла, что сказала?
А в каждом твоем творении и говорится, что ты ничё не помнишь, что забыла, где находишься, что не знаешь, как играть и по какому маршруту итить...
Так вот мне, лично, правильный маршрут неведом . И хто ж знает, как правильно то? Вот и скажи нам всем, как ты представляешь себе этот маршрут.)) Интересно, что Танечка точно знает, что это маршрут №4
      » 15/09/2009, 12:00,  Па_вел 
Луков ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:21)
А Костя Луков - обычный Советский азартный игрок, ну как игрок? Ну так игрок, любитель знаетели! Будущий профессионал, не ради наживы конечно, так..интересно.. Скорее бы на море, где еще увидишь настоящие голые женские ноги?? К СанСанычу надо присмотреться, этот супчик запросто может оказаться чиновником Росспорта.. Ну да ладно, ехать еще далеко, посплю покамест, а перед сном подумаю о Танюше )

Ты, я смотрю, опять к моей невесте клеишься? На голые ноги он тут видишь ли смотреть собрался? Пойдем выйдем?
      » 15/09/2009, 12:03,  ТетяКлава 
Я тута набегами. Если есть вопросы или пожелания по поводу поселения - милости прошу.
      » 15/09/2009, 12:07,  АллаДмитр 
ТетяКлава ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:59)
АллаДмитр ("15/".$m["сен"]."/2009," 12:44)

Аллочка))) Ты уж определись.. Давеча ты грила, шо не смотрела киношку.. какой такой отыгрыш, раз не ведаешь, чё отыгрывать? Сама то поняла, что сказала?
А в каждом твоем творении и говорится, что ты ничё не помнишь, что забыла, где находишься, что не знаешь, как играть и по какому маршруту итить...
Так вот мне, лично, правильный маршрут неведом . И хто ж знает, как правильно то? Вот и скажи нам всем, как ты представляешь себе этот маршрут.)) Интересно, что Танечка точно знает, что это маршрут №4

Отыгрывать можно всегда и везде, даже если не знаешь, что нужно отыгрывать. Но меня всегда бесят наезды по поводу отыгрыша. Ладно давайте забудем про тему игры и будем играть в мафию, я не против. Сажать спунов, проверять активных, вот как я представляю себе этот маршрут, если говорить чисто об игровой составляющей.
      » 15/09/2009, 12:08,  Па_вел 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:44)
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою.

Напевала Танюша, помешивая уху в казанке.
Море, солнце, палатка, уха. Вы чувтвуете, как пахнет? Можно сказать - Рай. И теперь прибавьте к этому, ещё и шанс сорвать большой куш в лотерею.)

Таня, ты определись, тебе важнее деньги или все же отношения М+Ж. Ты уже выиграла в лотерею главный приз, и этот приз - я.
      » 15/09/2009, 12:09,  Па_вел 
Татьяна_ ("14/".$m["сен"]."/2009," 22:02)
Танюша, вспомнила о Костике. Ведь в прошлый раз он купил для неё счастливый билет, значит у него лёгкая рука. Таня, питала надежду, что и в этот раз им повезёт.

Вот так думала Танюша, кидая укроп в юшку ухи.
Танюше, дали отпуск немного раньше, и потому она раньше оказалась на юге.

Таня, как же так? Ты тоже о нем думаешь? А как же я?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: